а мы не обсуждаем свадьбу в чечне?

Аноним

как сказал бы

Аз есмь ®

• нужны доказательсва - вот он говоит , что эта моя жена, а потом- нет я не женат.
    зы . а потом, все равно, куча допусков останется, что женой он сожительницу называл ( в лучших ю-мамских традициях) или развелся в пылу страсти к новой пассии, и тд и тп.

>mammy_ А вы знаете, что если вы не венчаны, то вы живете в грехе) По божьим законам

Еще утром Россия была светским государством с равными правами для всех граждан и свободой вероисповедания. Что-то поменялось? Считайте меня буддистом тогда

mammy_ Вот. Вы сами и ответили на вопрос

Это другой аноним. А почему я должна учитывать религиозные нормы на гос уровне?

TMeri У любого папы есть возможность предоставить своей дочери право выбора

ага, а если папа подвешен за ...

Аноним Это другой аноним. девочки, поменяйте у себя в профиле анонимный ник - и вас будет проще идентифицировать. Хотя бы в рамках одной темы. При этом личико ваше закрыто, но хоть проще вступившим с вами в полемику.
Я вот, например, придумала себе анонимный ник с подвыподвертом, никто не перепутает. Пользуюсь редко.

Аноним Спутать сложно к кому пост обращен ну иногда не ясно, на реплики ты одного человека отвечаешь, или пяти разных. И кто и что говорил ранее.

Аноним и свободой вероисповедания

Так я этого и не отрицала!

Аноним Если нет зарегистрированного брака, то даже если венчаны, это не брак, а сожительство

Если вы потрудитесь почитать, то найдете, церковь признает, что брак, зарегистрированный государством, не считается блудом) Но государство, не признает церковный брак. В частности, из-за проблем с разделом имущества и прочих разногласий.

Аноним А почему я должна учитывать религиозные нормы на гос уровне

Не совсем поняла)

ОляЖ не поняла

ОляЖ очень все запутанно

ОляЖ не ясно

жуть
детектид

Абривеатура жуть
детектид вы за мной следите?

Вот привязались же к этой свадьбе У меня подруга всю жизнь ходит в любовницах так сказать. а по существу вторая жена только без регистрации брака .И первая естественно знает но делает вид что не в курсе И причём ВСЕ довольны. .

Красный жемчуг ,прямо такое ощущение,что она в обморок упадёт. на видео девушка ОЧЕНЬ старается.
и жених и невеста стараются вести себя "по старинным правилам", неуклюже получается. платье вообще броня) в таком двигаться уметь надо)
TMeri есть традиции у них. на свадьбе опускать глаза, не смеяться, не веселиться да.
У дочери друзья женились и по русскому обычаю , и по казачьему. на моей памяти пар пять. То же поведение невесты , без прыжков и ужимок, видимо тоже показалось бы "в полуобмороке". Только у наших все-таки они за руки держатся, а тут какие-то дрУжки и подружки водят их, как куколок. Любопытно.

Другое дело, что там были обычные свадьбы по любви, а тут... показательная

люся У меня подруга всю жизнь ходит в любовницах так сказать. а по существу вторая жена только без регистрации брака .И первая естественно знает но делает вид что не в курсе И причём ВСЕ довольны. .

только тут по нашему светскому закону молодуха ему жена официальная.

TMeri

«небольшое замечание", гаверное ни одна из обследованных недевствениц не лишилась ее с пенсионером. Как то так...

TMeri

Пенс, он мвдшник, они раньше на нее выходят. И я вербю, что ему 57,уж очень много об этом пишут, а выглядит он на шисят.

TMeri

Одна из увлажнившихся.
Ой замуж же взяли официально! Жизнь удалась!
Про вранье мужа каждую неделю новое что скажешь?

Аноним с пенсионером

TMeri 47 летнего

Но-но! Мне 43, я молодая, ничё не знаю!

Что в ына бедного Кадырова накинулись с этим многожёнством. Жириновский ещё лет 10 это предлагал. И ничего, не жужжали.

Sнегурочка Жириновский ещё лет 10 это предлагал

предложения Жириновского в серьез никто не воспринимает и не воспринимал никогда.

Кедровый орешек предложения Жириновского в серьез никто не воспринимает и не воспринимал никогда.

А Кадырова в Думе сразу все послушают и закон за месяц сфарганят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы