Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

В Екатеринбурге иномарка насмерть сбила 11-летнего школьника

По рассказам очевидцев, ради шутки мальчик решил выбежать на дорогу, когда машинам горел зеленый свет.

источник: http://www.uralweb.ru

11-летний мальчик попал в ДТП на улице Первомайской в Екатеринбурге. Полученные мальчиком травмы были не совместимы с жизнью. Как сообщает пресс-служба ГИБДД по Свердловской области, ребенок скончался до прибытия «Скорой помощи».

Ребенок переходил дорогу возле 40-го дома в 17:20 15 мая, когда на него совершил наезд автомобиль «Фольксваген», за рулем которого была девушка 1989 года рождения (стаж вождения 6 лет). В результате удара мальчика отбросило на соседнюю полосу под колеса встречного автомобиля, за рулем которого находился мужчина 1979 года рождения (стаж вождения 13 лет).

Как сообщили «Ночным новостям» очевидцы, ребенок перебегал дорогу, по которой в это время двигался «Фольксваген Гольф». От удара школьника отбросило на встречную полосу движения, где по нему проехал автомобиль «Пежо 408».

По рассказам друзей погибшего мальчика, они вместе с ним возвращались с кружка в детской студии Театра музкомедии, и они не понимают, зачем он решил перебежать дорогу, ведь светофор был совсем недалеко.

Ребята сообщили, что погибший мальчик жил в микрорайоне Академический. По словам очевидцев, видевших ЧП, удар был настолько сильным, что ребенок подлетел вверх на несколько метров.

«Был очень сильный удар, я сначала подумал, что-то упало. Потом вышел посмотреть, оказывается, мальчика сбили, — сообщил Андрей, житель дома через дорогу от Дома Офицеров.- В этом месте очень часто случаются ДТП, водители разгоняются и со стороны Бажова, и со стороны Луначарского, плюс еще выезд неудобный из „городка чекистов“. Тут надо установить светофор или пешеходный переход с лежачими полицейскими».

Обстоятельства и виновных установят сотрудники полиции и ГИБДД.

Это очередные бегуны "споримуспею"?
Очень жаль родителей...

Фима Собак Очень жаль родителей...

а двух водителей? им это за что????

аноним

Особенно под чьи колеса он упал, это ужас((( соболезнование родным и близким(((((.

ужас какой детишки сигают из-за машин на дорогу как метеоры, переходили бы спокойно и проблем бы не было

Фима Собак Это очередные бегуны "споримуспею"?

ну. смотри как надо.

аноним

Водители живы - это раз. А ребенок у родителей, каким бы он оболтусом не был - свой, родной и любимый.

твою жеж мать.... всех жалко - и пацана глупого, и родителей, и водителей. и пацанов, на глазах которых это произошло...

Lily Marlen

Это иллюстрации к теме "да у меня ребенок с 8 лет на маршрутке сам по секциям-кружкам ездит"...

мышкаЮля и пацанов, на глазах которых это произошло...

Вот их-то чего жалеть? Увиденного им хватит на всю жизнь, чтоб через дорогу на спор не сигать... Кто-то ратовал за показ школьникам видео аварий в профилактических целях - вон оно, смотри вживую...

Фима Собак Это иллюстрации к теме "да у меня ребенок с 8 лет на маршрутке сам по секциям-кружкам ездит"...

или там еще, что никогда так не побежит и со скрипочкой всегда идет на зеленый свет и не поддается на провокации одногодок.

дети такие разные. У друзей девочка сама с 1кл на трамвае из школы ехала. И так всю жизнь, очень самостоятельная. Друг сына ему 8 носится через дорогу, выскакивает на нее. Я уже и говорила и книги давала и маме говорила ничего не понимает. Я чуть не поседела пока однажды его провожала. Когда один идет сама серьезность а со знакомыми дурит. Мой балда идем сегодня радугу увидел, а трамвай не увидел. Я пока сопровождаю, 8 лет

Баркетина

Дети все одинаковые. Они уверены в собственной неуязвимости, не могут оценить скорость транспорта, и ни черта не боятся:(

Аноним Особенно под чьи колеса он упал, это ужас(((

2 водителя сейчас со стрессом, с разбитыми машинами и их еще таскают. вот где ужас.

Секуринега это как бы не показатель

согласна.

Фима Собак Дети все одинаковые. Они уверены в собственной неуязвимости, не могут оценить скорость транспорта, и ни черта не боятся:(

значит пусть родители водят за руку своих чад пока мозги не отрастут.

Я своей одиннадцатилетке фото(которое по страшнее) с этого происшествия показала, в шоке ходит, только говорит не мне нужно показывать, а моим одноклассникам, которые частенько на спор перебегают дороги.....

jane air

Родители маленьких детей одних дома оставляют, потом хвастаются на форумах самостоятельностью и называют бредом иное мнение.

Добрые такие, материнские комментарии, нет слов((
Некоторым железо жалко больше жизни ребенка. На Е-1, кстати, пишут об отсутствии тормозного пути у авто, гонщицу тоже жалко??
Угомонитесь дамы, хватить в своей злоумной спеси купаться.
Погиб ребенок, нелепость страшная и необратимая. Бедные родители, нет сло..((

анонимка На Е-1, кстати, пишут об отсутствии тормозного пути у авто,

откуда инфа? с еодина? там негде разгоняться в принципе. Я там ежедневно езжу. 60 это предел. Не было там нереальной скорости, говорю ж практически в то время там ехала, пробки были

анонимка Добрые такие, материнские комментарии, нет слов((
Некоторым железо жалко больше жизни ребенка. На Е-1, кстати, пишут об отсутствии тормозного пути у авто, гонщицу тоже жалко??
Угомонитесь дамы, хватить в своей злоумной спеси купаться.
Погиб ребенок, нелепость страшная и необратимая. Бедные родители, нет сло..((

а вы как расцениваете если на пути ваших родственников такое же случится???
словам его друзей не верю - у меня под окнами пешеходник. я половину дня дома и рабочее место у окна. я такое вижу, что страшно рассказывать. и даже перед троллейбусом перебежать пытаются. перед близко идущим.
на тему тормозного пути - а как она остановилась без него. а что его нет до столкновения - реакция у всех разная и странно каждую секунду ожидать что тебе под колеса сиганет кто-то. с такими мыслями ездить не возможно.
игрища малолеток и равнодушие взрослых кто идет мимо заманало. ездить страшно. еще страшнее что можно убить кого то.
а родители конечно бедные. никто не спорит. только по вине их ребенка пострадали еще люди и чужое имущество.

анонимка Некоторым железо жалко больше жизни ребенка. На Е-1, кстати, пишут об отсутствии тормозного пути у авто, гонщицу тоже жалко??

Комменты читайте не только на юматери, очевидцы пишут - посмотрл во все стороны, откуда-то выскочила машина. А пацан на права не сдавал. Не надо этих плясок на костях - самдураксамвиноват. Все хороши. И родители, и водительница. Первых жалко больше все равно.

жесть... его не увозили еще долго, одна наша форумчанка видела(((
Мне сегодня тоже под колеса беременная женщина сиганула.
Увидела автобус и тупо рванула быстро главное так... я чуть не поседела ладно быстро не езжу, затормозила нормально, сзади не было никого, а то бы мне в попец кто вошел и я б ее сбила, просто побежала неожиданно.
Так что я понимаю в чем то водителя Фольксвагена.
Мальчика невероятно жалко, как же так отпускать детей(((

аноним А пацан на права не сдавал.

И то что пешеходные переходы бывают тоже не знал? Жалко всех в этой ситуации, но тут нет одного виноватого...

аноним посмотрл во все стороны, откуда-то выскочила машина

с неба поди?

Мне сегодня под машину бросились специально мальчик и девочка лет 8-ми-9-ти. Они смеялись, подбадривали друг друга, шутковали. Мальчик успел перебежать прямо перед носом авто - был очень доволен. Девочка чуть не сбила мне зеркало!
Я заранее за доли секунды увидела их пляски на дороге, максимально затормозила. Готова была убить их и их родителей своими руками!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы