Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

В Екатеринбурге иномарка насмерть сбила 11-летнего школьника

аноним А пацан на права не сдавал

Его отпускают одного - значит, он ОБЯЗАН знать правила для пешеходов. Но поскольку шли с девочками - однозначно играли в игру "споримуспею". Он и успел, да.

блин, новый спорт у них? Умри и посади водителя?

Чем больше читаю,тем больше страшно. Реально ведь такая развлекаловка у них

Родителям сил жить дальше. И пусть он дурак и сам виноват. Сил жить дальше:(

jane air 2 водителя сейчас со стрессом, с разбитыми машинами и их еще таскают. вот где ужас.

Женя, самое ужасное, что абсолютно простые люди в одну секунду стали убийцами, да -невольно,да- не виноваты, но сегодня их жизнь разделилась на до и после, жить с мыслью, что убил ребенка , вот где настоящий ужас.

аноним очевидцы пишут - посмотрл во все стороны, откуда-то выскочила машина. А пацан на права не сдавал.

вообще пдд с садика учить начинают. и не знание пдд никак от ответственности не освобождает.
ну и родителям урок остальным - вдалбливать на подкорку. а что детям пояснять раз сами ходим как хотим?

Neiron блин, новый спорт у них? Умри и посади водителя?

а теперь представляете перед траликом такое???? и так бегают. смотреть страшно.

Аноним Мне сегодня под машину бросились специально мальчик и девочка лет 8-ми-9-ти. Они смеялись, подбадривали друг друга, шутковали. Мальчик успел перебежать прямо перед носом авто - был очень доволен. Девочка чуть не сбила мне зеркало!
Я заранее за доли секунды увидела их пляски на дороге, максимально затормозила.

жесть :(

ой чот не представляю... давайте что ли смотреть лучше по сторонам, девочки кто за рулем?
Это ж не дай бог с таким жить.

Кукушонок жесть

вообще я бы вышла и сфоткала, а потом тут выложила

Neiron давайте что ли смотреть лучше по сторонам, девочки кто за рулем?

ну вот я реально задумалась
здесь на ю-маме о таком узнала только ((

Задницы им драть надо ремнем с солдатской пряжкой....

Кукушонок

Кукушонок ну вот я реально задумалась
здесь на ю-маме о таком узнала только ((

и я тоже не знала, везло видимо.
Вот гайцы бы провели по школам рейд, пока уроки не кончились, да фотки показали бы...

МДО Женя, самое ужасное, что абсолютно простые люди в одну секунду стали убийцами, да -невольно,да- не виноваты, но сегодня их жизнь разделилась на до и после, жить с мыслью, что убил ребенка , вот где настоящий ужас.

так да! я об этом и пишу. что ехал себе человек, никого не трогал, пдд не нарушал и бац - УБИЙЦА. и его родственники и он огребет сейчас овна и будет вынужден как то отмываться.
а уже и про тормозной путь начали писать. через день вообще будет другая история по инету бродить.
водитель камаз месяца 3 сидел пока его невиновность доказали.
а все плачут по убиенным. а до живых и дела нет. а как он живет этот живой, через что он прошел по вине родителей недосмотревших или недовоспитавших - да фигня какая. он же живой.

к теме когда дети могут ходить в школу одни. как показывает эта тема - в 11 лет рано и надо водить за ручку.

Говорят родителей не могли очень долго найти, мальчик больше двух часов лежал на проезжей части.

Водителя КАМАЗа сбившего коляску парализовало даже...

мышкаЮля вообще я бы вышла и сфоткала, а потом тут выложила

Я вышла из машины, чтобы выматерить детей. Я ведь практически остановилась на дороге. Но они, смеясь и оглядываясь на меня убежали во дворы. Эти пацан и девчонка абсолютно точно осознавали противоправность своих действий на дороге! Игра у них такая была.
Мальчика погибшего сегодня до слез жалко!

Neiron

Да это обычное дело - телефоны отключены, или просто не берут трубку. Тут же, на форуме, кстати, очень многие писали, что на звонки с незнакомых номеров не отвечают, что телефоны всегда на беззвучном режиме.
Да я и по работе знаю - очень многие мамы звонки игнорируют.

Бедные родители. Бедные водители. Вся жизнь навсегда исковеркана одной случайностью

Бедный малыш ((

Мне папа в детстве всегда говорил каждый раз: через дорогу переходят размеренным шагом, не бегут. Чтобы в случае чего водитель тебя увидел и у него было время затормозить, а если ты побежишь, то он не успеет соориентироваться.
Но это правило было вторым, первое было - хорошо посмотреть по сторонам и переходить только в предназначенном для перехода месте. Детям своим также объясняю.

Родителей и водителей жаль, сил им все пережить

Родители даже если рядом, то не всегда смотрят. Запасные дети может у них есть. Я не понимаю. Стояла как-то рядом с "зеброй", садик недалеко. Мама сына забрала из садика, успдила на велосипедик и встала с воспитательницей разговаривать. Тот, не долго думая, на проезжую часть. Успела схватить. Мамочка его спохватилась, испугалась. Наверное навсегда запомнит., что отворчаиваться от ребенка рядом с дорогой нельзя

HappinessInChildren

++++ мне родители всегда объясняли, что торопиться никогда нельзя. Это может стоить жизни. Это касалось перехода проезжей части и сокращения своей дороги через дворы. Лучше пройти медленнее/внимательнее/дольше, но дойти

Капец(((( жалко нереально. Я в 18:30 примерно мимо шла, думала взрослого сбили. Гайцы там оцепили несколько кварталов, их просто толпа была. Фольц стоял уже как бы за местом аварии, далековато от тела, и тормозного пути реально не было, я оч удивилась и не поняла тогда кто именно сбил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы