Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

В Екатеринбурге иномарка насмерть сбила 11-летнего школьника

Neiron блин, новый спорт у них? Умри и посади водителя?

давно уже.

Neiron Водителя КАМАЗа сбившего коляску парализовало даже...

потом ничего. отошел. но это такой ужас на всю жизнь.

Ой, как страшно оказаться на месте родителей или водителей.. Если парень реально играл в гонки со смертью, то невозможно было что-то предпринять в такой ситуации.

Вот ведь пути Господни неисповедимы.. Театральный кружок, дети, солнце, смех и в одну секунду всё.

[Фея] Я в 18:30 примерно мимо шла, думала взрослого сбили.

я вообще в шоке таком. Я там в это время ехала как раз. Дочку домой везла. Ну даже думать не хочу. Дело случая

Для тех мам, которые считают себя суперпедагогами, а своих детей суперумными.
Рассказала подруга, которая вот прямо так и считала, что она все делает грамотно, своевременно и правильно. А сын ее все это внимает, знает и понимает, с чужим не пойдет, на дороге будет внимателен и вообще - эдаких неожиданностей от него точно не предвидится. Она была в этом категорически уверена, потому что сыну все рассказано, показано и доказано было.
Вот только жизнь обратное доказала. Забирала она его из школы, сели в машину, а тут у одноклассников мяч вылетел из -за забора и прямо на дорогу.
Ребенок рванул спасать мяч, мать в последний момент дернула за капюшон и сын не успел выскочить из машины на дорогу, по которой летела машина.
После этого подруга поняла, что нет никаких гарантий в том, что сын будет переходить дорогу только на зеленый, а чужой человек не найдет предлог, чтобы увести его с собой.
Советую задуматься.. потому что у детей импульс срабатывает быстрее логики. Детство до 18 лет , а мальчишке только 11 было(((((((((((.

у меня приятель-ну очень серьезный товарищ,в прошлом году догнал пацана,специально бегавшего перед его машиной(видимо на спор)парню лет 11.снял ремень со штанов и дал ему по заднице.прямо на тротуаре у этой самой дороги.мужик то наш реально чуть не поседел,когда этот этот засранец выпрыгнул прямо под колеса.родителям соболезнования,жалко дите конечно.дети они такие дети....водителям этим тоже сейчас не легко,жить с этим придется как то.ужасно...

Абсолютно точно - гонок не было.
Мальчишка замечательный был((((((((((((((

сегодня ездили в больницу с детьми, на повороте дорогу перебегало 7 мальчишек в одинаковой спортивной форме черно-белой (можт кто из родителей опознает на перекрестке Бебеля-Ключевская, видим с тренировки от центрального стадиона возвращались), лет 10, пятеро кинулись практически мне под колеса, благо абс , перебежали, двое остались. Я своим сказала, особенно старшему -увижу такое, мало не покажется.

анонимка

Погиб безответственный ребенок, безответственных родителей! (В 11 лет с Первомайской до Академического отпускать!!! Дуракикакието!) А водители-то тут при чём??? Тормозного нет? Так очевидцы же говорят что выскочил резко перед движущимся авто. Не удевлюсь если на спор с мальчиками побежал. А у водителей стресс и 'косяк' на 'репутации водителя', даже при всей их не виновности!

ой я там за несколько минут у суши вока припарковалась, судя по чеку как раз там 20 минут гуляла . если бы прямо мимо суши проехала, боже даже думать не хочу...

да никто и не спорит-конечно замечательный мальчишка.все они такие хорошие,мальчишки эти.еще б не бегали где попало,цены б им не было.вот как им донести,что это смертельно опасно?дети не умеют оценить истинный масштаб опасности,вот что печально

анонимка Абсолютно точно - гонок не было.
Мальчишка замечательный б

зачем же он сиганул под колеса?

ДочкиМама Погиб безответственный ребенок, безответственных родителей!

Не боитесь кидаться словами?

ДочкиМама удевлюсь

УдИвлюсь

анонимка Абсолютно точно - гонок не было.

Да конечно, никто не побежал, девочки не побежали - а мальчик рванул сам по себе.

разве машины с абс оставляют тормозной след?

Государственная Тайна разве машины с абс оставляют тормозной след?

Обычно нет, но бывают следы тормозные с АБС, в случае если покрытие неоднородно или машина раскачивается, они выглядят как пунктирная линия

Вот сегодня буквально на Ботанике мальчишка рванул на красный,прям бегом побежал,перебежал и след простыл.Ну екарный бабай.((

Какой ужас!эх мальчишечка!ну что же ты натворил глупенький.....как жемама и папа теперь без тебя.......горя то сколько....водители переживут,а вотродители никогда.......вы только представьте,что такое потерять своего ребенка навсегда....... не дай бог никому!

juliascha Обычно нет,

вот и я так думаю. нет основания клеймить водителя фольца из-за отсутствия тормозного следа.

На еодине пишут, что она в телефоне что-то набирала :( и ведь много таких, кто едет типа не быстро и что-то тычет в телефон. Давайте будем внимательнее!

Перед моей машиной тоже выскочил мальчишка лет 10 на Уралмаше, его друг с большими глазами остался на обочине, видимо на спор бежал, потому что видел меня из далека и побежал ровно перед машиной, я даже посигналить не успела, со всей мочи давила педаль тормоза вниз, остановилась ровно у его лица, парень перепугался сильно, некоторое время просто стоял, а у меня отнялись ноги, я не могла выйти из машины, со мной было двое детей, у них тоже конечно же шок, стояла минут 5-10 с аварийной приходила в себя, очень страшно, мальчика жалко безумно, родителей еще больше(((

МДО Женя, самое ужасное, что абсолютно простые люди в одну секунду стали убийцами, да -невольно,да- не виноваты, но сегодня их жизнь разделилась на до и после, жить с мыслью, что убил ребенка , вот где настоящий ужас.

а что их невиновных посадят чтоли? Быди же свидетели, что мальчик сам выбежал?

аноним

+++

(((( девочки, у кого дети еще мелкие и не представляете себе такой ситуации, вы не то, что-то пишете. У меня сыну 10 скоро, и ему придется через год-другой самому перемещаться, страшно. Так далеко на кружок я бы не отпустила конечно.

Sunnу На еодине пишут, что она в телефоне что-то набирала

так рождаются сплетни. сначала про тормозной путь, потом про телефон. сомневаюсь, что там пишет пассажир или сам водитель фольца. а никто другой и не сможет достоверно и точно сказать, что делал водитель в момент дтп.
на е1 это звучало как гипотеза, на юматери уже звучит как утверждение.

Sunnу

Это Вам кто сказал про "в телефоне набирала"? На еодине еще про то, что "она губы красила" написано. И вообще спала и ТП за рулем.

Видеорегистратор мог бы пролить свет на происшествие. Но наверное его не было в тот момент.

Если не было намеренных гонок со смертью, как пишут выше, то что же внезапно толкнуло его на дорогу? Что говорят очевидцы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы