Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

В Екатеринбурге иномарка насмерть сбила 11-летнего школьника

удивительно, как можно быть таким самоуверенными и считать себя неуязвимыми((((

Мирка удивительно, как можно быть таким самоуверенными и считать себя неуязвимыми((((

В 11 лет? Запросто, мужики и дольше это заблуждение лелеют...Парень практически сам виноват, но жалко И маму жалко, и пежошника.

аноним при повороте машина должна пропустить пешиков,

Я вас умоляю, эта каракатица на ровном-то месте с трудом ехала, а на перекрестке - спуститься, ямки, машины, но ей пофиг - она ковыляет и трещит по телефону. Машина ее пропустила, но зеленый горел только когда она спустилась, а там стройка, бетономешалки еще , пока он притормозит... ну мозг-то где у таких звезд?

тубероза В 11 лет? Запросто, мужики и дольше это заблуждение лелеют...

да нет, я не про мальчика. а про тех , кто тут высказывается в духе "все дураки, со мной такого быть не может"

Мирка "все дураки, со мной такого быть не может"

+++ причем как в отношении автовладельцев, так и родителей

Мирка а про тех , кто тут высказывается в духе "все дураки, со мной такого быть не может"

а...не так поняла. Никогда не говори "никогда"(с)

Мирка "все дураки, со мной такого быть не может"

мозг отключает у всех периодически, от этого никто не застрахован, но, главное, чтобы это не стало нормой

аноним А у меня дочь это видела. Плакала. А вы черствая....

это когда вы видите. женя конечно жестко отвечает, но в чем то она права

Мальчика уже не надо жалеть. ему уже ничего не надо. Родителям силы и терпения, им соболезную и сочувствую.
Когда я пешик и вижу детей прыгающих у дороги делаю замечание, могут конечно послать, но.

jane air мама и папа недоросля совершенно безалаберны и не выполняют свои обязанности родителя?

А Вы откуда знаете? Вполне возможно, что родители рассказывали, учили и предупреждали, но очень часто дети не осознают в полной мере насколько опасны транспортные средства.

tra-ta-ta Вполне возможно, что родители рассказывали, учили и предупреждали, но очень часто дети не осознают в полной мере насколько опасны транспортные средства.

мальчишки они вообще такие...бесстрашные. Если выживают, из них успешные мужики получаются, не тюхти. Но не всем везет

tra-ta-ta но очень часто дети не осознают в полной мере насколько опасны транспортные средства.

Вспомнила ситуацию со старшим, лет 6 ему было. Шли по тротуару, он шел рядом, за руку его не держала. Подошли к заезду в паркинг. Иду, что-то ему рассказываю, машин нет. Перехожу, поворачиваюсь в сторону сына, его нет. Я по сторонам... он стоит и противоположной стороне и что-то рассматривает. В это время машина начинает поворачмвать. Вижу, он отразил, что я его потеряла и начинает бежать ко мне. Ору СТОЙ!!! он смотрит на меня и бежит еще быстрее...секунды... благо, водитель ехал медленно и затормозил, пропустил его... но мне тогда жутко поплохело((((
После той ситуации промывка мозгов о правилах перехода улицы стала регулярной. Очень хочется верить, что в голове что-то откладывается.

Младшая в 4г, испугавшись большой собаки, тоже как-то ломанулась в сторону дороги(((
Но она же учила мня, как надо держать ребенка за руку при переходе через дорогу - за запястье, не за ладошку))))

Emma Я по сторонам... он стоит и противоположной стороне и что-то рассматривает. В это время машина начинает поворачмвать. Вижу, он отразил, что я его потеряла и начинает бежать ко мне. Ору СТОЙ!!! он смотрит на меня и бежит еще быстрее...секунды... благо, водитель ехал медленно и затормозил, пропустил его... но мне тогда жутко поплохело((((

Ага, у меня тоже так было на проселочной дороге - увидел машину, испугался и ко мне ломанулся. Я ору СТОЙ!!! а он припустил. Но обошлось. А в прошлом чтоли году в такой ситуации камаз мальчишку задавил...провожу-провожу воспитательную работу, а все равно необговоренные ситуации случаются. Так что родители может и вдалбливали, но не вдолбилось.Да перед друзьями покрасоваться

tra-ta-ta А Вы откуда знаете?

от туда - он был без присмотра врослых. этого достаточно вполне в сложившихся обстоятельствах. отлично помню тему где меня уверяли что бред до 13-14 лет сопровождать детей и в том числе чтобы гуляли под присмотром.
хотя и утверждют что трехлетку оставить одного дома на полчаса нормально.
и пятилетки гуляющие в деревнях одни тоже нормально, ну до очередного трупа.
уважаемые родители поясните сколько еще должно погибнуть от вашей безолаберности детей, чтобы у вас что то где-то отразилось что это ДЕТИ????

Аноним Девочки к кому приходят-в каких районах школы?

У нас верх-исетский. Регулярно разного рода мероприятия по ПДД бывают в школе.

jane air я и сейчас не плачу. чего ради мне плакать он неизвестном чужом человеке? ну вот с чего.

аноним А вы черствая....

Погиб ребенок, не важно 11 лет ему было или меньше, и вот ЭТО пишут мамы u-mama, фууу противно читать вас, раз тормозного пути не было и по стеклу авто виден удар, водительница могла предпринять меры для предотвращения наезда, и не надо мне писать тут что ребенок выскочил, читать эту ерунду и отвечать не буду, 7 страниц обсирания покойного мальчика, и это ведь все пишут матери . Соболезную родителям.

карошенькая а что их невиновных посадят чтоли? Быди же свидетели, что мальчик сам выбежал?

при чем здесь посадят? я говорю, что жить с осознанием, что невольно убил ребенка очень тяжело. У меня дед был шофером на грузовике, где-то в 60-ых годах он сбил ребенка насмерть, тот так же выскочил и прямо под колеса, дед всю жизнь себе этого простить не мог, хотя его оправдали, много свидетелей было, а груз нес всю жизнь, когда вспоминал, все время приговаривал, я ничего не мог сделать, ничего, для него это было адом.

Kalina777 7 страниц обсирания покойного мальчика, и это ведь все пишут матери

каждый видит что хочет. Я вижу, что люди просто сочувствуют и водителю машины, сбившей мальчика. И не хотят оказаться в такой же ситуации.

я теперь учитель труда для девочек.
JAINE AIR??????
Офигеть это у нас такие учителя????????????????????????????

Школу озвучьте, не дай бог в нашей?

Kalina777 раз тормозного пути не было и по стеклу авто виден удар, водительница могла предпринять меры для предотвращения наезда, и не надо мне писать тут что ребенок выскочил,

Дочь говорит, она быстро ехала и не притормозила. хотя конечно она изначально туда не смотрела, когда удар услышала оглянулась. Визг тормозов был позже. А он перед машиной уже всю машину считай пробежал, если левым углом сбила. Ехала б чуть помедленнее - может не залетел бы мальчонка на встречку-то.

Kalina777 Школу озвучьте, не дай бог в нашей?

Если вы в коррекционной - все может быть. Надеюсь, это не так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы