Дмитрий Медведев утвердил удлиненные отпуска для педагогов

Дед

Что тут сказать, у Вас кругом одни враги

Фонд зарплаты и число педработников в саду проверять хотите, ерунда какая.
Ну Вам предоставят цифры, где по саду среднесписочная численность педработников за апрель 25, фонд 750 тысяч. И чего?
Вам надо будет проверить, а вдруг эти данные неправильные, вдруг приписали и не 750, а 500.
Как проверять будете?
И что значит проверяющие задействованы? Пришел такой ко мне ревизор и говорит, давай, показывай, точно у тебя 25 численность и 750 тысяч.
А я говорю, нет конечно, это специально нарисовано, что бы указ на бумаге выполнить. Ну и садимся мы кофе пить, акт чистый. Красота, можно и не работать.

И еще, эта форма сдается в областной минобр и федеральную статистику. Это разные уровни бюджета и данные сличают. Секрет мухлевания расскажете?

Моя мама (учитель начальных классов) говорит, что от нашего государства льготы и всякие "бонусы" просто так не получить. И раз оно даёт учителям длинный отпуск и медосмотр раз в год, значит работа у нас действительно вредная!
А зп им, кстати, поднимают процентом от ставки, а ставка около 7 тысяч. Вот и считайте... если увеличили, например, на 10%, то это от 7 тысяч примерно считают, не так и много.

ДочкиМама

Ну Ваша мама наверняка уже на льготной пенсии
Медосмотр раз в год не за вредную работу. Длинный отпуск дается для восстановления моральных сил. Ну все же условия нормальные созданы. Любит у нас народ прибедняться, очень любит.

Сколько стал отпуск у педагога-библиотекаря? или он опять никуда не вошел?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы