Минздрав запретит врачам курить и ругать коллег

Кобра заботиться об отсутствии запаха табака при общении с больными.

Я бы ту же обязанность и для пациентов прописала в таком случае. А то мама заходит с ребенком - а от нее табаком пахнет сильно.
Или домой заходишь, идешь руки мыть в ванную комнату - а там пепельница с окурками, стоит и воняет и эти люди просят врача руки помыть

Новости U-mama.ru автор темы Работник системы здравоохранения не должен курить и другими способами вредить своему здоровью.

Но может ведь - если захочет...

Жизнь вообще штука вредная. кстати сидеть на стуле по 6часов тоже вредно.подать в суд что-ли,за ежедневное врелительство моему здоровью.глядишь производственную гимнастику введут)))

мдя...одни обязанности у мед.работников.про их права конечно же все опять забыли,ну да ладно,нам не привыкать.нормальный человек и так не будет делать непристойные фото и выкладывать их в интернет.что за бред?отдельныые неадекваты есть в любой профессии,но почему то начали опять с врачей.а курить,и прочее-это уже личное дело каждого.

[cit]БлондинкаАня маковые рулеты[/ci
Аня это скоро приравняют к наркомании

не, ну могу понять запрет на курение на работе. так как логично, что рабочее место врача это больница, где курить нельзя. Но вот что я делаю в свободное время вообще никого не должно волновать. А если волнует-идите лесом

За зарплату тыщ в 200 я готова рассмотреть предъявы правительства и пациентов с учетом индексации.

(С надеждой) А пить-то, хоть, не запретят?

то есть, если например хирург курит, он плохой врач, а если не курит, то прям хороший.
-какого хирурга посоветуете сделать такую-то операцию?

• конечно Иванов Иван Иванович, он же не курит
    .

Терпеть не могу курильщиков! Тем более врачей! Правда противно нюхать! Это одни из немногих людей которых не выбираешь для общения.

Джонс 200

я готова даже ходить каждое утро в бассейн, бегать вокруг соседней школы и каждое воскресенье ходить в церковь!
Можно еще список обязанностей))) курить и так не курю)))

ох, бессовестные девы)))) а то, что врач - человек, забыли?) мне прямо стыдно читать обсуждения) очень хочется врачам сказать - дорогие и милые, ради бога курите, болтайте, занимайтесь сексом, материтесь - только не пейте на работе!))) и я точно буду знать, что моя жизнь в надежных руках

Аноним только не пейте

Прям представила, полный коридор народа , наши девочки врачи почти все в поликлинике работают, они избушка на клюшку и квасить или сексом заниматься
Фима, Джонс, не шалим

БлондинкаАня

Мне не с кем на работе шалить - мужиков нет одни тетки

Васичка . Терпеть не могу курильщиков!

Надо же, какая бескомпромиссность:) еще скажите, что вы их презираете и за людей не считаете

Bugagа Нужно запретить людей которые придумывают этот бред.

Яростно плюсуюсь!

БлондинкаАня , Джонс, не шалим

Джонс

я тут к вам забегала недавно, как красиво стало прям приятно работать!

а чего ко мне не зашли?

БлондинкаАня сексом заниматься

Это особенно занятно-ЛиС отдыхай.

Джонс я рано утром была, а ты со второй смены. Не смогла подождать.

Мама это правильно а сколько плюсом к налогам вы готовы платить ща нужный вам запах от врача?

я бы лучше парикмахерам курить запретила вот где мерзость. А врачи...... да пусть он хоть во время операции курит, лишь бы залатал добротно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы