Минздрав запретит врачам курить и ругать коллег

Фима Собак

О носках и запахе.
Опять же, из колледжа. Сменка не предусмотрена, в лабораториях положено переобуваться, бахилы запретили после того, как какой-то шибко одаренный студент повесил их на ручку двери в кабинет директора.
И вот представьте, приходит группа, скажем, нефтянников - 35 парней. И все там прямо и переобуваются. Причем большинство в тапочки. Химики с физиками утверждали, что особенно это радует зимой, после того, как они предыдущие 2-3 пары в теплых ботинках провели.

Сиpин я в Красноярск летаю с оленеводами, они как в самолете боты снимут... туши свет)))

Ходячая эмоция

Ваша тетя тоже не стирает халат каждый день, успокойтесь уже.

Ходячая эмоция

Надо же, как в Казахстане все плохо с врачами, если вас так корежит. И пьяные все поголовно, и курить нельзя, и что еще там у вас? Матершинники еще поди все?

Ходячая эмоция мне просто удивительно, что вам как медику не известны малообеспеченные слои населения.)) а мамы разные бывают,, но раздражаться из за грязного и старого лифчика мне странно. Если вы педиатр,то и за сопли засохшие странно.
Представила, восседает врач и фи корчит

Как раз малообеспеченные слои мне отлично известны:) я из-за засохших соплей не раздражаюсь, я родителям замечание делаю - и пусть только попробуют возразить;) и за носки вонючие, и за лифчики драные - грязное белье не по размеру вредит здоровью, а я, как врач, должна вести санпросветработу - это у меня в должностной инструкции написано отдельным пунктом;) так что не надо обижаться, надо за бельем своим и своих детей следить, вот и все:)

Ходячая эмоция

То-то я смотрю вы собираетесь оперирующим врачам пить вообще запретить:) ни тебе шампанского в Новый год, ни кружки пива вечером.

Да, потому как не новость наверное, что 31 декабря половина врачей пьет на рабочем месте?
Прям дети малые без шампанского в НГ помрут.

У дочери оперирующие хирурги чудо были, но я из сама выбирала.
26 декабря операция у нее была, 1 января врач пришел абсолютно трезвый и в 9 утра смотрел всех своих больных.
2 операция, наурыз, это казахский НГ, прооперираванного ребенка пиприходил смотреть другой уже хирург, операция т.к на другую часть тела была, трезвый и переживающий, из за дочери в алмату к семье на выходные не улетел.

И вот труды замечательных врачей, один недоврач пьяный в будний день может перечеркнуть. И да я имею права пи негодовать.
Также как тысячи других людей, кто столкнулся с пьющими врачами,
Вы можете говорить как это бесчеловечно запретить пить и так далее, но если взялся спасать людей, либо пей так, чтобы не навредить и к пациенту в таком состоянии не приходи

Хотя вы правы, просто сразу увольнять надо без права работать в медицине.

Пришел поддатым, не протрезвевшим до конца, пьешь на работе, все увольнение без права заниматься врачебной деятельностью.

Вы правы, закон о запрете не нужен.

Только если примут закон о ежедневной проверке на алкоголь в больнице, врачи тоже возмущены будут.

Ходячая эмоция за трезвого хиррга на рабочем месте

за то что он никогда в жизни не будет выпивать дома- ДА! Нужно доплачивать. Можно еще за отсутствие интимной жизни так часто как хотелось бы, ибо на работе пропадает Можем даже исповедаться каждое утро перед работой, чтоб уж вообще кристально чистыми к вам подходить, но опять же любой каприз за ваши деньги

Ходячая эмоция

А сексом можно заниматься в ночь перед операцией? А то не выспится, зарежет кого...
Вы чушь пишете. Пьянство на рабочем месте должно быть запрещено в любой специальности, при чём тут врачи? Но кричать "оперирующий хирург пить вообще не должен никогда" - это, пардон, желание бывшего алкоголика. Который и сам остановиться не может, и всех остальных в этом же подозревает.

Мама

Ну вообще-то речь идет о работе,дома хоть упейтесь и увоняйтесь,а на работе будь добр быть трезвым и не кури на рабочем месте ну и не воняй

Речь-то как раз идет о том, чтоб запретить все и везде. Вон Ходячая Эмоция ратует за полный запрет на алкоголь для хирургов.

Сиpин

Я училась и в колледже, и в институте - всегда в сменную обувь зимой переобувалась. Что значит - сменка не предусмотрена? Преподаватель не поднес сумочку с туфлями? В неотапливаемых цехах занятия?

Ходячая эмоция за поношенные вещи у врача тогда штрафы тоже, за грязный/дырявый халат/обувь сменную непонятного уже вида))

про штрафы не знаю, а выговор одна наша девушка получала. При том, что халат у нее единственный, купленный на свои кровные.

Фима Собак Вон Ходячая Эмоция ратует за полный запрет на алкоголь для хирургов.

Эмоция ратует за запрет алкоголя перед сменой и во время дежурства. Вроде, так.

Карла_Кларовна ратует за запрет алкоголя перед сменой

знакте как оно бывает то еще. .... Сидит хирург вечером на юбилее любимых тестя и тещи. Вне рабочее время, возможно даже в единственный выходной за последние три недели, завтра на дежурство. А он сегодня трст поднимает и тооолько намахнул рюмочку, звонок. " нихто крим тебе", срочно, за тобой сейчас подъедут, где то в области кого-то куда-то закатало, оторвало, навертело, езжай спасай. Наши все заняты. И никакие отмазки, выпил только или еще чего не проходят)))) А так бы, каждый домой пришел, выпил рямку и знай, что тебя точно до щавтра на работу не выдернут. Я даже готова сама на входе мужа домой с рюмкой встречать

Фима Собак Я училась и в колледже, и в институте - всегда в сменную обувь зимой переобувалась. Что значит - сменка не предусмотрена?

Ну так. Обязательно переобуваются только в лаборатории и кабинет информатики.
И в универе мы без сменки ходили всегда.

Да у нас весной-осенью и во многих школах разрешают без сменки ходить, если грязи нет.

Слушайте, ну люди на работу ходят вещи тоже за свои кровные покупают, и если дресс код жесткий тоже и не возмущаются.
Кондитеры, повара зачастую сами покупают белые халаты и колпаки, хоть в одной теме плакались они?

В маразм впадать не надо. Если секс и алкоголь у кого то это одно и тоже, не надо на всех проецировать.
Уже простите ерунду пишете. Еще напишите есть запретить.

Ходячая эмоция но раздражаться из за грязного и старого лифчика мне странно.

Из-за старого еще пойму. Но грязного. Неприятно же.
Я однажды по доброте душевной договорилась с хорошим врачом, чтоб посмотрела детей моей знакомой. Приехали. Знакомая духами хорошими пахнет. Детей раздевает, а на них заношенные - застиранные майки и трусы с разводами. Вот честное слово, я готова была сквозь землю провалиться. Семья не бедная. Ну ладно дома они в таком виде бегают, личное дело твое. Но в больницу можно и посвежее надеть.
Я вспомнила, что в деревнях в магазин идут или просто по деревне дальше своего дома - наряжаются, прихорашиваются. Мы мелкие были, посмеивались над этим. А сейчас уже не смешно.

БлондинкаАня

Вас пьяный врач лечить будет вам понравится? Скажете, ну бывает, да?

Заметьте я ратую только за то, чтобы врачи были на рабочем месте всегда трезвые, не с бодуна и не обкуренные наркотическими веществами , офигеть как много требую!
И если не могут люди сами к этому прийти, надо подключать штрафы и законодательство.
Повторюсь мне все равно на здоровье врача, пусть хоть по 10пачек скуривает, но не на рабочем месте.
пусть хоть гамбургерами одними питается. Его дело.
сексом хоть самым извращенным занимается.

но на рабочем месте был всегда трезв и адекватен. В эту сторону закон принимать надо, но врачи бунтовать будут, как же на работе не выпитб

Карла_Кларовна

Да имено перед сменой и во время, или увольнять вообще с медицины, дважды написала и несколько раз написала что правы не надо полностью запрещать, надо увольнять сразу без разговоров.
Но это читать не хотят. Лучше вцепиться в несколько слов и раздувать

БлондинкаАня Я даже готова сама на входе мужа домой с рюмкой встречат

Ходячая эмоция

да вы тоже сели на один конек и бубубу)))
никто не пьяный на работе и не курит у себя в ординаторской или в операционной)))
Если вы видите что кто-то выпил или с перегаром, ну жалуйтесь?
Естественно пьяный хирург дел может натворить, хотя я знавала и другие случаи, таки пьяного никто и не пустит в операционную.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы