Минздрав запретит врачам курить и ругать коллег

Мама здоровье несет отравой,терпеть не могу запах табака

Сколько предъяв жаль что в законопроект не вносят явку к врачу через нарколога и психиатра, потому как с похмела к врачу являться можно-терпи, в неадеквате тоже можно-ты же врач(не психиатр, чего в упор многие не замечают).

Мама

Нет, это вы заплатите за нужный вам запах от врача;)

Интересно, а употребление оч.крепкого кофе тоже наверно под запретом? Ну а что, в больших объемах пагубно влияет на здоровье. У меня дядя в детской реанимации работает, так за дежурство несколько литров кофе выпивает, сказать ему, что низя больше...

Мама терпеть не могу запах табака

Не нюхай

О а за немытых и прокуренных пациентов будут приплачивать?

Джонс Сколько предъяв жаль что в законопроект не вносят явку к врачу через нарколога и психиатра, потому как с похмела к врачу являться можно-терпи, в неадеквате тоже можно-ты же врач(не психиатр, чего в упор многие не замечают).

++++++

БлондинкаАня

А, ну в другой раз

Мама
А вы думайте что вам зарплату прибавят за это что ли? ну да... это доп услуга. Сейчас я пахну так, как хочу, заплатят тыс 20 допом, вполне соглашусь пахнуть так, как захотите вы)))

Мама от вас табаком воняет что ли?или еще как-то не приятно? от меня пахнет герлен идиллия, но можт у кого любимый парфюм- запах табака. И что? вот вам неприятна моя идиллия, кому-то неприятен табак. Платите, буду пахнуть шинель или чем надо?

Мама
а от вас табаком воняет что ли

Ну пусть не табаком, есть и другие запахи зависящие от состояния здоровья и что теперь докторам увольняться? Ну бред не иначе

Секуринега не, ну могу понять запрет на курение на работе. так как логично, что рабочее место врача это больница, где курить нельзя. Но вот что я делаю в свободное время вообще никого не должно волновать. А если волнует-идите лесом

++на работе имхо да, странно когда от терапевта куревом за версту. а она журит мужчину за сигареты.

Аноним только не пейте на работе!)))

+++
бесят врачи поддатые на рабочем месте, не могу прям. На скорой и в трампункте их часто встретить можно.

Мама а от вас табаком воняет что ли?или еще как-то не приятно?

знаете, иногда табак приятнее, чем некоторый парфюм в диких количествах.

врачей уже жалко. и то нельзя, и это. а пациентам все можно.

Нинчик
врачей уже жалко. и то нельзя, и это. а пациентам все можно.

+++++ Слишком много свободы для неподготовленных

Мама

Ходячая эмоция бесят врачи поддатые на рабочем месте, не могу прям. На скорой и в трампункте их часто встретить можно.

вот прямо часто встречаете поддатых врачей? просто я вот сколько не обращалась в больницы/поликлиники, ни разу поддатых врачей не видела. и скорую периодически вызывала, и в больницы посреди ночи увозили, но ни разу нетрезвых врачей не видела. в травме, правда, ни разу не бывала, ттт.

Мама главное чтоб не табаком

А если врач духами поливается по утрам?

Если врач хороший, то пусть хоть чем пахнет, а если он орз от перелома через раз отличает, то никакая шанель не поможет.

Мама

Ну вот не устроил вас запах табака от одного врача, вы платите деньги и идете к другому:) платите просто за другой запах - не факт, что он вам понравится, кстати;)

Джонс за немытых и прокуренных пациентов будут приплачивать?

Я б еще доплату просила за грязных детей с немытыми волосами и нечищенными зубами - онжеболеетмытьсянельзя!, за размазанные по лицу и засохшие сопли ( что мешает матери умыть ребенка - не понять никогда), - за девушек-подростков в драных заношенных лифчиках на два размера меньше, чем нужно... Мальчики в грязных вонючих носках тоже много воспоминаний оставляют. Такое ощущение, что родители вообще за детьми не следят.

а вообще, как только речь заходит об доп платах, сразу

Мама меня вполне устраивает ваш аромат

Нинчик вот прямо часто встречаете поддатых врачей?

яне могу привести статистику пьяных врачей. Я не часто так уж и обращаюсь в больницы без сопровождения.
но сколько видела мне достаточно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы