Минздрав запретит врачам курить и ругать коллег

Фима Собак Я в дырявых колготках из дому не выйду

Колготки-то могут стать дырявыми совершенно неожиданно, прямо в поликлинике даже. Бежать переодеваться?

Ну а ручки тоже мало кому выдают. В колледже работала - ни фига не выдавали ничего. И печатали за свой счет все, включая раздаточный материал.
Правда, как-то руководство заикнулось о какой-нибудь форме, мотивируя тем, что вот в Ооооксфорде.... Но никто не проникся. Сказали, что когда нам будут платить как в Оксфорде, тогда мы прямо сразу, а пока платят как в Астрахани, пусть терпят нас в том, в чем мы ходим.

Фима Собак ага, заменив себя другим врачом)

Фима Собак Я в дырявых колготках из дому не выйду и уж тем более к врачу не пойду.

порвали на работе, запасных нет?
в муниципальной поликлинике встречала не раз со стрелками врачей, как и учителей, все люди))

БлондинкаАня но врач имеет право отказаттся от приема больного в поликлинике по закону!

из за чего?

Фима Собак Халат - это по сути верхняя одежда,

ммм, первый раз слышу, что халат может быть не стиран и грязным)))

Фима Собак не стыдно вообще к врачу идти в грязном заношенном лифоне?

повторюсь, если единственный?)))+ подростки часто не следят за вещами

Фима Собак там на лице следы ночных соплей и завтрака впридачу, все размазано и засохло уже.

как же вы с такой брезгливостью то работаете врачом, да еще в гос больнице. осомтреть на детей, грязные дети норма.
я понимаю я брезглива к таким, но я не врач, я даже с племянником играть не буду, если не умыт.

вспоминаю окулиста, у сына слезный канал забит, мы с этим в его 1 мес пришли в врачу, естественно и чистили и вытирали, но постоянно гной шел, так вот заходим в кабинет, в руках платочек и вытираю, пока карта и тп опять глаза испачкались, мне был сделан выговор, что почмеу с грязными глазами пришла.
Жалоба на имя глав врача и она начала нас лечить нормально.

Сиpин пока платят как в Астрахани, пусть терпят нас в том, в чем мы ходим. и пахнуть соответсвенно буду, будут платить больше, буду пахнуть шанель))))

Фима Собак Не смешите меня рассказами про единственный лифчик у девушки, прям прослезиться можно над тяжкой судьбинушкой...

тогда и вы не смешите про халат единственный и стирать его не надо каждый день и тп)))

Сиpин

Ну я б не отнесла вонючие носки, засохшую еду на лице или драный лифчик к форс-мажорам типа порвавшихся колготок:) это тип людей, которые не уважают ни себя, ни врача.

БлондинкаАня
ага, заменив себя другим врачом)

дураков мало, которые к чужим скандалистам побегут

Ходячая эмоция
из за чего? да хоть из за чего. Из за грязного лифчика например)))

все таки в темах про учителей и врачей много всегда возмущений.
иногда кажется что люди не работают ,а мессию в народ несут, а все недовольны.

частично закон не лишен здравого смысла. Уже писали выше про запрет курить и пить на рабочем месте.
кстаи про пить, кардиолог, нейрохирург и тд кто операции делает, запретить им пить вообще.
вечером напился, а на след день операции сложные. а такие есть и не мало.
но акцент не на здоровье врача, а на здоровье пациентов делать. пить нельзя потому как навредить пациенту может, курить ну если травку только.

и это имхо норма

Фима Собак скандалистам поэтому я не люблю работу в поликлинике, мои все голые, чистые, пушистые, никто не скандалит все послушные. Психоз, там фиксировал и нет проблем)))

БлондинкаАня да хоть из за чего. Из за грязного лифчика например)))

ссылку на такой изумительный закон)))

Ходячая эмоция кстаи про пить, кардиолог, нейрохирург и тд кто операции делает, запретить им пить вообще. вот тут я ваще офигела а за это вы сколько готовы заплатить?

Ходячая эмоция ищите, у меня на работе в должностных обязанностях и правах))))

Ходячая эмоция

Я не хирург, моя спецодежда ежедневной стирке и стерилизации не подлежит, если что;) По улице я в халате не хожу, на вызовы его с собой не таскаю, на голое тело не надеваю - за три-четыре часа приема он не изомнется и не испачкается;)
Или вы пребывали в счастливом неведении, что все терапевты ежедневно халаты стирают и в автоклаве прожаривают? даже в -о, ужас- ЧАСТНЫХ клиниках терапевты ежедневно халаты не стирают.

Ходячая эмоция

Не бывает единственных лифчиков у молодых девушек, которые носят эти лифчики постоянно. Как и единственных трусов. Это раз. И второе. Если сам подросток не следит за своей одеждой - это обязаны делать его родители.
Чего вы отстаиваете право людей приходить на плановые по сути своей приемы в вонючих носках или грязном нижнем белье? Сама так же ходите?;)

Ходячая эмоция

Свет, вот честно, пьяных врачей не встречала. Невнимательных, безразличных, безграмотных - да. С пьяными Бог миловал. А от безразличия врача ни один закон, ни одна инструкция не поможет.

Фима Собак

Про носки.
Год назад в санатории пришли к ортопеду, причем дернули быстро - типа, идите сейчас ,пока никого нет, а то потом ждать долго. Пришли. И я прямо там обнаружила, что носки у дочки влажные. Ну июль на дворе, куда деваться. Надеваю-то чистые каждый день, а то и по 2 пары уходит.

Ходячая эмоция

кстаи про пить, кардиолог, нейрохирург и тд кто операции делает, запретить им пить вообще.
вечером напился, а на след день операции сложные. а такие есть и не мало.
но акцент не на здоровье врача, а на здоровье пациентов делать. пить нельзя потому как навредить пациенту может, курить ну если травку только.

Травку? это вы про анашу, что ли? пить нельзя, а наркотой баловаться - можно?

Сиpин

Влажные или вонючие? чтоб носки на маленьком ребенке завоняли, их нужно несколько дней носить, не снимая. Вы не утрируйте, пишут-то про такую носочную вонь, после которой кабинеты проветривают. Этим подростки и взрослые мужики сильно грешат, носки по три-четыре дня носят...

ой, я как то не обращаю внимание кто в чем из больных, если пахнут- маску одену, меня не напрягает. Меня раздражает, что мне законом хотят навязать чем я могу . а чем нет пахнуть! и чем я могу . а чем нет заниматься. Ну не бред ли?

Фима Собак Влажные или вонючие?

Влажные. Не нюхала.
Но неудобно перед врачом было.

Кабы в частных были чистенькие пациенты))) щаззз, такие же вонючки 50%
давеча посещала здороаье 365))) мужчина так озонировал воздух, я не смогла рядом сидеть, ей богу!
И ничего им не скажи))) Я за деньги!

Фима Собак Или вы пребывали в счастливом неведении, что все терапевты ежедневно халаты стирают

тетя мужа эпидимиолог, она всегда в чистом и свежем халате. Уже на пенсии, но работает))

Сиpин Свет, вот честно, пьяных врачей не встречала.

я ночного врача урода дежурного хирурга никогда не забуду, у дочери ооочень тяжело инфекция из за его халатности и не желания лечить проходила.
у приятельницы ребенок умер из за врача хирурга пьяного. Много к сожалению я знаю случаев. У меня знакомых же кто лечится и оперируется по хирургии детской много,

БлондинкаАня Меня раздражает, что мне законом хотят навязать чем я могу . а чем нет пахнуть!

пахнете как вам угодно))

БлондинкаАня и чем я могу . а чем нет заниматься.

занимайтесь чем угодно)))

Фима Собак Сама так же ходите?;)

конечно, до дыр прям))) все ждала перевода на себя. мне просто удивительно, что вам как медику не известны малообеспеченные слои населения.)) а мамы разные бывают,, но раздражаться из за грязного и старого лифчика мне странно. Если вы педиатр,то и за сопли засохшие странно.
Представила, восседает врач и фи корчит свое на неопрятных детей, пальцем перебираете этого буду лечить этого не буду

БлондинкаАня а за это вы сколько готовы заплатить?

за трезвого хиррга на рабочем месте? А я должна платить за то что врач придет трезвым на работу, отдельно? что не зарежет ребенка?
читаем внимательно, есть специальности, где пить нельзя. Готов не пить всю жизнь? вэлком, хочешь бухать иди врачом в поликлинику. Утопия, но больная тема)))

Фима Собак это вы про анашу, что ли? пить нельзя, а наркотой баловаться - можно? имела ввиду курить ее нельзя, простой табак странно запрещать. Рада что развеселила

Neiron Я за деньги!

и за деньги повонять людям нельзя, да что это такое то !
вам врачам не угодить

эпидЕмиолог, эпидемия проверочное слово)))
Эпидидимус придаток яичка по латыни)))

Ходячая эмоция и за деньги повонять людям нельзя, да что это такое то !
вам врачам не угодить

так вот жеж! Всем нельзя, так всем!

Neiron эпидЕмиолог, эпидемия проверочное слово)))

сорри, как обычно нечего сказать ткнем в грамотность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы