Минздрав запретит врачам курить и ругать коллег

Мама если бы от учителя вашего ребенка

понятия не имею чем разит, ибо не нюхала

Фима Собак за девушек-подростков в драных заношенных лифчиках на два размера меньше, чем нужно...

за поношенные вещи у врача тогда штрафы тоже, за грязный/дырявый халат/обувь сменную непонятного уже вида)))

Ходячая эмоция кстати, знаете сколько стоит приличный халат или костюм? Терапевтический от 5 тыс... Мы вот сами покупаем, не выдают. думаете , я часто их меняю? нет уж.. два на несколько лет.

Пациентов щетаю надо обязать мыться и пусть врач имеет право не мытых не принимать!
Бывает такая газовая атака как попросишь носочки снять))) я как то дядечке говорю: что ж вы не моетесь, пахнут же ноги, ужас. А он отвечает: я моюсь, это не ноги пахнут, а носки...
Вот так. Лучше бы куревом пах, чесслово.

БлондинкаАня Терапевтический от 5 тыс... Мы вот сами покупаем, не выдают. думаете , я часто их меняю? нет уж.. два на несколько лет.

Раньше хоть фирмы могли халаты дарить, а сейчас нам же ничего нельзя...

Мама

Знаете, меня профессионализм учителя/врача/парикмахера волнует гораздо больше, чем запах. Ну а вы, конечно, можете по запаху себе специалиста искать;)

Neiron да, у меня подруга как раз работала в фирме, сейчас уехала на север на пмж, руководит там отделом большим, так говорит давай принесу, так у нее с надписью, мне нельзя с надписью... хотя лекарство вообще не по моему профилю. Сами обеспечить не можем, но и другим не дадим, называется.

Сейчас не знаю, а у золовки в поликлинике раньше выдавали. Правда, ей при ее 44 размере достался халат 50-какого-то. Сказали, что других на складе нет.

Ходячая эмоция

Любая вещь, хоть раз надетая - есть поношенная;) что, задели вас слова про немытых детей и драные лифчики на девицах? А между тем не редкость, я б даже сказала, что чистое приличное белье по размеру на молодых девушках - скорее исключение. Такое ощущение, что мамы дочкам свои залежалые запасы лифчиков сбагривают - носи, доча, че деньги тратить, эти лифчики еще внучки носить будут

Сиpин я и мужу сама покупаю. выдают только операционные мятыши. У него их 4, хирургические чуть дешевле, можно за 3 тыс купить.

БлондинкаАня

У меня один халат, тоже не выдают нам, сама купила подешевле. Вообще не вижу в нем смысла для терапевтов/педиатров в поликлиниках. Никакой санитарной нагрузки халат не несет в условиях приема... Его ежедневно никто не стирает, не автоклавирует. Ровно такая же одежда, как и та, в которой врач пришел на работу.

БлондинкаАня кстати, знаете сколько стоит приличный халат или костюм? Терапевтический от 5 тыс... Мы вот сами покупаем, не выдают. думаете , я часто их меняю? нет уж.. два на несколько лет.

обсуждать новое или старое, дырявое или целое, по размеру или нет это мягко сказать неэтично.
Грязно да неприятно, остальное как говорится не ваше дело.
также как старый халат на враче или новый, штопанный или с распоротым швом, не должно волновать пациента.

Фима Собак задели вас слова про немытых детей и драные лифчики на девицах?

тон ваш задел. Вас тыкать за дырку на колготках будут тех же, надеюсь вам понравится)))

Фима Собак

ну хоть попИсать на тебя можно не стесняясь, со словами "оой, ну только же памперс сняли", успокаивая себя, ничего, доктор в халате

Фима Собак Его ежедневно никто не стирает, не автоклавирует.

врачу можно в не стиранном халате, а подростку в не стиранном лифчике нет.
Оригинально)))

нету у нас халатов((( законопослушные наши все изъяли и халаты и пакеты и ручки(((

Фима Собак помнишь как в "Я шагаю по Москве" полотер выдавал себя за писателя?
Вот халат на приеме за тем же))) что бы полотер не назначил ченить))) комунить)))

в общем на рабочем месте пить курить, и тп нельзя. с перегаром ходить тоже.

а уж сколько пачек сигарет дома выкуривает врач все равно))

Ходячая эмоция врачу можно в не стиранном халате, а подростку в не стиранном лифчике нет.
Оригинально)))

не передергивайте, Фима писала о ежелневной стирке. Он развалится через неделю, если его стирать ежедневно...
Дешевые халаты шьют из жуткой ткани.

Ходячая эмоция

дак вы понимаете, почему такая реакция?
У нас финансирования больниц нет, денег на лекарства, халаты, ручки, оснащение, нет. Зарплаты копеешные, укомплектованность врачами 56% по стране.
Но зато с курением на рабочем месте бум бороцца. Вот самая главная проблема у нас!!! Дак в больницах и не курят. На улицу бегают.

Neiron Бывает такая газовая атака как попросишь носочки снять))) я как то дядечке говорю: что ж вы не моетесь, пахнут же ноги, ужас. А он отвечает: я моюсь, это не ноги пахнут, а носки...

это да не приятно, но опятьт таки пациентов не выбирают в муниципальных поликлиниках.
хотите чистый и ухоженных с дорогим ароматом, вэлком в частные, если возьмут)))
аналогия как людям в частные за не курящим/непьющим врачом идти предлагают

Neiron Дешевые халаты шьют из жуткой ткани.

у девушки может это единственный лифчик, ну вот нет у мамы купит mtq второй, не считает нужным, а утт врач с фиии на ее белье)))

Neiron Зарплаты копеешные, укомплектованность врачами 56% по стране.
Но зато с курением на рабочем месте бум бороцца. Вот самая главная проблема у нас!!! Дак в больницах и не курят. На улицу бегают.

выше написала, как предлагают пациентам в частные клиники идти, так и врачам можно это посоветовать, идите работать в частные, там все друг с другом и встретимся

Ходячая эмоция таки пациентов не выбирают в муниципальных поликлиниках. вот моло кто в курсе, но врач имеет право отказаттся от приема больного в поликлинике по закону!

Ходячая эмоция

Я в дырявых колготках из дому не выйду и уж тем более к врачу не пойду.

Ходячая эмоция

Халат - это по сути верхняя одежда, его нет необходимости ежедневно стирать, в отличие от лифчика, который вообще-то нижнее белье,
требующее частых стирок и замены по мере износа.
Ну и это - не стыдно вообще к врачу идти в грязном заношенном лифоне? Да и вообще на себя это надевать? Или еще хлеще - приводят ребенка, там на лице следы ночных соплей и завтрака впридачу, все размазано и засохло уже. Спрашиваешь - почему не умыли, самый популярный ответ "не успели, торопились". Даже если дело в 6 вечера происходит.

Ходячая эмоция посмешить вас? Прием в частной стоит 1000 рубл, врачу 30 процентов. В день не больше 10 человек)))) Я за субботу , час еду на работу, час обратно, пять часов с больными, заработала 1500 тыс. Как вам?

Ходячая эмоция

Вы что, всерьез считаете, что в частных клиниках пациенты ухоженней? да такие же точно
Не смешите меня рассказами про единственный лифчик у девушки, прям прослезиться можно над тяжкой судьбинушкой...

БлондинкаАня отказаться от приема больного

Эээ... По острому заболеванию, первичное обращение, ребенок?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы