Россиян летом ждет поголовная вакцинация от гриппа

Astrum*

А зачем Ваш муж с темпой 38 идет в поликлинику и сидит в очереди????? Это ж застрелиться. Вызывайте терапевта на дом. Всегда так делаю, всегда приходят.

limama А зачем Ваш муж с темпой 38 идет в поликлинику и сидит в очереди????? Это ж застрелиться. Вызывайте терапевта на дом.

1. Первоначально он с работы туда пошёл (температура утром резко поднялась). Ему до поликлиники ближе, чем до дома.
  2. Мы живём не в том районе, где прописаны. Прикреплены к поликлинике по месту прописки с адекватными врачами (вот только организация процесса частично хромает). У нас в 7-ке врачи никакие (проверено), поэтому мы с ними больше не связываемся.
  3. Рентгенографию на дому не делают. А с тремя пневмониями в анамнезе при ОРВИ с длительной плохо сбиваемой высокой температурой она обязательна.
    Кстати, про существование фельдшера никто в регистратуре не заикался, а ждать врача на дом, особенно в сезон ОРВИ, можно бесконечно долго.

Марлен Блин, я не понимаю... у меня муж, как я сказала, три года прививается - прекрасно все переносит сразу после прививки и всю зиму не болеет. Дети все великолепно перенесли. А если верить форуму, то прививки прямо выкашивают население целыми офисами уже на следующий день. Кто все те люди? Ни разу такого явления не наблюдала.

Моя мама последние лет 5 ставит себе прививку от ГРИППа- не болеет. Отец - не ставит и тоже не болеет. Живут они вместе. Этой зимой заболели оба друг за другом - очень сильно, по их словам, так плохо им не было никогда. Один привитый, второй -нет. Мы с детьми и мужем- без прививок, не заразились от них, хотя контактировали в первый день болезни. Мама мужа тоже без прививки, переболела сильно. Хотя она вообще не болеет. Остальные, проживающие с ней, не заразились, хотя были тоже без прививок. Вот такая статистика в нашей семье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы