Канадскую певицу Блэквуд сняли с авиарейса из-за плача ее ребенка

Другие пассажиры осудили действия экипажа и бортпроводника.

источник: http://www.rg.ru, ФОТО: http://globallookpress.com

Авиакомпания SkyWest Airlines в США сняла с рейса канадскую певицу Сару Блэквуд. Поведение ее двухлетнего ребенка бортпроводники назвали угрожающим безопасности полета.

Вокалистка рок-группы Walk Off the Earth планировала вылететь из Сан-Франциско в Ванкувер со своим сыном Джорджио. Однако экипаж был вынужден вернуть самолет на исходную позицию "из-за опасений по поводу безопасности", передает РИА Новости.

"Только что сняли с рейса @united flight из-за того, что мой сын плакал слишком громко. Видимо, мой двухлетний плачущий малыш был большой угрозой", - написала в Twitter исполнительница, которая находится на седьмом месяце беременности.

Между тем авиаперевозчик заявил, что ребенок во время движения самолета не сидел в кресле, как этого требуют федеральные нормы, а постоянно появлялся в проходе.

Другие пассажиры осудили действия экипажа и бортпроводника, назвав их "непрофессиональными, необоснованными и нетактичными". Они заметили, что к тому моменту, когда самолет вернулся к терминалу, малыш уже крепко спал.

Давно пора запретить явно больных и орущих детей

другой аноним Давно пора запретить явно больных и орущих детей

Это вы щас пошутили?

хоть орушие дети меня раздражают, но куда опаснее в самолетах пьяное быдло

Аноним Это вы щас пошутили?

В каждой шутке есть доля правды. Мне не очень нравится подход - ребенок заболел, завтра в лететь, что делать - а в ответ - ничего страшного, на море рукой снимет. И на море после нескольких часов в замкнутом пространстве весь самолет с соплями. И мамаш, которым пофиг на орущих носящихся и пинающих меня сзади детей я не люблю.

Аноним Интересно, почему она не может нанять няню, дабы та непрестанно профессионально развлекала ребенка? даже на взлете?

Да он спать хотел, вот и орал. Че бы там няня сделала?
Позор экипажу

fly_mama Позор экипажу

Давно пора сообразить отдельные отсеки для родителей с детьми,
думаю, каждый хоть раз летал ночным рейсом под рев младенцев,
ничего приятного, да и днем никакого кайфа в этом нет

другой аноним И мамаш, которым пофиг на орущих носящихся и пинающих меня сзади детей я не люблю.

++

Аноним

правильно
Шлюзы, которые на время полета можно наглухо задраить

Аноним отдельные отсеки для родителей с детьми,

+

Аноним Давно пора сообразить отдельные отсеки для родителей с детьми,

Угу. В резервацию. Ишь чего, орать вздумал в самолете! 2 года, взрослый уже, мог бы и потерпеть.
Одно радует

Новости U-mama.ru автор темы Другие пассажиры осудили действия экипажа и бортпроводника, назвав их "непрофессиональными, необоснованными и нетактичными".

Люди в Америке еще не потеряли человечности.

Аноним Давно пора сообразить отдельные отсеки

Для нервных, и посадить их там с пьяными. Или пьяные могут и в табло дать, поэтому они не раздражают?

Танюшкина радость Люди в Америке еще не потеряли человечности.

видимо потеряли, раз позволили экипажу так поступить.
а были бы негры или другие меньшинства вместо белой женщины, никто бы не посмел слова против сказать.

А дурнопахнущих толстяков приравнять к бакоружию

аноним А дурнопахнущих толстяков приравнять к бакоружию

у нас бы так..
а то летишь и дикий ор стоит...часами..

аноним А дурнопахнущих толстяков приравнять к бакоружию

И с них денег за излишки "багажа" брать. Будут пешком ходить, полезно А длинноногих красоток просто на всякий случай запретить. Вдруг начнут ноги на стену складывать и хамить?

Прецедент есть, и слава богу. Со временем авось в норму войдёт.

аноним а то летишь и дикий ор стоит...часами..

Так не летайте чартерами в массовых и дешевых направлениях.

Марфа Собакина Так не летайте чартерами в массовых и дешевых направлениях.

я вот не пойму, как стоимость билета убережет от орущего ребенка? в бизнесе кляпы им раздают что ли?

А в бизнесах тишина, ага
Не, ну что бегал по салону - плохо. Но чтоб ссадить от этого %) или мать слала всех лесом и не пыталась ребенка на место усадить?

Дети конечно цветы жизни, но за 12 асов полета мы в этом очень усомнились
Я абсолютно ЗА! воспитанных детей. Мы же в обществе, в социуме. Здесь есть общепринятые нормы поведения. С каких пор оруще-бегающее дите стало нормальным? Если так будет делать взрослый, то ему как минимум скорую вызовут Если бы ребенок упал и травмировался мать первым делом засудила бы компанию перевозчика. Все правильно сделали.

Новости U-mama.ru автор темы ребенок во время движения самолета не сидел в кресле, как этого требуют федеральные нормы, а постоянно появлялся в проходе.

по-моему правильно сделали, если мать отказалась соблюдать правила авиакомпании.

В суд, считаю, должна певица подать, реально

Яблоко были бы негры или другие меньшинства вместо белой женщины, никто бы не посмел слова против сказать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы