Канадскую певицу Блэквуд сняли с авиарейса из-за плача ее ребенка

NikLiDa по-моему правильно сделали,

Новости U-mama.ru автор темы Они заметили, что к тому моменту, когда самолет вернулся к терминалу, малыш уже крепко спал.

другой аноним Мне не очень нравится подход - ребенок заболел, завтра в лететь, что делать - а в ответ - ничего страшного, на море рукой снимет. И на море после нескольких часов в замкнутом пространстве весь самолет с соплями. И мамаш, которым пофиг на орущих носящихся и пинающих меня сзади детей я не люблю.

А если летит болеющий простудой взрослый, то нормально?)))

Яблоко видимо потеряли, раз позволили экипажу так поступить.

а как можно, что то не позволить экипажу?

Яблоко а были бы негры или другие меньшинства вместо белой женщины, никто бы не посмел слова против сказать.

ну, вообще то, негром там вполне себе притесняют... расизм цветет буйным цветом, по всем направлениям.

аноним у нас бы так..
а то летишь и дикий ор стоит...часами..

+++

другой аноним Мне не очень нравится подход - ребенок заболел, завтра в лететь, что делать - а в ответ - ничего страшного, на море рукой снимет. И на море после нескольких часов в замкнутом пространстве весь самолет с соплями. И мамаш, которым пофиг на орущих носящихся и пинающих меня сзади детей я не люблю.

+1

другой аноним . И на море после нескольких часов в замкнутом пространстве весь самолет с соплями.

это жизнь. Выходите в люди, будьте готовы к больным и орущим.

другой аноним пинающих меня сзади детей я не люблю

я тоже не люблю и всегда об этом говорю, максимум второго раза достаточно.

NatalyRAF А если летит болеющий простудой взрослый, то нормально?)))

Взрослые не болеют простудой каждые две недели. Понятно, что деньги терять, менять билет и ждать, пока ребенок выздоровеет, никто не будет - но неприятно прилететь и лечиться полотпуска. И это у моего ребенка еще иммунитет хороший, при виде сопливых детей в саду я не истерю. И пространство незамкнутое все-таки.

Каtюша Выходите в люди, будьте готовы к больным и орущим.

Я реалистка. Но мне такой подход не нравится, имею право считать тащащих температурящего сопливящего ребенка в самолет неправыми как по отношению к самому ребенку, так и к окружающим, неправыми? Имею, это интернет, детка(с)

Ну, он не орет часами

Новости U-mama.ru автор темы Между тем авиаперевозчик заявил, что ребенок во время движения самолета не сидел в кресле, как этого требуют федеральные нормы, а постоянно появлялся в проходе.

Господи, неужели нельзя было какой-нибудь гаджет ребенку дать на время полета с мультиком

Секуринега я вот не пойму, как стоимость билета убережет от орущего ребенка? в бизнесе кляпы им раздают что ли?

Поясняю. В чартерах на массовые направления скученность детей гораздо выше, чем на регулярных рейсах в ту же Малагу, к примеру. Поэтому вероятность слушать вой часами гораздо меньше.

сами будто детьми не были и не орали и не валили пардон в штаны...
мои уже выросли, орущими не летали, но чужие дети мне не мешают вот совсем. летела позавчера с плачущим ребенком по соседству. больше всего хотелось дать неопытной матерешке совет как укачать малыша, но вспоминая как меня бесили всякие советующие тетки, я решила все-таки воздержаться )))

Взрослый тоже надрывается в криках и слезах?

АрктикА мне не мешают вот совсем

Вам не мешают, другим мешают,
почему люди должны испытывать те же эмоции, что и вы?

ОlgaLov Для нервных, и посадить их там с пьяными

Я не летала с пьяными, не знаю, где вы их берете,
непослушных детей гораздо больше.

ОlgaLov Или пьяные могут и в табло дать

Сочувствую вашему соседству в самолетах, мне почему-то такие не попадались.
В какие направления вы летаете, что вам пьяные в табло норовят дать?

АрктикА мои уже выросли

Мои подросли, орущими летали . И на плач детей вообще внимания не обращаю, всякое бывает. А вот раз с пьяными мужчинами летела (кстати, как раз чартером из Турции))), вот это да, капец полный. Ну и в спинку чтоб не пинали, вот и хорошо .

Аноним Давно пора сообразить отдельные отсеки для родителей с детьми,
думаю, каждый хоть раз летал ночным рейсом под рев младенцев,
ничего приятного, да и днем никакого кайфа в этом нет

+++++много!

Марфа Собакина Так не летайте чартерами в массовых и дешевых направлениях.

Так вот откуда пьяные

Аноним Вам не мешают, другим мешают,
почему люди должны испытывать те же эмоции, что и вы?

где-то в моем посте было слово должны? вы по ходу уже на пустые стены готовы бросаться, новопассит курсом?

А я за отдельные отсеки, и чтоб между креслами расстояние побольше там было, и люльки можно было цеплять, и развлекухи были, и не напрягаться когда ребенок спит в ночном рейсе, а какой-то кукушке вдруг захотелось в телефон при свете поиграть. Или громкоголосому пареньку потрындеть.
А если у ребенка есть некоторые проблемы по ЛОР части, при этом он не болеет явно, то взлет и посадка для него-боль, вот и орет.+ неоходимость сидеть пристегнутым, никакая няня и опыт мамин тут не помогут.

другой аноним Мне не очень нравится подход - ребенок заболел, завтра в лететь, что делать - а в ответ - ничего страшного, на море рукой снимет. И на море после нескольких часов в замкнутом пространстве весь самолет с соплями.

вам вредно выходить из дома, больного человека можно встретить где угодно. Давайте запретим вообще больным выходить?

АрктикА где-то в моем посте было слово должны?

Где-то в теме был вопрос, раздражают ли вас дети?
Или вы просто констатировали факт? Так он никому не интересен.

АрктикА вы по ходу уже на пустые стены готовы бросаться, новопассит курсом?

Заметила по форуму, что новопассит обычно советуют те, кто в диалоге кипит и аргументов больше не находит

Аноним Давно пора сообразить отдельные отсеки для родителей с детьми,
думаю, каждый хоть раз летал ночным рейсом под рев младенцев,
ничего приятного, да и днем никакого кайфа в этом нет

С одной стороны хорошо. С другой стороны, за что в этот ад садить людей с тихими спокойными детьми, которым умные родители догадались достаточно новых развлечений, чтобы ребенок не орал и на голове у других пассажиров не скакал?

Марфа Собакина Так не летайте чартерами в массовых и дешевых направлениях.

Никогда не летаю чартерами, там тоже детей до хрена постоянно. Стараюсь заранее регистрироваться на места, чтобы за спиной был аварийный выход. На эти места детей не садят в принципе. Но не всегда получается. Да и впереди могут оказаться дети, которых будет прекрасно слышно весь полет.

Mrss за что в этот ад садить людей с тихими спокойными детьми, которым умные родители догадались достаточно новых развлечений, чтобы ребенок не орал и на голове у других пассажиров не скакал?

За что этот ад людям, которые, например, в командировку на переговоры летят?
Я как-то 40 часов не спала, одна надежда была, что сейчас в самолете, наконец, усну.
Щас же. Ребенок перестал надрываться только когда самолет приземлился.
Маме тоже не сладко было, она сама измучилась, но от этого мне было не легче.

CrazyMFLove вам вредно выходить из дома, больного человека можно встретить где угодно. Давайте запретим вообще больным выходить?

А теперь напишите это в теме "водят в сад больных детей". А ведь это безобидней. Двойные стандарты, однако. И не всех больных касается, а только заразных.

давно пора,бесят орущие спиногрызы,чем он лучше орущего алкаша?одно и тоже,не можешь обеспечить тишину от ребенка,сиди дома

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы