Канадскую певицу Блэквуд сняли с авиарейса из-за плача ее ребенка

SXV

На счет долбит в спинку согласна с вами, я своим не позволяю этого делать, и не понимаю тех родителей которые позволяют своим детям пинать спинки

Аноним Ой все не читала, сразу поняла, что два лагеря те которые детей не имеют, им конечно фии плач ребенка и те которые имеют, им дело привычное.

У меня двое детей. Тем не менее согласна с тем, что если не можешь здорового ребенка утихомирить, отвлечь, воспитать так, чтоб не мешал другим людям - сиди дома. Если больной=заразный - тоже сиди дома. Как-то так.

другой аноним чтоб не мешал другим людям - сиди дома. Если больной=заразный - тоже сиди дома. Как-то так.

А как же соседи?

Я за отдельные отсеки для детей лет до 7. Три раза летали с детьми, видели бы вы лицо окружающих, когда рядом с ними двойня садилась))
Но в конце полета все были довольны) сын из всех полетов, только один раз раскричался на посадке.

Sailor еще раз добавлю, что редкие дети пинают специально.

да вообще плевать, специально или нет

Джул Морковкин А как же соседи?

Какие соседи? Я не в коммуналке живу, с соседями в замкнутом непроветриваемом пространстве в преддверии отпуска не контактирую.

Через 6 часов полет с ребенком 1,8 лет... Летал уже 3 раза... Не орал... Ночной перелет впервые....
Господи дай нам адекватных не ненавидящих детей соседей)))))

Новичок Господи дай нам адекватных не ненавидящих детей соседей)))))

А нам дай адекватных мам, а не яжематерей с яжеребенками. Думаете, трудно отличить нормальную маму, у которой деть устал, ушки болят или еще что, от мамашки, которой на все пофиг, орет ребенок - легкие развивает, бегает и пинается - так ребенок же, нельзя их ненавидеть

другой аноним

Мне до яжематери оч далеко))))
Ночной перелет впервые... И как поведет себя малыш нетзвестно((((
Читая уже не первую такую тему))) понимаю что не все такие понимающие соседи, способные отличить нормальную маму от ....

Новичок И как поведет себя малыш нетзвестно((((

В два-то года? Спать будет. Конфеток возьмите да игрушку новую.

другой аноним

Оооо дай бог штоб спал))))
Конфеты он не ест)))
Естественно арсенал игрушек и айпадов с собой))
Ноооо все непредсказуемо)))

Так что заранее прошу прощения у всех пассажиров рейса УА летящих ночью в Анталию

Новичок Конфеты он не ест)))

Никакие??? Уникальный ребенок. Или не даете? Ну купите уж чупик на время взлета, чтоб ушки не закладывало. Или соску с чем-нибудь вкусным.

другой аноним

Не даем))) смотрит как ест старшая ... Ращворачивает и отдает ей))) глупыш
Летим уже в 4 раз... Називин в нос, пустышка или бутылка с жидкостью в рот... И все ок)))
надеюсь все будет хорошо)))

Новичок Називин в нос, пустышка или бутылка с жидкостью в рот..

Правильный подход. Удачи Вам и соседям

тубероза

Спасибо)))

Ладно пойду вздремну))) а то вдруг полночи придется оберегать мирный сон соседей от своего чада)))

Аноним
Взрослый тоже надрывается в криках и слезах?

а какая разница - распространяет он микробы точно также. Молча. Но от этого заболеете точно также как от орущего ребенка

Аноним Я не летала с пьяными, не знаю, где вы их берете,

нувот летели мы в Тай с пьяным быдлом. Так уж лучше б дети орали, чем один дебил и две ржущих как резаные телки.

Что нервным людям не продают бируши в аптеке и легкие седативные средства?

Мы уже 6 дней как прилетели)))
Полный самолет детей был)))
Наш барин уснул на взлете... Проснулся конда все захлопали в ладоши)))
Так что я выдохнула)))

К слову сказать за весь полет не соышала ни одного плачущего или орущего ребенка...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы