мать ушла, а отец сдал детей

www.e1.ru/news/spool/news_id-424764.html

две девочки, младшей из которых всего 6 месяцев, а старшей 4 года, а также их 2-летний братик были доставлены в отдел полиции, им вызвали скорую, и врачи диагностировали у малышек ОРВИ. Дети будут находиться в одной из городских больниц до решения вопроса об их жизнеустройстве

Зато нарожала, зато не работает...
Слов нет!
Ладно хоть в полицию сдали, а не просто в лесу закопали...
Возвращаемся ко временам сказок а-ля "Мальчик с пальчик", когда неугодных детей в лес отводили, а там уж трава не расти, главное заботушку с себя снять родителям.

Smatrex автор темы Ладно хоть в полицию сдали, а не просто в лесу закопали...

у нас на днях новорожденную девочку нашли. а противопожарном рве. засыпанную листьями. всю муравьи искусали

обычная маргинальная семья, что тут обсуждать?

StiX обычная маргинальная семья, что тут обсуждать?

Пишут, что ранее в подобном не замечались и на учёте не состоят.
Думаю маман там не справилась с тремя погодкам и вот такая развязка.

Smatrex автор темы Пишут, что ранее в подобном не замечались и на учёте не состоят.

ну так бухали себе дома тихо-спокойно, вот и не состояли видимо. На учете не все такие семьи состоят, к сожалению, далеко не все.

Maro

Ога, читала, потом с валидолом сидела. Еще и фотки...

Je charme tout Ога, читала, потом с валидолом сидела. Еще и фотки...

хорошо, хоть нашли вовремя. уже очередь за ней, пусть найдутся достойные родители

Maro

Я не могу такое видеть и читать. Самим мамашке и папашке пытку бы муравьями устроить!

Smatrex автор темы

Ой, ну зато вы не такая
Возьми с полки пирожок, как грицца

Зайки-лужайки не прокатили, видимо. Бедные дети.

Maro

Видела в одноклассниках эту новость...была в диком шоке....твари, кто сделал такое....

анонимней нет Ой, ну зато вы не такая

Это так понимать, что вы одобряете матерей, которые живьём закапывают детей или бросают их больными???
Это правда в вашей картине мира нормальное поведение женщины?

анонимней нет Ой, ну зато вы не такая

Вы не в себе?

От маткапитала тоже отказались, надеюсь?

анонимней нет

А может и маман трёх малышей из новостей появилась у нас

Ну вот тут недавно я помню советовали одной женщине тоже троих детей мужу отдать
Там может тоже насоветовали
А вобще так странно, человек то пропал получается, но версию "недобровольного" исчезновения не рассматривают

Мда...
Это по следам тем на юмаме - живи своей жизнью, оставь детей отцу, пусть попробует, как оно... Оно - не справилось.
Ну либо с ней все же что-то случилось. Даже если ушла на психе. Послеродовая, может, заклевала :(
Вообще странно, да, худо-бедно какие-то школы беременных в консультациях есть, а школы поддержки в послеродовом психозе что-то ни разу не попадались :(

Почему я новость найти не могу?

fly_mama А вобще так странно, человек то пропал получается, но версию "недобровольного" исчезновения не рассматривают

Там написано, что видят её регулярно вроде как.

Татьяна Вакалюк школы поддержки в послеродовом психозе

Особенно для мам погодок, особенно для 3-х погодок.
С одной стороны жалко женщину, а с другой - ну ведь сама рожала! Знала (уж с третьим точно) на что шла беременея...

А на еодине говорят, что мужик молодец, что сдал деетей-то. Как же это он смог бы работать с тремя-то детьми! А как самомамы выживают с 2-3 детьми, дак это какбэ неинтересно.

ГоPдЫй ПтИцА Ёж

С полугодовалой девочкой кто-то должен дома сидеть.
Возникает сразу вопрос о бабушке-свекрови.
Допустим тёща такая же как дочь, спокойно может бросить, но свекровь? Неужели не могла помочь сыну справиться в таком форс-мажоре?

Smatrex автор темы Неужели не могла помочь сыну справиться в таком форс-мажоре?

ну она, может,за 2000 км?

Smatrex автор темы С одной стороны жалко женщину, а с другой - ну ведь сама рожала! Знала (уж с третьим точно) на что шла беременея...

да, ППКС... ну недооценила весь комплекс:(

ГоPдЫй ПтИцА Ёж мужик молодец, что сдал деетей-то

в данном случае уж лучше что отдал, их хоть накормят и оденут.

Milena29 Зайки-лужайки не прокатили, видимо. Бедные дети.

да че вы эти лужайки трясете везде. лужайка бывает у тех, кто мозгами шевелит, а не причинным местом.

Татьяна Вакалюк у либо с ней все же что-то случилось

забухала, пропьется, проспится, детей обратно заберет и дальше будет свою жизнь непутевую продолжать, с одним мужиком или с другим. вокруг полно таких семей к сожалению

Вот так тоже один раз нашему горе папаше которому вечно не до детей с психу сказала что привезу их и эпись как хочешь. На что был ответ типо я их в подъезд выставлю и пофиг.
Конечно б не повезла так чисто психанула но че-то мне кажется что она так и сделала. Хз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы