мать ушла, а отец сдал детей

BLOSSOM Вы что на мать напали?. Она их не одних оставила, а с отцом. Сколько мужиков уходит из дома и ничего?

++++++++++++

BLOSSOM У нас все ратают за равные права в воспитании детей, а обязанности все у матери, видимо.

++++++++++++

У меня мурахи..жуть, что детям приходится переживать из-за родителей..а где тема про малышку в листьях и муравьях?

fly_mama Ну вот тут недавно я помню советовали одной женщине тоже троих детей мужу отдать

Татьяна Вакалюк Это по следам тем на юмаме - живи своей жизнью, оставь детей отцу, пусть попробует, как оно... Оно - не справилось.

Вообще-то определение места жительства детей при разводе с одним родителем предполагает участие другого родителя в их воспитании. Кто-то мешал мамашке из новости оставаться мамой? При чем тут эта ситуация и раздел детей при разводе? Абсолютно разные вещи.

Медсестра счаз рассказала, почему отец детей сдал. Инвалид он, оказывается. Понятно теперь, почему не справился. Убейте,но мне не понять, зачем троих было рожать? Инвалидом был, а не вдруг стал.

а друзья, знакомые, родственники, соседи в конце концов, неужели не могут помочь?? в полицию сдавать..я бы сдала только в том случае, если бы в кармане не было ни копейки, дети голодные, а помощи ни от кого не было бы, только ради сохранения жизни детей, а не облегчения себе жизни..

вилк Убейте,но мне не понять, зачем троих было рожать?

+++++ Тоже никогда этого не понимала.

вилк Медсестра счаз рассказала, почему отец детей сдал. Инвалид он, оказывается. Понятно теперь, почему не справился. Убейте,но мне не понять, зачем троих было рожать? Инвалидом был, а не вдруг стал.

Ох, как! Ну тогда у него не было другого выхода, пожалуй.

мама у магазов трется, боярышник попивает, папу жаба задавила, трубы горят, а дети мешают. И да, я вот так не по христиански мыслю

Мама

Увидела..... Больше смысла не вижу их обсуждать.....уроды моральные( простите).....детей очень жалко!

Мама Вы мамашу-то эту видели?а отец какой,40 лет по зонам,детям явно лучше в приемной семье будет(

Секуринега мама у магазов трется, боярышник попивает, папу жаба задавила, трубы горят, а дети мешают. И да, я вот так не по христиански мыслю

откуда инфа?

Аноним откуда инфа?

из текста первого поста. Давайте разгонять про депрессии послеродовые дальше. одна у магазина опохмеляется, второй детей больных сдал. Канеш, можно придумать про вселенскую трагедию. Местные любят сериалы

на мать напали, потому что женщина, рожая, априори брет на себя ответственность за потомство. Нормальная мать. Иначе это урод мораьный - не хоешь воспитывать - иди и сделай аборт, не трудно. Если ты уже растишь ребенка, верх скотства его кидать. ТОлько маргинальные бабы ведут себя хуже животных. Мужики, что бросают детей тоже не вызывают моего сочувствия и понимания. Но матери - хуже во сто крат, потому как это святая обязанность воспитывать того, кого ты решила родить. Мужчина не решает рожать или нет, он не рожает, он по большому счету все равно глос совещательный

svetlonic

Вы новости видели ? Алкаши там причём закоренелые!!

Mrss При чем тут эта ситуация и раздел детей при разводе? Абсолютно разные вещи.

при чем тут развод?
На юмаме советуют все время - сдай детей отцу, пусть поймет и проникнется, займись своей жизнью... Без всякого развода.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы