мать ушла, а отец сдал детей

уроды

Меня порадовал один момент-маму собираются привлечь к ответственности за неисполнение обязанностей. Я не то чтобы против - но почему не вместе с папой? Или папа исполнил все на пятерку?

Блин, 6 месячный не понял ниче ладно, 2 летка мож поплакал но тож особо не осознал что происходит. Бедная 4 летняя девочка ... Родители дебилы.

анонимней нет просто посетитель
Smatrex автор темы

Ой, ну зато вы не такая
Возьми с полки пирожок, как грицца

Цитироват

Вы чтоль такая? Что за бредовый вопрос?

С ума сойти конечно.....вообще не понимаю таких.... Зачем вынашивала, рожала, забирала из роддома.....чтоб потом бросить и уйти....не по человечески это , и даже не по животному ,они и то выхаживают...жесть

Polianka забухала, пропьется, проспится

где-то же она находится в таком случае? Где-то и с кем-то пьет, где-то спит?
В любом случае

Polianka и дальше будет свою жизнь непутевую продолжать

так запросто не получится уже. Уже контроль, опека, милиция...

а я вот думаю - говорят, у нас рождаемость повысилась
но вот за счет каких семей больше ?

анонимней нет Ой, ну зато вы не такая
Возьми с полки пирожок, как грицца

Вы что на мать напали?. Она их не одних оставила, а с отцом. Сколько мужиков уходит из дома и ничего? Не справилась, надоело, кризис в отношениях. Сколько оправданий отцы находят, чтобы уйти из семьи?
Чем мать хуже?
И почему отца никто не обсуждает? Обратился бы за помощью в кризисные центры, а не сдавал в полицию.

Почему с мужчин всегда взятки гладки, еще и жена довела. А как у женщины нервы сдали, так сразу не мать и не человек.

У нас все ратают за равные права в воспитании детей, а обязанности все у матери, видимо. Да еще и приговаривают, что женщина ничем таким великим дома не занимается дома в декрете с детьми. А мужчина сразу сдулся. И это нормально.

А отцу думать не нужно, когда в семье рожают троих детей?

А если так перевернуть, ну представьте новость: отец ушел а мать сдала в милицию. Виноват кто? Опять мать! Опаа)) а потому что что? Потому что у нас стало в порядке вещей что отец может уйти а если уйдет мать -клеймо -кукушка.
Не оправдываю ее конечно но так, стало интересно просто.

Она их вроде как ни одна рожала.

Puzanchic

+1000

Откуда вы знаете, что он дебил?

BLOSSOM И почему отца никто не обсуждает?

А как он мог физически справиться один с тремя детьми, один из которых грудной? Мать в такой ситуации хоть грудь имеет для кормления младшего и декретные деньги, а у отца ничего. Нормально отец поступил, лучшее из возможного, потому что иные варианты - оставлять одних дома и идти зарабатывать (еще бы сильнее заклевали) или голодать детям.

BLOSSOM Обратился бы за помощью в кризисные центры

А он знал, где эти центры находятся? Знал, что они вообще существуют? Я вот только тут с форума о таких услышала, иначе бы и не знала об их существовании, а уж как их искать, куда конкретно звонить, я и сейчас не знаю.

Она видимо не мать-героиня, тоже решила, что не справится.

Татьяна Вакалюк Послеродовая, может, заклевала :(
Вообще странно, да, худо-бедно какие-то школы беременных в консультациях есть, а школы поддержки в послеродовом психозе что-то ни разу не попадались :(

вот да. Кукушку может на раз снести. Одна знакомая после первого ребенка стала клиентом ПНД, что уж о троих говорить - там риски в разы выше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы