мать ушла, а отец сдал детей

Так почему вы все на мать, по-моему оба хороши. Может у нее и молока нет, так какая разница, кто из бутылки будет кормить?

32-летняя женщина ранее из дома не уходила,
Мож, послеродовая шарахнула, не?
Вапще мало фактов, чтоб однозначно о виновности ее говорить.

BLOSSOM Она видимо не мать-героиня, тоже решила, что не справится.

• вообщем никто не герой. Быстрее бы родителей лишили прав и детей отдали под усыновление, на таких малявок , да еще 2-х девочек, желающие найдутся. Удачи деткам, аист просто ошибся и занес их не туда

BLOSSOM

А вы бы так поступили??

Vivienne W Cмеси в магазинах закончились?

Смеси надо купить - для этого заработать денег - для этого выйти на работу. Детей с кем оставить папа должен?

Vivienne W Вы в глухой деревне живете, у вас нет телефона, интернета?

У меня всё есть и живу в Екатеринбурге -и даже в этих уловиях у меня нет информации о кризисных центрах. В каких условиях живет описываемая семья, есть ли у них интернет - не известно.

Я считаю, что отец поступил правильно. Но я бы не осудила и мать, которая оставшись одна с тремя, обратилась бы к официальным органам. Не справляешься - проси помощи, это нормально с моей точки зрения. А не смотри, как дети с голоду пухнут и не под забором закапывай

Вот представьте картину. Муж уходит из дома, оставляя троих детей с матерью и минимальными декретными, старший не в садике. Мать создает тему на юмаме, что делать? Сколько человек посоветует матери, сдать детей в полицию и потом скажут, что она молодец и все правильно сделала?

BLOSSOM Мать создает тему на юмаме, что делать? Сколько человек посоветует матери, сдать детей в полицию

На ю-матери начнут собирать вещи и напишут, куда конкретно обратиться. А не в полицию пошлют. Но папа был не в курсе ю-мамы, представляете, даже те, у кого интернет есть, не все знают про этот сайт и что тут можно спросить. Даже женщины, а не только мужчины.

Я гооврю про выборы, которые перед описываемым отцом реально ыбли, а не гипотетически "а вдруг бы знал про сайт и написал". Он не знал про сайт, не знал про центры помощи, а из того, что он знал, его выбор - не худший, я собственно, не знаю, что еще лучше он мог сделать в рамках имевшейся у него информации.

жу4ка

Я нет. И я не оправдываю мать. Я не понимаю почему у всех виновата только мать, а отец молодец? В семье у обоих одинаковая ответственность перед детьми. И оба виноваты в равной степени.

аноним

А у папы нет ни родственников ни друзей, он на необитаемом острове остался?

BLOSSOM А у папы нет ни родственников ни друзей, он на необитаемом острове остался?

Мы этого не знаем. Про необитаемый остров некорректно - в огромном городе может не быть человека, к которому можно обратиться запросто.

У меня есть знакомая многодетная мама одиночка, от которой ушел муж ( не будем уточнять причину) , дак она не растерялась, побегала по знакомым по узнавала информацию и оформила все льготы пособия, преднозначеные многодетным...…ей было очень тяжко..очень.. Это было видно по ней....но она не растерялась.....и знаете, тут копеечная льгота,там копеечное пособие, супсидии , компенсация....и сумма то приличная вырисовывается....одевает детей и сама в "от"и"до", "7я" и чистенькие и опрятные......

аноним Я считаю, что отец поступил правильно. Но я бы не осудила и мать, которая оставшись одна с тремя, обратилась бы к официальным органам. Не справляешься - проси помощи, это нормально с моей точки зрения. А не смотри, как дети с голоду пухнут и не под забором закапывай

А отца бы вы так ярко осудили, который ушел из семьи и оставив детей, как тут кто-то сказал, "дебильной" матери?

BLOSSOM Я не понимаю почему у всех виновата только мать, а отец молодец?

Всегда во всем виновата женщина, Вы ещё не согласны?)
Пьет? Довела! Бьет? Запилила! Ушел к молодой любовнице? Плохо жрать готовила, жирная, да в постели бревно! Дети голодают? Мать плохая, не крутится как бабаконь, не зарабатывает! (если муж есть)))

BLOSSOM А у папы нет ни родственников ни друзей, он на необитаемом острове остался?

по всей видимости, у особи мужского пола мозг выпадает сразу при виде ребенка, соображалка отсыхает.

жу4ка

Так здесь через одну матери-одиночки, которые не растерялись. Что помешала отцу не растеряться? Вот в чем вопрос?

BLOSSOM

Отца тоже не оправдываю, но вы же сами понимаете, что по природе мама главнее, важнее, чувстенней особенно для полугодовалого ребенка!!!! Отец он добыдчик!

BLOSSOM

Закономерность

жу4ка

Вот пока женщины так думают, мужики и будут сваливать в любой удобный момент от трудностей, связанных с детьми, не осознавая всю значимость их присутствия в жизни детей. Типа с него только деньги и до свидания. А при разводе и вообще и этого не видать. Мать сама все сможет онажематерь.

BLOSSOM Она видимо не мать-героиня, тоже решила, что не справится.

была несколько лет история в деревне, мама молодая так же оставила детей отцу, третьего рожать не хотела,т.к устала в декрете, но муж пообещал поддержку и допзаработок, ребенок родился, после родов папа стал скандалить, что жена ничего по дому не успевает, скандалил кричал на жену каждый день, а потом когда он вышел в отпуск, она оставила ему детей и ушла, младшему вроде как было месяца четыре. Детей конечно не сдал папа, соседи помогали, потом родственники подтянулись, маму недели две уговаривали, прежде чем она вернулась , никто кстати не осудил ее, а наоборот наезжали на папашу, что довел

BLOSSOM

Не все мужики Козлы!!!!

Аноним

В том то и дело, что женщине в декрете нужна помощь и моральная и физическая, а отцы считают, что с них только деньги, ведь мать ближе и тыпы.

жу4ка

Так кто же говорит, что все? Но хороших и любящих отцов после разводов меньше, чем хотелось бы.

Лежу в больнице с дочкой. Мальчишку в понедельник днем привезли, часа в 4. С понедельника рыдает, маму зовет. А вы говорите не понимает. Девочка маленькая в этой же больнице, в другом отделении. Где старшая неизвестно. Детей пораспихали всех в разные места. Не представляю как можно в адекватном состоянии своим детям такой ахтунг устроить.

вилк

Татьяна Вакалюк
где-то же она находится в таком случае? Где-то и с кем-то пьет, где-то спит?
В любом случае

с другими алкашами

Татьяна Вакалюк
так запросто не получится уже. Уже контроль, опека, милиция...

да щаз.вернут, увы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы