Годовалый мальчик выпал из окна квартиры в Верх-Исетском районе

я после всех этих страшных историй детей вообще на балкон не пускаю- паранойя, хоть и окна высоко очень, не допрыгнуть никак

Яблоко не знаю как. штраф, исправительные работы, хоть как.

сколько лет назад мамаша замораживала новорожденных детей в холодильнике магазина? ну че, ей условно дали и все. Дак вот ее, я считаю, расстрелять надо было, да. Тут мамаше максиму что можно предложить - трубы перевязать добровольно, раз не хватает сил следить за таким количеством детей.

adelishа ну че, ей условно дали и все. Дак вот ее, я считаю, расстрелять надо было, да.

согласна.
но причитания в этой теме, что "она сама себя наказала", меня раздражают.

Прочитала новость. Сижу. Реву. Замок 300!!!! руб. стОит. Мягких облачков малышу.

chaoswife Я вчера везла подругу с дочерью. Убил вопрос. А зачем ее пристегивать, пусть так сидит. Мы никогда не пристегиваем

Я на этой неделе наблюдала, едет впереди машина, там взрослая девочка (лет 13-16) на заднем сидении и еще мальчик до 3 лет в детском кресле, оба непристегнутые, зато сама мамаша пристегнулась

Количество детей и площадь проживания не при чем. Это всего лишь халатность и уверенность, что с ними такого точно не произойдет.

О боже

jane air произошло убийство.

Вы в своём уме? Это несчастный случай.

Аноним Я на этой неделе наблюдала, едет впереди машина, там взрослая девочка (лет 13-16) на заднем сидении и еще мальчик до 3 лет в детском кресле, оба непристегнутые, зато сама мамаша пристегнулась

а я в воскресение ехала по россельбану, скорость огромная, рядом шестерка ехала. Сзади сидит мамашка и двое малышей лет 3-4. Детки скачут по салону, кроме водителя никто не пристегнут. Классно же, видимо, у людей лишние дети....

chaoswife Я вчера везла подругу с дочерью. Убил вопрос. А зачем ее пристегивать, пусть так сидит. Мы никогда не пристегиваем. Взрослый человек, воспитатель в дет саду, дочери 5, ходит и лелеет. Я из двора не вывезу непристегнутого ребенка. Зато меня кукушкой обозвала, что сын мой ходит в миник где не соблюдаются санпины. Моя в шоке.

ну с почином тебя )))) это сплошь и рядом.

Яблоко но причитания в этой теме, что "она сама себя наказала", меня раздражают.

почему же, это действительно так

офф-лайн Вы в своём уме?

я?! полностью. даже дело возбудили по статье убийство по неосторожности. это косяк матери что деть выпал из окна.
думаю еще обавят оставление в опасности и по совокупности получит.

офф-лайн Это несчастный случай.

несчастный случай эо шел, упал, очнулся- гипс. а то что случилось - результат многолетнего наплевательского отношения к безопасности детей.

Не скажу за всю Одессу, но, к сожалению, есть такие многодетные семьи, где дети стоят ДЕШЕВО. В садик с Старшей ходит такой мальчишка: прошлым летом едем по дороге, а он один велик тащит и на проезжую часть, не глядя, нам под колеса. Два года пацану. Рядом - ни души. Там маме реально пофиг, у нее трое, она еще родит.

Жень, поправка маленькая терминологическая. Это не убийство по неосторожности. Не бывает такого в чисто юридическом смысле. Убийством называется умышленное причинение смерти. В данном случае - причинение смерти по неосторожности. Но как бы там ни было, я обеими руками за то, чтобы маман признали виновной. А то иначе можно дофига кого освободить от ответственности под флагом "он уже сам себя наказал на всю жизнь". Зачем тогда вообще Уголовный кодекс? Давайте признаем муки совести превыше любого другого наказания.

Мож, кому наука будет? Или я утопист?

adelishа сколько лет назад мамаша замораживала новорожденных детей в холодильнике магазина? ну че, ей условно дали и все. Дак вот ее, я считаю, расстрелять надо было, да.

Ну да...даже если за это никакого реального срока...то тут то говорить не о чем.

Ollimama

Ну вообще то с замком окно тоже открывается, только ребенок не пролезет туда, а голос его явно будет слышен и проветривается помещение хорошо

undefined

adelishа а как надо мать наказать? в тюрягу, а троих оставшихся в детский дом? ну вариант, че.

именно так, + стерилизовать.
если она одного ребенка угробила, то и остальных может.

исходя из этого, батюшку и жону его, у которых дети угорели, в тюрьму!!!!!! чё за бред то несете?!!!

На самом деле многодетность и место жительства семьи не имеет значения в данном контексте. Из окон так же часто падают и единственные дети, и из собственных квартир. Не в этом дело совершенно.

аноним

А разве не возбудили уголовное дело по статье причинение смерти по неосторожности? Писали, что именно в отношении родителей (батюшки и его жены)

Не в многодетности дело, да и не в условиях жизни, человеческая глупость и авось

аноним именно так, + стерилизовать.

а вам рот зашить!!!

jane air это косяк матери

Сами себе противоречите. Косяк матери это и есть несчастный случай, а не убийство. Убийство это когда осознанно или в состоянии аффекта

Малыша жалко
А тут опять развели...злюки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы