В российские школы предложили вернуть уроки политинформации

MayFlower А у кого были раньше уроки политинформации

у мну... даже штатным политинформатором был... Сейчас со стыдом вспоминаю как развенчивал проклятого и продажного академика Сахарова вместе с его чуть ли не профессиональной аферисткой женой Боннэр... Что то чуется мне что к тому же и идем... Всё по спирали...

Кобра А от политики, национализма и религии школа должна быть свободна

Белый Бентли Что то чуется мне что к тому же и идем... Всё по спирали...

Дети наконец то выучат географию - по другому нельзя, не возможно научить детей географии!
Дети наконец то услышат о стране что-то хорошее, в других местах никак им не услышать!

Кобра Чтоб там было комфортно всем.

А школа это разве курорт или кабинет психотерапевта? Школа - это часть общественной жизни и мечтать о том, что в государственных школах не будет тем или иным образом доноситься до учеников политика государства - это бред.

Белый Бентли Сейчас со стыдом вспоминаю как развенчивал проклятого и продажного академика Сахарова

Вот-вот, люди не меняются. Пройдет еще 20 лет и будете также посыпать голову пеплом что Владимира Владимирыча хаяли

AALu Вот-вот, люди не меняются

люди взрослеют, так то... не все правда..

Белый Бентли люди взрослеют,

И начинают хотеть всего и сразу, прямо здесь и сейчас, да?

AALu

Что к чему...нипаняяятна

Белый Бентли Что к чему...нипаняяятна

Так вся критика данной инициативы сводится к воспоминаниям о тяжелом детстве в СССР, отравленном политинформациями. И на базе этих воспоминаний прогрессивная общественность призывает создавать в школах идеологически стерильную среду, иначе детишки вместо того, чтобы учить географию, ударятся в межнациональную резню. И эта позиция преподносится как взрослая А те, кто в детстве от политинформаций не страдал и Сахарова не обличал - у них просто происхождение подкачало И ведь что самое печальное - таких ( с "неправильным" происхождением) в этой несчастной стране - большинство

Белый Бентли

Сейчас со стыдом вспоминаю как развенчивал проклятого и продажного академика Сахарова вместе с его чуть ли не профессиональной аферисткой женой Боннэр...
А нам эту информацию очень подробно на политуроке в школе в 1988 году нынешний ректор УРФУ Бугров выдавал, сидели слушали открыв рот, домой пришла папе рассказала (с горящими глазами), вот он мне и промыл мозг и отругал, чтобы чушь всякую не слушала.

Ну вот что интернет сейчас про эту Боннэр выдает:
"В те дни я приехал в Горький, надеясь убедить отца прекратить бессмысленное самоистязание, - рассказывает Дмитрий. - Между прочим, Лизу я застал за обедом! Как сейчас помню, она ела блины с черной икрой. Представьте, как мне стало жаль отца, обидно за него и даже неудобно. Он, академик, известный на весь мир ученый, устраивает шумную акцию, рискует своим здоровьем - и ради чего? Понятно, если бы он таким образом добивался прекращения испытаний ядерного оружия или требовал бы демократических преобразований… Но он всего лишь хотел, чтобы Лизу пустили в Америку к Алексею Семенову. А ведь сын Боннэр мог бы и не драпать за границу, если уж так любил девушку. У Сахарова сильно болело сердце, и был огромный риск, что его организм не выдержит нервной и физической нагрузки. Позже я пробовал говорить с отцом на эту тему. Он отвечал односложно: так было нужно. Только вот кому? Конечно, Елене Боннэр, это она подзуживала его. Он любил ее безрассудно, как ребенок, и был готов ради нее на все, даже на смерть. Боннэр понимала, насколько сильно ее влияние, и пользовалась этим. Я же до сих пор считаю, что эти шоу сильно подорвали здоровье отца. Елена Георгиевна прекрасно знала, насколько голодовки губительны для папы, и прекрасно понимала, что подталкивает его к могиле.
Голодовка действительно не прошла для Сахарова даром: сразу же после этой акции у академика случился спазм сосудов мозга. "

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы