Водитель Chevrolet сбила 7-летнего ребенка на «зебре» в Екатеринбурге

АкуnаМаtаtа едет колонна велосипедистов, по ПЧ (а не про тротуару, и не по пешеходному переходу, и без ребенка), и тут я по вашему мнению должна спешиваться (посереди колонны!!!!, чем тормозить эту самую колонну) и чесать посереди ПЧ.

АкуnаМаtаtа Вы вообще в своем уме? Видно вы сами правил не знаете. В отличие от Вас я

1. В своем уме
  2. Правила знаю

ЗЫ: Учитесь излагать свои мысли четко.

АкуnаМаtаtа

Я думала, вы видео выложили, где я пьяная на велосипеде. Не меньше. Откуда такие познания?
Вам написали про конкретные ваши утверждения, что вы так нервничаете?

Кузькина мамо такая затормозила, ага. Чтобы мне в задний бампер въехали?

Нет, нет, что Вы. Лучше передним бампером въехать в ребёнка.

АкуnаМаtаtа

Ну вы же утверждаете, что я пью, вот мне и подумалось.

АкуnаМаtаtа Так кто у нас не знает правил, м?

Вам написали про незнание правил про конкретное ваше утверждение насчет "ОБЯЗАН остановиться у любого пешеходного, даже если на нем никого нет!"

АкуnаМаtаtа Shevronka
Вам написали про незнание правил про конкретное ваше утверждение насчет "ОБЯЗАН остановиться у любого пешеходного, даже если на нем никого нет!"

У пешеходных переходов стоят светофоры. Если горит красный, да, он обязан остановиться. Информации о том, что ребенок переходил на красный - нет. Ребенок переходил на зеленый, соответственно машинам горел красный, и в этой ситуации водитель обязан остановиться. Она не остановилась, и вот результат.

Пишите глупости, а потом вам не нравится, что вас поправляют. Вы видели когда-нибудь нерегулируемый пешеходный переход? Вы знаете что это такое вообще? Выводы тут делаете.

АкуnаМаtаtа У пешеходных переходов стоят светофоры

речь про НЕрегулируемый пешехрдный переход. Там НЕТ светофора

АкуnаМаtаtа К нашей колонне претензий у ГИБДД не было,

При чем здесь вообще вы

Shevronka Вам написали про незнание правил про конкретное ваше утверждение насчет "ОБЯЗАН остановиться у любого пешеходного, даже если на нем никого нет!"

дЭвушке просто надо высказаться. Пусть..

АкуnаМаtаtа обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления

Еще раз прочитайте слово ПОВОРОТА. как интересно на машине надо сигналить, если прямо едешь? Ну чет вы вообще.

GALAktika-Z

Так реально некоторые люди искажённо реальность воспринимают. Как тут без аварий обойтись.

АкуnаМаtаtа

Вам нравится глупо выглядеть да? Вот полностью ваш пункт! Читайте.
8.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления, а если они отсутствуют или неисправны - рукой. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения.
Сигналу левого поворота (разворота) соответствует вытянутая в сторону левая рука либо правая, вытянутая в сторону и согнутая в локте под прямым углом вверх. Сигналу правого поворота соответствует вытянутая в сторону правая рука либо левая, вытянутая в сторону и согнутая в локте под прямым углом вверх. Сигнал торможения подается поднятой вверх левой или правой рукой.

АкуnаМаtаtа И даже если рядом с 'зеброй' никого нет, водитель ОБЯЗАН остановиться,

А в Германии именно так. Если пешеход еще даже за 5 метров от перехода, останавливаются и ждут. Потому что штрафы там адские. Зато порядок.

АкуnаМаtаtа У пешеходных переходов стоят светофоры.

да на. есть понятие нерегулируемый пешеходный переход.
вам может ПДД таки повторить?

АкуnаМаtаtа Ребенок переходил на зеленый, соответственно машинам горел красный, и в этой ситуации водитель обязан остановиться. Она не остановилась, и вот результат.

вы это вообще откуда взяли? там нет и в помине светофора. там просто ЗЕБРА и знаки.

АкуnаМаtаtа

А вы научитесь дочитывать предложения? Вы вообще не в теме с пдд, да? Вы кому показывали сигнал-то. Думаете машине, которая за вами видно, что вы вперед руку вытянули? Или вы показывали машинам, которым запрещено движение? Вот потом мужики и думают, что у всех женщин такая каша в голове.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы