Водитель Chevrolet сбила 7-летнего ребенка на «зебре» в Екатеринбурге

всегда найдутся те, кто будут оправдывать водителя, обвиняя пешехода.
я искренне желаю вам всем, чтобы ваш ребенок не попал в эту ситуацию. чтобы не было такого, что вы должны были входить в положение водителя - преступника, и объяснять своему ребенку почему его сбили на ПЕШЕХОДНОМ переходе, хотя он делал все как полагается, просто потому что он маленький и его не видно из-за стойки.
в страшном сне мне не снилось, что когда я звоню своему ребенку на телефон берет чужая тетка трубку и говорит, вашего ребенка сбила машина....

И что эта крыса? Отмораживается сейчас?

Калина Малинова® И что эта крыса? Отмораживается сейчас?

не знаю ни кто, ни что она делает, в понедельник поеду в ГИБДД, буду все узнавать.
звонила инспектор по пропаганде ПДД говорит, свидетели говорят одно, а водитель другое. типа, "женщина в шоке", работает в каком-то реабилитационном центре, очень переживает....
на моего ребенка в течение 3-х часов собрали все характеристики по всем заведениям.

А с регистратором никого не было вообще? А камеры? Говорить она может что угодно, даже что ей Ниро Вульф позвонил и позвал на обед к Лунтику.

zatatopik свидетели говорят одно

А что говорят? В чем расхождение?

zatatopik на моего ребенка в течение 3-х часов собрали все характеристики по всем заведениям.

а это зачем?

Аноним Да не слушай никого. Мою в пятилетнем возрасте снёс ушлёпок с трёхмесячными правами и уже с кучей штрафов. На тротуаре возле пешеходника. А по телефону врачи "она в реанимации" и всё.

ужас какой!

Калина Малинова® А с регистратором никого не было вообще?

я деталей не знаю.

Shevronka А что говорят? В чем расхождение?

узнаю в ГИБДД
я говорила только с той женщиной (дай бог ей здоровья), которая видела как дочь отлетела от машины, кубарем перевернулась и она с ней в больнице была.
водитель говорит, что не видела ребенка.

zatatopik очень переживает....

Она сейчас переживает только за то,как спасти свою задницу и не лишиться прав. Не более.

zatatopik водитель говорит, что не видела ребенка.

вы с ней общались? Или она так очевидцам сказала? Потом села и свалила???

Мирка а это зачем?

судя по вопросам инспектора выясняли насколько адекватен ребенок, не из неблагополучной ли она семьи, не состоит ли в инспекции по делам несовершеннолетних. полная ли у нас семья, уравновешен ли ребенок эмоционально и прочее.
в 10 часов вечера уже отправляли какие-то отчеты в Москву.....

Vikulizm вы с ней общались?

нет.

Vikulizm Или она так очевидцам сказала?

это она сказала инспектору ДПС.

я вот думаю, если бы у нас была неполная семья, каким образом это могло бы повлиять на то, что водитель не виноват, нарушив правила и совершив одно из самых тяжких действий для водителя.

А Вы с её объяснениями вообще ознакомились? Не видела и всё? Это ей не поможет, в принципе.

zatatopik я вот думаю, если бы у нас была неполная семья, каким образом это могло бы повлиять на то, что водитель не виноват, нарушив правила и совершив одно из самых тяжких действий для водителя.

Никак. Тк ребёнок несовершеннолетний, то тут участие и инспекция ПДН принимает. Им и нужны эти характеристики. Просто вне рамок дела по ДТП поставили бы на учёт, если что не так. Возможно вызовут Вас на комиссию и прочитают какие-нибудь нравоучения. Не более.

anabel Учите детей, что нужно убедиться, перед тем как переходить дорогу по нерегулируемому пешеходному переход, что водитель его видит! И только потом переходить дорогу.

Я как-то убеждалась. Подхожу, ногу на переход ставлю, машина притормаживает...я с ребенком выхожу и она как припустит!!!Я еле увернулась. Потом сходила спецом посмотрела - яма там была, яму водилы видят - подвеску жалко. Не знаю уже, как и ходить - башка как у совы на 360 градусов и все равно только уворачиваюсь. А тут ребенок....Хочется уже запретить в городе всех

zatatopik "женщина в шоке", работает в каком-то реабилитационном центре, очень переживает....

И за три дня не поинтересовалась, как ребенок? За себя она переживает, кура.

тубероза За себя она переживает, кура.

Тогда ей наоборот надо ежедневно бегать в больницу с сумками фруктов наперевес, извиниться, признать полностью вину и всяко вот так себя не вести. А лучше выплатить моральный вред, о чём составить соглашение и тоже в суде предъявить.
Видимость была хорошая, день, пешка..

AALu

Суд влепит ей штраф и максимум - лишение прав.
Легкий вред здоровью. Административка это.
Вот морду бы набить и то эффективнее, простигоспиди.

Калина Малинова® Легкий вред здоровью.

Хорошо б, если б девочка отделалась легким испугом. Меня периодически возмущает излишняя либеральность нашей судебной системы в отдельных вопросах.

АкуnаМаtаtа едет колонна велосипедистов, по ПЧ (а не про тротуару, и не по пешеходному переходу, и без ребенка), и тут я по вашему мнению должна спешиваться (посереди колонны!!!!, чем тормозить эту самую колонну) и чесать посереди ПЧ. Зебра и светофор на этом перекрестке значительно правее. Вы вообще в своем уме? Видно вы сами правил не знаете.

вы не ругайтесь, но по вашему посту было не понятно, что вы по ПЧ едете. ;)

АкуnаМаtаtа на велосипеде пересекала ПЧ по светофору

Marbella Даже на зебре надо ждать пока увидят и остановятся

мадам управляет средством повышенной опасности. в первую очередь она должна к зебре аккуратно подъезжать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы