Водитель Chevrolet сбила 7-летнего ребенка на «зебре» в Екатеринбурге

Аноним Перед начлом движения имеется ввиду выезд с обочины на полосу движения,при этом надо показать левый поворот.

++++ при движении со светофора ничо показывать не надо.

jane air

Блин, а то я уже махать собралась.

э...а как по Первомайской можно ехать к Куйбышева? Они параллельные.

zatatopik

Боже мой! Здоровья девочке, пожалуйста, поправляйтесь
Я свою дрессировала в началке переходить дорогу, любую, только приклеившись к взрослому, потому что ее не видно было нифига, а она еще и реакцию имела замедленную, то есть на автомобиль отреагировать не была способна. Это сейчас она выше меня и не боится, а долго боялась одна переходить, лет до 12...

Shevronka Блин, а то я уже махать собралась.

а ты вел купила? или у тя фары все сразу отказали слева?

Shevronka Блин, а то я уже махать собралась.

из окна машины? Или из люка?

jane air Shevronka
Блин, а то я уже махать собралась.

а ты вел купила? или у тя фары все сразу отказали слева?

Нет, буду открывать окно и рукой вперед указывать, а то ведь непонятно куда я двинусь. Я же женщина, могу и назад поехать.

Калина Малинова® Вот морду бы набить и то эффективнее, простигоспиди.

• и не говорите

АкуnаМаtаtа между словами "начала движения", перестроением, поворотом стоят ЗАПЯТЫЕ

так "начало движения" - это когда вы от тротуара отъезжаете. Вы припарковались, постояли, потом встраиваетесь в общий поток. И показываете рукой при этом, что совершаете манёвр. Если вы уже едете в потоке и продолжаете ехать прямо, никаких знаков подавать не надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы