В лесу под Первоуральском водитель нашёл в кустах младенца

аноним Вот за каким лешим людей нанимали, помещение выделяли?

Так никого не нанимали и помещение тоже отказались выделить.....вы не знаете что ли?Не в одной из больниц и роддомов закуточка не нашлось для коробочки....только храм и огласился.....а администрация до сих пор считает,что им это не надо....поэтому видимо и козлят с поиском мамашек.... смысл потому что теряется.Мамки туда должны подбрасывать чтобы остаться неизвестными....а у нас на оборот,ославят на всю область.....кто после этого еще туда младенца понесет?Легче в лес или помойку.....авось не найдут

Аноним то к мальчику никто не подходил, он сифилисный,

Что вы такое говорите
У нашей био тоже сифилис
Вовремя проведенные мед обследования и лечения. И только. Ребенок 100% здоров. Через год дома 1 группа здоровья

Тоже подумалось, сколько ж их ненайденных...

В этом году стало "модно" новорожденных в лесу бросать! Только не далее как 17.06 обсуждение было, там хоть горе-мать нашли... Что с головой или в голове... у людей происходит? Дети, как ненужные рудименты, которые легко можно скинуть!..

Вы видели где этот беби-бокс установлен?
У всех на виду, незаметно ребенка можно продолжить только ночью наверное.
И то под прицелом камер.
Плюс этот безумный на всю страну поиск мамаш с оглашением ФИО и вручением ребенка.
Фикция в общем это, а не реальный инструмент для спасения детей (((

У малышки сильный ангел-хранитель. Хороших родителей ей!!!

ОЧепятка Фикция в общем это, а не реальный инструмент для спасения детей (((

+++
это бы работало, если бы было анонимно, никаких камер, никаких поисков мамаш

Аноним И только. Ребенок 100% здоров. Через год дома 1 группа здоровья

так мне сказали медсестры, прикасались к мальчику только в перчатках((

Аноним так мне сказали медсестры, прикасались к мальчику только в перчатках((

Да фу таким медсестрам
Реббенок и так один. Они еще ходят рассказывают

Аноним Да фу таким медсестрам

пустомеля. или же рискнули здоровьем и прикасались к ребенку брать анализы без защитных средств?

не было бы счастья, да несчастье помогло. на девочку наверняка уже  несколько благополучных семей претендует.Даст Бог,  скоро будет эта лялька жить  в новой семье.

БлондинкаАня

Я вот тоже подумала ,что не отдала бы))))чо нить придумала бы ,10 лет о малыше мечтаю,а какое то существо его просто выкидывает как пакет с мусором !!Ну когда уже введут серьезное наказание для таких.....ммм. ..ну не знаю я даже как назвать этих живностей !!

Если найдете ребенка и захотите его себе оставить, то идите в ЗАГС и говорите, что сами дома родили, нигде на учете не стояли, и что вот эта моя подружка - свидетель.
А вообще, есть у нас в Екб сайт, где так и пишут: "отдам своего ребенка после родов", а другие пишут "Возьму ляльку.."

LesenokSmi

Даже не слышала никогда о таком сайте!!Пошла искать

LesenokSmi Если найдете ребенка и захотите его себе оставить, то идите в ЗАГС и говорите, что сами дома родили, нигде на учете не стояли, и что вот эта моя подружка - свидетель.
А вообще, есть у нас в Екб сайт, где так и пишут: "отдам своего ребенка после родов", а другие пишут "Возьму ляльку.."

Нереально это. В большом городе без хороших знакомств в гинекологии и загсе. Где-то в деревне может и реально.
Свидетелем будет гинеколог, который легко установит рожала или нет претендентка в ближайшее время. Могут следствие начать, если доказательств родов не будет, а ребенок есть.

Znayka А вообще возможно такое? Как это происходит, если я захотела взять девочку в семью, например?

Юля, думаю, очень даже ))))
приходишь в загс со свидетелем (мамой, например) и говоришь, что родила дома )))
на тебя и мужа записывают ))))

LesenokSmi

Мамзель

Реально. Нужен один свидетель. Мы троих своих дома родили. Никаких вопросов не возникло. Правда по беременности я наблюдалась.

Малышке - хороших родителей.

Аноним Правда по беременности я наблюдалась.

Вот это ключевая фраза.
Знаю убитых "староверов", ну или фиг знает как их назвать. Против медицины, против диагностики, рожали дома естессно, обменки нет. Факт родов устанавливал суд.

Аноним прикасались к мальчику только в перчатках(( В больнице к отказникам только в перчатках всегда подходили((( видимо, правила такие(((.

Этих деток нашли, а сколько не нашли....или нашли, но поздно. Девочка не случайно родилась, нужна она для чего-то важного, что должно случиться. Все случайности не случайны. Случай-промысел божий.

Знакомая киргизка( уборщица у нас на предпр работала), рассказывала- в Киргизии нет детских домов, детей продают бездетным... Так то их там особо и не бросают, в деревню родне отдают , а сами в Росею на заоаботки. Так вот одна киргизка (достоверно) купила себе ребеночка за 1,500 долларов( по старому курсу)...

Аноним Даже не слышала никогда о таком сайте!!Пошла искать

могу в личку скинуть ))

Эйдж

ужас какой! !!!

LesenokSmi

скиньте мне пожалуйста.

MamaШилoпoпa рожали дома естессно, обменки нет. Факт родов устанавливал суд.

обменку ни разу у меня не попросили
это никого не интересует
все записи в карточке ребенка с моих слов
никакого суда не нужно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы