Пляж шарташа перекрыли из-за свадьбы Шипулина

Pippit™ Так есть там хозяир или нет на этом шарташе?

Перектыли хозяева кафешки, пляж муниципальный

Конечно это наглость. Кто такой шипулин не знала, теперь знаю. Наглый тип.

Санкции Чистоплюи, давайте на вас примерим - вы пришли как обычно на пляж в ницце (ну или где вы там плещетесь)
а вас щелкнули по носу, мол, частная вечеринка. А вы с семейством и планами. Хорошо?

++++ много! Не по-человечески!

Налия Ну какое-то сомнительное место для свадьбы

Сомнительное, да, тем более для такого человека

А кто перекрыл-то? Что-то слабо себе представляю.

Если бы ходила на этот пляж, просто порадовалась бы за человека, и в этот день выбрала другое место доя отдыха.
Радость у человека все таки

nezzzmeyana автор темы

Для какого такого человека? Он так то обычный спорт мен, а не олигарх, и не криштиану роналду, миллиарды не зарабатывает

Shevronka кто перекрыл-то? Что-то слабо себе представляю.

посмотрите видео

MamaLENCHIC Если бы ходила на этот пляж, просто порадовалась бы за человека, и в этот день выбрала другое место доя отдыха.

Сильно сомневаюсь, что если бы именно вам с детьми вход перекрыли перед носом и обломали планы, то вы бы стояли и радовались за Шипулина

MamaLENCHIC
Для какого такого человека? Он так то обычный спорт мен, а не олигарх, и не криштиану роналду, миллиарды не зарабатывает

Как минимум известный, ну и не вашего уровня))

Антоху с бракосочетанием, совет да любов!

Столько возмущения,будто весь шарташ оккупировали. Я бы отнеслась с пониманием.

nezzzmeyana автор темы

Переехала бы в другое место без проблем, я не скандальная

ЛуизаВебер

Ну а если бы вы в свой любимый ресторан/клуб пришли, а там свадьба Шипулина, и вас бы не пустили, тож бы на Е1 писали и на юматери тему создали?

1. По общественным лужам не страдаю.
  2. Стремное место для свадьбы вообще, а для свадьбы известного человека - тем более.
  3. Если пляж реально муниципальный - да,не красиво.но имхуется, что претензии надо к хозе кафешки предъявлять, а не к шипулину.

Была вчера на шарташе-о свадьбе узнала только сегодня из новостей.
Кататься,загорать,отдыхать нам никто не мешал-там много км территория и несколько пляжей.
К Шипулину отношусь с уважением,как и к другим людям,добившимсся мирового успеха своими талатном и трудом.да и ограничения скорей всего были из-за местных бонз.

Перекрыли хозяева кафе, а виноват Шипулин...
гиде логика?

Я_Солнце Ну а если бы вы в свой любимый ресторан/клуб пришли, а там свадьба Шипулина

Так это другое.Вот если б он просто кафешку нанял на Шарташе и ни кого не пускали,это понятно,а если пляжик общественный,это другое дело.Люди конечно пошли в другую сторону,озеро то большое,но те кто просто погулять пришел,не далеко от дома,конечно не довольны.Другое дело,он самовольно пляж муниципальный не мог арендовать,значит власти разрешили,ну тут уж к ним претензии.

Так то он олимпийский чемпион((( вот хочется ему нюхать как воняет от шарташа в день свадьбы- пофиг. Всяко радуюсь за человека, что праздник.

Pippit™ Перекрыли хозяева кафе, а виноват Шипулин...

Кто сказал, что он только виноват?

Bugagа Так это другое

++++

Вчера была на шарташе, вонь, грязь, комары размером с корову, вода жесть, я не решилась и руку засунуть, короче ужас, видела в кафе пирушку какую то, еще показалось, что светлаков в микрофон кричал, так то стремное место, очень стремное

MamaLENCHIC я не скандальная

аналогично и мне было пофиг на закрытие пусть общественного пляжа, но эта пьянка не давала спать району до 2 часов ночи фейерверками

Мдаааа.... Неужто на самом деле там свадьбу сыграл? Блин, ну реально бы тогда в Рамаду поехал. Наверняка и гости у него приличные были. Зачем на помойку-то людей приглашать?) Да и доставлять неудобства местным жителям.

nezzzmeyana автор темы

Ну так почитайте вашу тему, есть посты в которых его обвиняют...
еще и обсуждают выбор места, вы кстати тоже...

Pippit™ Перекрыли хозяева кафе, а виноват Шипулин...
гиде логика?

а я думаю что перекрыла охрана Губера нашего, он же там тоже был....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы