Пляж шарташа перекрыли из-за свадьбы Шипулина

Чудная 1. По общественным лужам не страдаю.

1. Стремное место для свадьбы вообще, а для свадьбы известного человека - тем более.
  2. Если пляж реально муниципальный - да,не красиво.но имхуется, что претензии надо к хозе кафешки предъявлять, а не к шипулину.

Абсолютно согласна

Я_Солнце Ну а если бы вы в свой любимый ресторан/клуб пришли, а там

ну совсем другое дело. думаю, весь визг-то от того, что с какого-то перепугу перекрыли общественное место. а рестораны/клубы таки владения частные, и если их закрыли на тусовку - за все заплачено клиентом, вестимо. и хозяин заведения имеет на это полное право.

Nnitka Была вчера на шарташе-о свадьбе узнала только сегодня из новостей.
Кататься,загорать,отдыхать нам никто не мешал-там много км территория и несколько пляжей.

вооот. нашелся адекватный посетитель шарташа. автор, видите, все нормально, чего выступаете-то?

Я_Солнце а я думаю что перекрыла охрана Губера нашего, он же там тоже был....

Губернатора хаить, уже не ново и не интересно, а вот спортсмена в новинку и все разом забыли, как до этого после побед хвалили.
А если бы не перекрыли, как бы это выглядело, свадьба, знаменитые гости и толпа левого народа. Да неудачно выбрал место, видать подумал, озеро большое, всем места хватит и перекрыть один пляж не страшно, а оказалось, что внезапно всем туда и надо. Если человек нормальный, должен понять, что был не прав, публично извиниться и больше так не делать.

Нютина извиниться и больше так не делать.

не жениться на Шарташе

Печаль-бедаааа!!!! Часть помойки огородили, совести совсем у людей нет.
Не по теме: Счастья им! Тоха молорик!!!

Че вы все заладили помойка,помойка...Погулять в лесу,камушки покидать в воду милое дело,уток покормить,позагорать еще туда люди ходят...Купаться я б не рискнула конечно Но погулять,на водичку посмотреть нормально.

За Шипулина рада. На перекрытый пляж Шарташа пофиг!

Я_Солнце не жениться на Шарташе

Не перекрывать, ради себя любимого, общественные места
Ну и да, если вдруг придется второй раз ( тьфу-тьфу), то не на Шарташе.

перекрыли небольшую часть общественного места... и все в шоке Вообще не понимаю истерику...

Я сегодея с ребенком поехала в сандали, думала позагараем на песочке. А там вход только по спискам. Оказывается вон оно че было.
Ну развернулись и уехали. Неприятно, но жить можно.

Morzik Я сегодея с ребенком поехала

сегодня опять кто-то женится?

Я считаю что пререкрывать общественный пляж, это не законно. А где празнует свадьбу Шипулин мне далеко пофиг.

Общественное место закрыли? на каком основании?

Секуринега с учетом заслуг Шипулина

Катыся совести совсем у людей нет

креолка и танго не жалко нисколько)))

Аноним "завидуйте молча"

MamaLENCHIC просто порадовалась бы за человека

+++++++++
совет, да любовь

АрктикА бестолковый Куйвашев из-за него и весь сыр бор был

тем более. При чём тут Шипулин?

KatusiК совет, да любовь

+++

ОЙ, дико рада за Антона, люблю его нежно))) Поэтому исходя их моего отношения к нему- развернулась бы и ушла.
А перекрыли из-за Куйвашева, скорее всего. Сказано же в статье, что приняли меры безопасности.

блин, арендовал бы Антон всю Рамаду- все равно недовольные бы нашлись... вопили- мы пришлииии, нас не пустилиии, олигархЕ гуляют... жЫдЫЫ

Вот год назад похожая тема была. Когда ЦПКиО выкупило РЖД для проведения праздника. Ну пусть люди гуляют! Жалко что ли?

Какой у нас дикий народ на пляж не пустили их....чисто зависть распирает вот и всё. Противные

офф-лайн Какой у нас дикий народ на пляж не пустили их....чисто зависть распирает вот и всё. Противные

ещё не извес но, кто более дикий - кто возмутился из-за разрушенных планой на выходной, или кто такие комментарии строчит

А зачем тогда опрос?
Автор поддерживающих его негодование ищет?

За Антона очень рада!
Только и вправду странный выбор места для свадьбы. Мог бы и получше найти.

Не завидуйте)

Хороший же он - всю зиму вон бегал-бегал. я порадовалась бы только что праздник у такого человека . На Шарташе купалась лет 20 назад последний раз - надеюсь больше никогда не присписчит мне так искупаться - что б туда полезть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы