Пляж шарташа перекрыли из-за свадьбы Шипулина

Сергей Исаев, Уральские пельмени написал в соцсетях:
"Хватит кусать локти и лить информационную грязь на моих друзей! Вся причина вашей ненависти, зависти и некомпетентности заключена в том, что вам не разрешили освещать свадьбу Антона Шипулина, не разрешили никому. И правильно сделали! Не потому, что на свадьбе было много спортсменов, артистов, политиков, а потому, что ребята решили разделить свой праздник с близкими им людьми, со своими родителями и друзьями!

Так вот, я сам лично проехал через все озеро по улице Отдыха до места мероприятия, не встретив ни одного кардона или припятствия для проезда или прохода. Все отдыхающие в штатном режиме загорали, купались и гуляли с детьми! Единственное место куда не пускали это сам шатер и небольшая теретория, где проходила сама свадьба! А вам бы хотелось, если б на вашу свадьбу ввалились незнакомые и неадекватные люди?;)) А таких на Шарташе отдыхает не мало! Так вот, никто и ничего не перекрывал, никакого картежа с охраной губернатора не было!" – написал шоумен.

В заключение он даже пригрозил журналистам информационным игнором: "Давайте уважать друг друга, иначе нам тоже придется прекратить всякое общение, и мы больше не дадим вам не одного интервью! Я сейчас говорю за всех друзей Антона (спортсменов, артистов, политиков)".

вполне уместное заявление, сыр бор пошел с е1, так что возможно есть в этом доля правды, что е1 обломали с оповещеием свадьбы в сми, а те в свою очередь решили напакостить

iRussian А фамилия Шипулин мне ни о чём не говорит, чтоб тратить на него 7 страниц,

а слово Яндекс? или ваш кругозор заняли полностью
Путин с Жириновским , больше в стране знать не кого?

Капучино а слово Яндекс?

А слово сарказм?

Да ваще-трагедия прям у человека-радость, да и тут об.....

iRussian А слово сарказм?

Ой - вопрос кто такой Шипулин? 45 раз за тему - это претензия на него что ли была . простите - не оценила шутку

а

Аноним Реально тема для пиара, Луиза наверно и создала.

а кто такая Луиза (ну кроме того, что невеста Шипулина?)

nezzzmeyana автор темы Пляж шарташа перекрыли из-за свадьбы Шипулина

надеюсь перед свадьбой хоть клещей-то вытравили :)

Аноним вот объяснился, еще и хорошего сделал

ага. Люблю его еще больше

Аноним Когда харитоновский парк для частных вечеринок перекрывают никто тем не создает и не возмущается

да прямо. Столько Г выслушаешь, аж уши вянут))))

Молодец Антоха,извинился.Еще для территории всяко разно оставил в подарок хорошего.А вот Исаев палку перегнул,ладно про СМИ,но обычные люди каким боком для него неудачники,да еще ноющие,людей можно понять так то Грит проезжал все было открыто,так после всех гостей и закрыли.Фу какой,он мне ни когда не нравился.
www.e1.ru/news/spool/news_id-425684.html

а выяснили зачем ему понадобилось, это неприятное (со слов форумчан) место?

Каtюша это неприятное (со слов форумчан) место?

Да нормальное место... на берегу озера, там красиво. Заплывы они не устраивали))))

Sтропа Да нормальное место... на берегу озера, там красиво. Заплывы они не устраивали))))

ааа, просто на первой странице пугали трупами и дохлой рыбой, вот сижу и думаю, почему такой выбор)). А это все завистники

Каtюша а выяснили зачем ему понадобилось, это неприятное (со слов форумчан) место?

Как я поняла из темы - напакостить согражданам, не иначе. А зачем, по-твоему, люди вообще свадьбы устраивают?

Не ну врет этот Исаев не краснея, если перейти в Инстаграмме по хештегу Шипулин, в субботу же, в день свадьбы. Было фото наш губернатор и он с женой, губернатор в белой рубашке. Они в свадебном.
Исаев известный лизоблю, клоун блин.
Новость так то старая. Ее е1 в субботу же обжевал.
Ну свадьба и свадьба, ну перекрыли и ладно банкет же с 17:30 был, ну плюс подготовка, все равно не целый день людей не пускали.
А люди у нас конечно любят из мухи слона раздуть.

Сиpин Как я поняла из темы - напакостить согражданам, не иначе. А зачем, по-твоему, люди вообще свадьбы устраивают?

Sтропа Да нормальное место

Очень даже.

На е1 луизу как могли обос...ли, ну вот за что такие злые уинас, солнца вроде ща в достатке, витамин д вырабатывается, серотонин тоже, откуда столько желчи...

KatusiК Так вот, я сам лично проехал через все озеро по улице Отдыха до места мероприятия, не встретив ни одного кардона или припятствия для проезда или прохода. Все отдыхающие в штатном режиме загорали, купались и гуляли с детьми! Единственное место куда не пускали это сам шатер и небольшая теретория, где проходила сама свадьба! А вам бы хотелось, если б на вашу свадьбу ввалились незнакомые и неадекватные люди?) А таких на Шарташе отдыхает не мало! Так вот, никто и ничего не перекрывал, никакого картежа с охраной губернатора не было!" – написал шоумен.

Ой... Лучше бы он не писал, ему это не очень удаётся. А, вроде бы, интеллигентный на вид.

KatusiК ни одного кардона или припятствия

KatusiК никакого картежа

и че, это прям сам Исаев написал? И прям столько ошибок понаделал?
Или это опять фейк?

Аноним хочется традиционно сказать "завидуйте молча"

причем тут зависть, интересно. Просто удивительно насколько рабско сознание у нашего народа в массе своей. 90% не сознают даже, что дело не в том, купаться или не купаться в Шарташе, помешало это лично им или нет в этот день, а в том, что понятно любому европейцу априори - прекращение доступа в общественное место из-за желания одного пусть и влиятельного человека является нарушением демократических норм и никто из цивилизованных людей не посчитает нормальным ущемление прав других. Но у нас рабская страна - холопы, чуть вырвавшись в люди,тотчас же обзаводятся мигалками и ведут себя, как низкопробные купчишки средней руки

СнежнаяKоролева KatusiК
ни одного кардона или припятствия

KatusiК

никакого картежа

и че, это прям сам Исаев написал? И прям столько ошибок понаделал?
Или это опять фейк?

Ага, видно так заснимался на тв, что и врет и не моргает, и орфографию совсем забыл, а ведь еще говорят учился в приличном лицее, с сильными педагогами)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы