Пляж шарташа перекрыли из-за свадьбы Шипулина

Все ясно, он бегун , понятно, прости Шипулин, если бы не Шарташ , то я бы не знала о тебе .а так норм пара, красивые.

Вот все друг друга упрекают, мол кака така ,вы шипулина не знаете? А вы знаете Ногичереззаборкина?

Morzik

Шипулин женился в субботу. А в воскресенье в Сандалях гуляла свой корпоратив компания Планета (ура три раза ), заплатили - гульнули. Пляжей полно рядом
Антоша и Луиза, совет вам да любовь!!!

Аноним Красивая девушка, не завидуйте, сами поди тоже не Анджелина Джоли

вы че к чему щас? Я процитировала просто полярные мнения ю-мамок))) Ни коим образом не хочу обидеть невесту и жениха - отличная пара)))

Автор Страшная какая эта Луиза, жуть просто Я все думала фотки неудачные у нее что ли,в реальности увидела поняла, что не фотограф рукожоп
Ну главное что бы Антохе нравилась, остальное по барабану

не возможно не согласиться, но да пофиг, с лица воду не пить, может она человек хороший

Я считаю, что он это заслужил. Шарташ не Петергоф, на него за тысячи километров не приезжают посмотреть.

так вот что это было! Мы там на великах катались. Объехали. Прям пляж Шарташа перекрыли. Во-первых только небольшую часть. Во-вторых не заметила сильно пострадавших от этого.

Удивил конечно, что тут свадьбу сделал, живет в Челябинске, там мест красивых у озер куча)))

колибриЯ живет в Челябинске,

он живет в Ебурге, по-моему в Академе(но могу ошибаться)

Аноним** А в воскресенье в Сандалях гуляла свой корпоратив компания Планета (ура три раза ), заплатили - гульнули.

а в след. субботу будет вечеринка фитнес-клуба там же. так что, граждане отдыхающие, выбирайте пути объезда

Sтропа в Академе

Налия Он с этой свадьбой и фильм не дал посмотреть спокойно

фу фу фу.

nezzzmeyana автор темы Пляж шарташа перекрыли из-за свадьбы Шипулина

Ой как я за него рада......... а кто это?

iRussian . а кто это?

блин , че уж даже и тему прочитать не хватает сил?

iRussian а кто это?

еще кто нибудь задаст этот вопрос?

Аноним** А в воскресенье в Сандалях гуляла свой корпоратив компания Планета (ура три раза ), заплатили - гульнули. Пляжей полно рядом

сам пляж, кстати, был доступен. не пускали только на площадку за дорогой.

Sтропа

Когда успел переехать был соседом раньше, но появлялся редко конечно ...хотя, может там квартира перевалочная..
Все-равно, молодец, женился!))

Капучино блин , че уж даже и тему прочитать не хватает сил?

Так не интересно.
Я Путина знаю, Жириновского знаю, ещё пару челов. А фамилия Шипулин мне ни о чём не говорит, чтоб тратить на него 7 страниц, и как-то фиолетово перекрыл он пляж или нет.

Тему небось сам Шипулин создал для пиара?

колибриЯ Когда успел переехать

да фиг знает))) Вроде давненько уже живет тут)

iRussian А фамилия Шипулин мне ни о чём не говорит, чтоб тратить на него 7 страниц, и как-то фиолетово перекрыл он пляж или нет.

тогда к чему это

iRussian Ой как я за него рада......... а кто это?

?

я вообще не понимаю этой истерии, будто весь шарташ перекрыли вдоль и поперек и никого не пускали, вот если бы какая-нибудь попзвезда свадьбу там делала, то эти, кто хаит, прыгали бы через забор, лишь бы хотя бы одним глазком взглянуть, Антошка не чем не хуже, такая же звезда, только спорта

Sтропа тогда к чему это

Есть такое слово, как....

Идея в жаркий субботний день перекрыть единственную дорогу к общественному пляжу на озере Шарташ со стороны улицы Высоцкого принадлежит самому биатлонисту Антону Шипулину, который отмечал там свою свадьбу. Об этом он рассказал сегодня в интервью E1.RU.

– Это очень важное мероприятие, на котором не хотелось бы видеть посторонних людей, тем более, некоторые отдыхающие немножко и подвыпивали, веселились, – объяснил Антон Шипулин корреспонденту E1.RU. – Не хотелось портить праздник, поэтому эта инициатива (закрыть проход. – Прим. ред.) исходила от меня.

По словам спортсмена, перекрыли "тупиковую зону", куда на автомобиле дальше не проехать, а людям была предоставлена возможность обойти "этот кусочек", пройдя лишние 100 метров.

– При этом мы приезжали туда за неделю до свадьбы, было очень много мусора, мы много работы провели для людей, поставили дополнительные баки. Более того, обработали территорию в радиусе полкилометра от клещей, от комаров, и в связи с этим всё равно людям в это время нельзя было там находиться из-за химикатов. Мы перегородили территорию всего на 6-7 часов, но после нас осталось очень много (хорошего. – Прим. ред.) для отдыхающих, – рассказал олимпийский чемпион.

Он добавил, что хочет извиниться перед екатеринбуржцами, которым причинил неудобство этим перекрытием дороги.

– Понимаю, что это, может, с одной стороны некрасиво, но озеро Шарташ в диаметре 17 км, мы заняли всего 100 метров не пляжной зоны. Там даже таблички везде, что купаться запрещено. И постарались сделать всё для жителей, чтобы было поменьше комаров, убрали мусор, поставили дополнительные туалеты, и всё сейчас стоит на этом куске. Но, конечно, тем гражданам, которые испытали неудобства в этот вечер, я хочу принести свои искренние извинения, – передал Антон Шипулин.

Sтропа

вот объяснился, еще и хорошего сделал, но все равно найдутся кудахтающие "униженные и оскорбленные".
да, для вас, злюк, никто общественные места закрывать не будет, смиритесь уже.

Когда харитоновский парк для частных вечеринок перекрывают никто тем не создает и не возмущается. Реально тема для пиара, Луиза наверно и создала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы