Пляж шарташа перекрыли из-за свадьбы Шипулина

Bugagа

Bugagа Е1(в свойственной им манере)

Раньше приличный портал был. А сейчас на е1 заходишь, особенно на ОН, ни одну тему читать невозможно, такое чувство, что рядом с помойкой стоишь. И не стыдно людям вообще. Да еще и женского пола там хватает. Фу.

НЕШОКОЛАДКА А сейчас на е1 заходишь, особенно на ОН, ни одну тему читать невозможно, такое чувство, что рядом с помойкой стоишь. И

точно!

он Олимпийский чемпион, медали стране зарабатывал, ничего страшного, что на один день что-то там перекрыли, рестораны тоже на спецобслуживание закрывают и что-то никто не возмущается

carte он Олимпийский чемпион, медали стране зарабатывал, ничего страшного, что на один день что-то там перекрыли, рестораны тоже на спецобслуживание закрывают и что-то никто не возмущается

+1

carte ничего страшного, что на один день что-то там перекрыли

Тем более, что не все озеро. Если уж так на пляж хотелось, можно было и на другое место пойти.

НЕШОКОЛАДКА Тем более, что не все озеро. Если уж так на пляж хотелось, можно было и на другое место пойти.

ну как же, надо именно туда, не попасть и побрюзжать на форуме)

Snezhinno4ka это частная территория

Bugagа я так поняла что Шипулин(наш хороший парень) арендовал кафешку частный пляж (или территорию частную от кафешки),а Гуренатор (плохой чувак в этой истории) еще вход (или дорогу ) на общественный пляж перекрыл на всякий случай.

Да всё верно

Антоху со свадьбой!!!

Губера - прочь с поста!

всем одиноким женщинам - по мужику и свадьбу на Шарташе с закрытым доступом неприглашенным! УРА!

Какая жена у него красивая!
По теме пофик вообще, не жалко

А меня вот бесит, что литературный сквер сделали частым.

Лайла Миллер Какая жена у него красивая!

оба красавцы, счастья им :)
гордиться надо своими спортсменами, они престиж страны повышают и закрытый на один день пляж такая фигня по сравнению с их заслугами

А я была там и вчера и сегодня. сегодня весь день демонтаж. По всей поляне стекло битое, скрепки от мебельного степлера, мундштуки от кальянов
Это неприятно

Да вообще гордиться надо, что он в екате свадьбу справил, а не в Тюмени. Москве или на канарах.

Страшная какая эта Луиза, жуть просто Я все думала фотки неудачные у нее что ли,в реальности увидела поняла, что не фотограф рукожоп
Ну главное что бы Антохе нравилась, остальное по барабану

креолка и танго не жалко нисколько))) хочу фотки посмотреть))

Pippit™ молодец Антоха
Элениребята Пойду гляну кто Шипулин.

Позорище, как можно Антошу не знать Звезда Уральского и Российского биатлона

Orenka

Смешная вы. Я вообще биатлон не смотрю и никакого шипулина не знаю. И позором это не считаю. А вы миркина знаете? Тоже звезда, только не биатлона и вообще не спорта.

Аноним

смешная это вы, про Шипулина трындят кому не лень по делу и без дела (как сегодня) по всем каналам СМИ круглогодично, а про Миркина мб говорили только по РБК, не все читают литературу по экономике .
Ну Роналду вы знаете? футболист? так Шипулин ничем не хуже, только зарабатывает меньше, но такая же звезда мирового спорта
на е1 заходить страшно, превратился в болото, в котором тонут идиоты, жаль, что рядом с нами живут такие людишки, которые выливают свой понос абсолютно на любую тему

Лайла Миллер Какая жена у него красивая!

Автор Страшная какая эта Луиза, жуть просто

Хто такой Шипулин то? Председатель сельсовета какого нить?

Блин, даже я знаю, кто такой Шипулин .

Мы тут с мужем пытались в пятницу в кафе посидеть, так все ж битком было. Пойти, что ль на медиков обидеться?

Znayka

Красивая девушка, не завидуйте, сами поди тоже не Анджелина Джоли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы