Прокуратура выявила несколько нарушений в аквапарке "Лимпопо"

В аквапарке были в мае. Согласна, что

Чудная Были там еще до случая с мальчиком. Жилеты заставляли надевать всех детей, вот прямо реально заставляли, у кого своих не было. Все время свистели, кому-то замечание делали, на горках каждый раз объясняли как садиться правильно... Это уже утомляло. Нормально там следят за всем. Насколько это вообще возможно в такой толпе и в воде - уследить за детьми... Всё-таки это в большей степени задача родителей. Я вот своих пасла как...фиг знает что. Беда того мальчишки именно в том, что взрослые не уследили(( всё-таки ходить в такое места классом - это вообще риск за гранью моего понимания. Обращала внимание, что некоторых родителей не волновала безопасность своих детей. Спасатель свистит им и говорит одеть ребенку жилет. А родители сидят и рукой отмахиваются. Ребенку одному лет 5, другому года 4. При этой всей ситуации прям отправляли ребятишек идти волны половить. Вот это странно. Взрослого может накрыть волной, а здесь ребенок. Воду у них видела девушка вечером забирала из всех бассейнов в пробирки на анализ. А вот ОГРОМНЫЙ МИНУС в том, что у них не везде камеры стоят. И очень много воровства сланцев. Мы были в первый раз. О таком моменте не предупредили. Оставили сланцы, вернулись....их нет. Охрана только пожала плечами. Я спросила почему на сайте и в зале не написано, о таких происшествиях. В ответ услышала, что это бы портило их репутацию. Обидно было то, что сланцы стоили намного дороже, чем само посещение в Аквапарк. Теперь знаем, что нужно прикупить самые дешевые сланцы, если соберемся снова в Аквапарк.

*ЛеТа* . сидим со скарлатиной теперь((( заразиться больше негде

вы б хоть про скарлатину почитали что-нибудь, чтоб не нести чушь.

Nataly84

Это что за сланцы у вас были, дороже билета в аквапарк?

Фима Собак

Прочитала все что можно, добрый человек

анонимка автор темы Напомним, что в конце мая этого года 9-летний школьник, отдыхающий в «Лимпопо» вместе со своими одноклассниками, захлебнулся водой. Сотрудники аквапарка не предоставили не умеющему плавать ребенку спасательный жилет, так как тот предназначен для детей до 5 лет.

до 8 по-моему... все дети в возрасте до 8 лет обязаны быть в жилетах. правило.

кроме того - жилеты кучей лежат у входа. любой ребенок может спокойно взять и надеть его на себя, никогда не видела, чтобы свободных жилетов не было.

я не поняла 2 момента.

1. Ребенок с азиатским именем скорее всего не умеет плавать вообще. Какого такого ребенка брали в аквапарк? Родители хотят чтобы деточка поплескался - идут сами и бдят. Это тупизм взрослых - родителей и сопровождающих, отправлять неплавающего ребенка в составе группы в аквапарк.

2. Нам пару раз повезло прийти в аквас в тот день, когда там были группы. Но извините, когда я увидела, что в аквас ведут группу детей человек из 30, и на них всего 3-4 сопровождающих взрослых и таких группы за один раз ТРИ!! - я долго челюсть подбирала. Не реально стольки взрослым уследить за таким количеством детей. Хотят сопровождающие (учителя, родители) поиметь большой геммор - лучший способ - отвести в аквас группу школьников.
    Этих детей по всему аквапарку инструктора гоняли и вылавливали из бассейнов - тк дети были явно не там, где сопровождающие их взрослые.. По 3-5 штук за один "улов" : "где твои родители? - а, так ты с группой - так веди сюда своего учителя". Учителей нет, родителей нет.. Каким образом инструктору отследить, что вот этот ребенок - из группы, а за этим - мама с берега следит? Они там все в красных жилетах.
    Это блин аттракцион нереального экстрима для взрослых. Удивительно как там каждый вторник-пятницу не тонет по одному - ибо мозгов нет, а дури по уши. Уплывут на медленную реку и тянут друг друга за ноги под воду.. Веселье, блин..

Nataly84 ставили сланцы, вернулись....их нет.

купила для аквапарка самые дешевые за 200руб (и то бонусами спасибо оплатила). кроксы в аквапарк даже мысли не было тащить..

Nataly84 Охрана только пожала плечами.

а что они сделают? ну посмотрят на камере, что какой-то мальчик надел сланцы из определенного угла

Фима Собак Это что за сланцы у вас были, дороже билета в аквапарк?

банальные кроксы, купленные не в распродажу

Чудная сё-таки ходить в такое места классом - это вообще риск за гранью моего понимания.

да, мне тоже страшно отпускать детей на водные развлекаловки толпой. Считаю за каждым ребенком должен быть присмотр взрослого. Это обеспечить групповое посещение не может. Не отпустила сына даже в 12 в Лимпопо с секцией самбо с тренером. И в Обуховский в поездку тоже с классом после первого класса. Сама на воде глаз не спускаю и то боюсь, что если что- тупо вместе потонем, не смогу вытащить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы