Дети подорвались на установленной владельцем дачи самодельной мине

Каtюша вспоминаю капканы на кабачковой грядке

не к ваши капканам, но у приятелей в деревне реальные капканы на лис стоят по всему огороду. у них и лисы и землеройки разные, зайцы одолевают. может поэтому и не лазят дети погулять)))
деду как вариант)))), что не от воров спасал урожай)

Мирка через пять лет будет всех мимо проходящих из ружья расстреливать?

Ну да, ну да. Вы на его месте урожай вырастите, а если кто собрать придет - с собой заготовок дадите, да с зеленью свежей пакетик.
Что детишки-то на чужом участке делали, ась? А! прополоть пришли, пионЭры. >Aleshka* такие вот простозашлипогулятьдети отравили собаку и погуляли по грядкам.

у соседки такие детоньки мало того, что урожай потоптали. Яблоки зеленые посбивали. Часть понадкусывали, идиоты. Часть кидали в соседний домик - окна разбили. В домике насрали, вскрыли банки с заготовками...ВСЕ изгадили. Получили заряд соли в задницу (от тех, у кого окна побили). На суде родители возмущались: у детей возраст переходный! только зашли, от грозы спрятаться.

Вот с одной стороны жалко детей, а с другой - какого хрена ползать по чужим участкам - жалко деда, старая закалка

Горыныч_змей Забивать человека из-за бутылки водки?

Да ну шо вы. Закуску готовить! Баньку топить.

А чего не расстраивается никто, что не поубивало их. Они ж выйдут из больницы и снова пойдут.
Чует мое сердце, что дедок-то прибабахнутый, нормальному человеку в голову не придет мины изготавливать

офф-лайн а с другой - какого хрена ползать по чужим участкам

А на этот неудобный вопрос защитники детей предпочитают не отвечать Это же дети, молодым везде у нас дорога.

Aleshka* вот у нас в старом саду такие вот простозашлипогулятьдети отравили собаку

И? Я может Вам что-то новое скажу, но не только собак мочат, но и людей. Но это не даёт ни кому право устраивать суд Линча.

Aleshka* да нет, конечно, вторую щеку подставить.

Мягкое с тёплым. Дети не угрожали жизни мужику. Стибрили пару огурчиков, а он их взорвал. Кто в детстве по садам не лазил, ну из пацанов конечно? Хотя и девочки подобное вытворяли.
Ко мне в прошлом году два пацанчика за яблоками залезли. Я их поймал, объяснил, что подойди и спроси, чем украдкой по дереву лазить и ветки обламывать. Мне этих яблок не жалко, тем более львиная их доля выбрасывается.

Forex На суде родители возмущались: у детей возраст переходный! только зашли, от грозы спрятаться.

и чем закончилось?

Новости U-mama.ru автор темы решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

на малолетних ворюг заводить собираются я надеюсь?

Дедульку жалко. Малолетних утырков - нет. Сами виноваты, нехрен шастать по чужим участкам.

Ну смотрите, не берем в расчет возраст. Проникновение на частную территорию, логично вызвать полицию, написать заявление. Не?

хорошо рассуждать о доброте души , порицать деда , пока не залезли в твой огород.
замечено , кто на словах Лев Толстой на деле оказывается ....член простой.

Каtюша и чем закончилось?

присудили ущерб возмещать. Родители гневались: да ваша теплица старая! да вы новую за эти деньги отгрохаете!

Ого! Ладно хоть живые

Это воры, а не "мимо проходящие" >Горыныч_змей Взрывать людей из-за своей садовой черемши.

Так может вы кверху задом постоите весну/лето, а потом детишкам отдадите свои труды в виде витаминчиков

офф-лайн Так может вы кверху задом постоите весну/лето

А зачем мне это? Вроде постсоветские 90-е голодные годы закончились. Не хочу я из-за копеечного огурчика, на солнцепЁке, аки раб чернокожий распинаться.

Люди, вы реально с ума сходите.. Давайте убивать всех. А че? Вместо сигналки на машину взрывчатку, по периметру забора ток проводить, в кошелек можно тоже чего-нить положить, чтоб воришке руки поотрывало

Красная шапка

Да какая разница? У нас часто по огороду лазили дети. Что теперь, калечить всех?

Нахрена тратится на охранку, как в отпуск уезжаем, минировать двери в квартиру. И всего делов-то

Хорошо что не убило
Деда потаскают конечно((
Малолеткам урок, надеюсь родители адекватно все разжуют, а то могут только озлобится (

Оранжеваямама А этой собаке не понравятся дети, случайно зашедшие на участок

А дети совсем без чувства самосохранения?

ПаннаKotta

Да нет конечно.... Что вы что вы.... Пусть ублюдки малолетние лезут в ваш дом, топчут ваши грядки, вскрывают вашу квартиру, угоняют вашу машину...а вы им спинку ещё вареньицем помажьте. Этожедети!....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы