Дети подорвались на установленной владельцем дачи самодельной мине

Люди озверели
За картошку убить готовы. И это при том, что не голодные. Ужас.

Оранжеваямама

собака-это собака, это не оружие, тем более взрывчатое.

Жабрей Да пёс с ним с урожаем

а я как-то вот за пса сильно печалилась в свои 12 лет. это было просто дикостью и очень хотелось всем этим подросткам все части тела оторвать.

Горыныч_змей Я может Вам что-то новое скажу, да не утруждайтесь. я даже знаю, что вот на таких козлят родителям нажаловались, родители, думаю, люлей навешали, так козлята баню хозяину сожгли, чтоб не ябедничали. не будем же всякие быдловсплески обсуждать?

zlaya murka Li За картошку убить готовы. И это при том, что не голодные

вы своей готовы делиться с кем попало?

И да. Воровали в 90е. Когда реально есть было нечего. И наркоманы ходили. Нас родители учили, что делиться надо и что людям, видимо, нужнее, раз стащили. Короче, жадность до добра не доводит

ПаннаKotta нормальному человеку в голову не придет мины изготавливать Видимо, не первый раз к нему на участок детки "просто погулять" заходят, видимо, реально достали.

carte вы своей готовы делиться с кем попало?

Убивать не готова точно, поделюсь с голодным.

carte

Да что там дети таскают. Яблоки небось хотели, ягоды какие-нибудь. Много ль они унесут. Стоит это сейчас тех нервов, что дедуля потратит на выяснения отношений с их родителями и разборки с полицией?

Я да, если встанет вопрос между мешком картошки и жизнью человека.

ПаннаKotta

Собака это живое существо, мне жалко убитую собаку пусть лучше мины. Тем более, наверняка собирая мину дед знал, что не убьет, а напугает .... сильно напугает, до амбулаторного лечения и неприятия воровства в будущем

Деда жалко. Детям поделом.

У нас тоже залезали на дачу и гадили в буквальном смысле.

Тоже думали какую-нибудь отраву поставить. Потом почитали на эту тему и передумали. Нет в России частной собственности. И защитить ее нельзя.

На юмаме более адекватная реакция, на мой взгляд, чем в ФБ - там львиная доля публики на стороне детишек-воришек.

zlaya murka Li За картошку убить готовы. Дело-то не в картошке. Попроси- дадут. Мало того, что украдут, так еще и пакостят. Просто своих трудов жалко.

ПаннаKotta Люди, вы реально с ума сходите.. Давайте убивать всех. А че?

главное, закон у нас будет в данном случае не на стороне того, кто самодельные бомбы ваяет.

БелоснeжнаяЛола И наркоманы ходили.

очень хорошо помню это время. никто их не отстреливал и не взрывал, было неприятно, страшно, но за идиотов никому в тюрьму не хочется.

теперь будет казенную есть.

я понимаю, что деда, наверное, достали. но головой-то соображать надо.

Жабрей Я в вашу квартиру зайду, ладно? Мимо проходя.

ну я ж топор на дверью не вешаю, чтоб вам голову отрубило? хотя бы потому что меня за это посадят потом

ононимко У нас тоже залезали на дачу и гадили в буквальном смысле.

да было это всегда, и в обычных садах, а не коттеджных охраняемых поселках, никуда от этого не деться. увы.

Горыныч_змей

Если так рассуждать, то да- отдам и не только мешок картошки. Но ведь в основном гадить лазят. У меня нет дачи, но от знакомых наслушалась о том, что творят.

zlaya murka Li поделюсь с голодным.

да какие они голодные

БелоснeжнаяЛола Много ль они унесут.

один немного, второй немного, так и все растащат

Горыныч_змей если встанет вопрос между мешком картошки и жизнью человека

там вроде никто не погиб, они на амбулаторном лечении, значит мина так себе, попугать больше, чтоб не повадно было

Мирка теперь будет казенную есть.

да не посадят его, максимум условку дадут и то несправедливо

zlaya murka Li Убивать не готова точно, поделюсь с голодным. А если вашего согласия на дележку не спросят, а сами возьмут, в ваше отсутствие, а в благодарность оставят в подарочек кучку дерьма на веранде? Как тогда вы себя будете чувствовать?

Жабрей

Нет

carte

И чего у нас не растаскивают? Даже забора нет. Может потому, что детвора местная знает, что попросить можно и не откажут? И не гадят. Никто ж их не ругает, не реагирует. Так какой интерес

Мирей Но ведь в основном гадить лазят.

Дураков не пашут, не сеют, они сами родятся.

carte там вроде никто не погиб

Пока не погиб.

Тоже серьезная А если вашего согласия на дележку не спросят, а сами возьмут, в ваше отсутствие, а в благодарность оставят в подарочек кучку дерьма на веранде? Как тогда вы себя будете чувствовать?

Да хоть как. Убивать за овощи! Люди, вы в уме вообще Звезда в шоке

Тоже серьезная в ваше отсутствие, а в благодарность оставят в подарочек кучку дерьма на веранде? Как тогда вы себя будете чувствовать?

да хреново. хреново! это повод мастерить самодельные бомбы?
к нам и в сад лазили, и в квартиру если чо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы