Дети подорвались на установленной владельцем дачи самодельной мине

Знакомый поставил сигнализацию, причем с неимоверно дикой сиреной. Оглушает надолго. Тоже ведь шок и травма для детей? Они ведь заикаться будут. Царапины от петарды пройдут, а вот заикание останется. Ах, какой злодей этот мой знакомый.

Про собаку - дурацкая идея. Кто собаку будет кормить, содержать, если это дача, куда только летом приезжают? Куда собаку на зиму девать? Тем более большую и злую.

Хочу похудеть:) ставили на учет в милиции, штрафовали родителей, привлекали опеку и тп. так вот такие случаи говорят, что полиция в Приморье мышей не ловит.
И у нас, видимо. И законы не работают.
То и тревожно.

Жабрей

Я вам не голубушка.
Одно дело-сожженный дом. Другое-воровство овощей с участка. Если вы разницу не видите, я вам ничем помочь не могу. Хамство свое оставьте при себе

Секуринега

Мне несложно представить. Я также жила довольно продолжительное время. И? Ни одного воришку не пристрелили и не подорвали. Себе дороже потому что

ай ладно, если все тут готовы посидеть на казенных харчах из-за картошки с горохом, то что толку рассусоливать
хорошо, что большинство только в интернетах готово кол в *опу засунуть и мину взорвать, а то б не у тепленьких мониторов сидели бы щас.

БелоснeжнаяЛола Я также жила довольно продолжительное время. И? Ни одного воришку не пристрелили и не подорвали. Себе дороже потому что

да бесполезно говорить, сказали же "защищаете воров"

Детей выпороть крапивой и заставить сожрать ведро яблок зеленых, деда трудоустроить сапером в органы.

Секуринега Я могу понять чувства деда.

и что? мы все можем его понять, тем более большинство были в его шкуре
у меня бабушка, кстати, такая же экстремистка как этот ваятель мин. все боюсь, как бы не прилетело ей в обратку, хоть законным хоть незаконным путем.

Секуринега

Поэтому и надо думать о том, как себя обезопасить. А не взрывать мины. Нафантазировали уже. Может у деда дети и внуки. И они ему помогают. Может пенсия хорошая. Может он летом только в саду, а в другое время года - в городской квартире

Жабрей

Если вы считаете свои посты вежливыми, то мне вам точно говорить нечего

БелоснeжнаяЛола Одно дело-сожженный дом. Другое-воровство овощей с участка.

а как узнать что в мыслях у таких деток? только ли огурцами брюхо набить?а вдруг огурчик по вкусу не понравится и дитятко занервничает и дом в состоянии аффекта сожжет.

Кряча А охрана огород не охраняет, если что (для сведения советующим переехать в коттедж)

в коттеджный охраняемый поселок а не в деревню . ну это если чисто к словам придираться, да?))
ясен пень в деревнях с этим тоже не весело.

svetul

Давайте еще докрутим. Чего не пофантазировать-то? Кто детей тут защищает? Никто. Разговор о том, что мина на участке - это проблема деда теперь. Потому что ему отвечать. И он бы еще лечение детям оплачивал, если б родители на это нажали

Секуринега о чем многие мечтают, но не решаются.

и слава богу. целее будут (те, кто не решается).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы