Дети подорвались на установленной владельцем дачи самодельной мине

Andrеевна Еще как лазали, получали крапивой по заднице, потом еще от родителей по полной. Никто тогда не минировал огороды, обходились по-соседски ( если поймают ).

Мы и гусей таскали, вот мы малолетние ублюдки. Правда потом за них месяц в огороде, у хозяина тех птичек, батрачили. Ну так это ж фигня, зато гусятинки похавали. Никто нас убивать и не думал.

БелоснeжнаяЛола Забор повыше.

в колл.садах есть какой то норматив про высоту забора.

Что вы всё "дед" да "дед"? Какой он дед? Мужику всего навсего 65 лет.

Секуринега

Он бы себя защитил тем, что есть предупреждение на заборе. Ну и собака желательно должна быть привязана. У нас у соседей собака идеально доходила на поводке до входа на участок. Все зайти боялись, хоть она и на привязи

Оранжеваямама А если у человека убили собаку, сожгли дом, а он построил новый и установил мину, он по вашему злодей?

Правонарушитель.

БелоснeжнаяЛола Забор повыше. Собаку во дворе с табличкой снаружи, что во дворе собака. Явно не мины устанавливать и из ружья палить

надо себе отдавать отчет, что коллективные сады - ничем не защищены. благо если товарищество нормальное - может со сторожем повезет. но это не значит, что каждый должен из своего участка делать минное поле.
хочешь безопасности - велкам в охраняемый коттеджный поселок с камерами.

У меня у мамы дом в деревне, регулярно залазят, ломают замки, двери, окна... спасибо не гадят!
Было желание придумать что то Для воришек, но боимся дом сожгут или ещё что...
Вот так вот.

Папа_школьника сейчас в Англии все хорошо.

Неужели?

Оранжеваямама

Он не злодей. Как и этот дед. Но он не защищен от ответственности, если нет предупреждения о мине. Надо ж и о себе думать. Ну воспитнул дед этих детей, так самому сейчас нервотрепка.
Я не за деда. И не за детей. Еще раз говорю. Но и мины на участке-это беспредел. Попало бы в глаз им, что делать?

Бип_Популярная

Не сковывайте. Если собака за забором, а на заборе-предупреждение. Я написала-желательно, чтоб была на поводке

Бип_Популярная

А с дедом бы что было? Он мину поставил, а о посоедствиях не подумал

Секуринега двор частного дома-не коллективный сад. Ну и как то странно упрекать людей в том, что у них нет денег на коттеджи с охраной и камерами. И раз нет-будь готов, что у тебя своруют?

я не упрекаю, я просто говорю, что такое всегда было, к сожалению. ток это не значит, что надо бомбы по периметру закладывать.

Хочу похудеть:) Я за то, чтобы детей ставили на учет в милиции, штрафовали родителей, привлекали опеку и тп. Но причинять вред здоровью и калечить нельзя. Ну нельзя.

+++

Папа_школьника вору руки рубили

вот об этом как раз подумала.Надо ввести такой закон,на ю-маме поддержат 100 процентов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы