Дети подорвались на установленной владельцем дачи самодельной мине

БелоснeжнаяЛола Он, может, в теме, но потреплют его изрядно сейчас

зато он герой юмамы, это должно его утешить и придать сил, когда он будет бегать по судам и прочим органам объяснения писать.

Мирка

Точно

Кряча уверенные в безнаказанности. ибо мама - добрая. Знаем, проходили. в их поколении много добрых женщин...

Кряча балкон залез парень. а сосед его топорм прибил.

парень то взрослый,совершеннолетний? это так то можно представить на суде как "угрозу жизни",если у парня еще в руках что либо было. мне так кажется.

БелоснeжнаяЛола Это не снизит спрос. Он, может, в теме, но потреплют его изрядно сейчас

если он в "теме" тогда он готов к этому.и знает где как и что сказать..а закон "как дышло,куда дунул туда и вышло" (как то так вроде)

Жабрей

Да-да, мне - бесполезно. Я нетолерантная кровавая гэбня - считаю, что срать на чужой труд, воровать, пакостить - недопустимо, и деточек за это надо не в попочку целовать, приговаривая "онижедети", а драть ремнем до синей жопы. А после - отправить убирать нагаженное. Чтоб на всю жизнь отложилось.

мой дом, моя крепость.

они зашли на частную собственность, ПОДЕЛОМ малолеткам этим, а не деду. Он трудится, растит овощи-ягоды-зелень, а эти поживиться пришли??? Мало им досталось еще. Дурацкие законы у нас. Надо не деда судить, а родителей, которые воспитанием не занимаются

oper Детей выпороть крапивой и заставить сожрать ведро яблок зеленых

Вы чё? А если аллергическая реакция? А если расстройство желудка? Как можно? Нужно пожалеть, облизать детеныша, в худшем случае погрозить пальчиком или топнуть ножкой

Кряча странно, что он заминировал (от отчаяния или простоты, тупоумия, не важно). что умел - то и сделал.

В деревне Ч... один мужик в огороде капканы ставит уже не первый год. Он охотник, что есть, то и ставит.
Ржавые) но настроенные и исправные. "мой огород, что хочу то разбросал"
все знают, никто не лазит.
Тонкостей не знаю, но ведь в Сатке тоже вроде никто не пострадал за карабины против цыганей.

Фима Собак
Да-да, мне - бесполезно. Я нетолерантная кровавая гэбня - считаю, что срать на чужой труд, воровать, пакостить - недопустимо, и деточек за это надо не в попочку целовать, приговаривая "онижедети", а драть ремнем до синей жопы. А после - отправить убирать нагаженное. Чтоб на всю жизнь отложилось.

А еще детский доктор...

Жабрей

дык вы про одно и тоже)))
просто ты(вы?) не так процитировал)))

БелоснeжнаяЛола нет здесь правых. Во всей этой истории.

+

Фима Собак деда жалко, детишек - нет

А если б им ногу руку оторвало, тоже не жалко было бы?

Жабрей А хотел бы убить-смастерил бы растяжку с Ф-1

Даа..

деду спасибо, теперь можно осторожно мины на огороде писать, вдруг благодаря деду поверят. имхо за грехи других дед понесет наказание ( кого то это мне напомнило)

para1 теперь можно осторожно мины на огороде писать, вдруг благодаря деду поверят.

делу надо дать резонанс

Кряча а вот откудова "все знают"? деревня же. может кто и попадал в капкан, я не спрашивала. спрошу)

Горыныч_змей А зачем мне это? Вроде постсоветские 90-е голодные годы закончились. Не хочу я из-за копеечного огурчика, на солнцепЁке, аки раб чернокожий распинаться.

А кто-то хочет. И делают это они для себя и своих близких. Моему деду 82, бабушке 79 и без сада/огорода они свою жизнь не представляют. Но у них 3 детей, 5 внуков и 6 правнуков и садят они именно для них, а не для "мимо проходящих", на всех не напасёшься

zlaya murka Li А если б им ногу руку оторвало, тоже не жалко было бы?

по существу разобраться надо: коллективный сад или нет, есть заборы, преграждающие или нет. Получали деточки предупреждения или нет.
ну и: нехрен гулять, где нельзя.
деда мне тоже не жалко, но понять его нарыв могу.

Да если б и голову не жалко. Уверена что дети эти- 15-17 летние уголовники.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы