Дети подорвались на установленной владельцем дачи самодельной мине

Мирка да хреново. хреново! это повод мастерить самодельные бомбы?

какая там бомба вам не смешно? а мне смешно. как всегда раздули. питарда какая-нибудь была и всё. у нас их в 90-е и в школе взрывали и в одежду нам парни закидывали...чет никого не посадили

Aleshka* по существу разобраться надо: коллективный сад или нет, есть заборы, преграждающие или нет. Получали деточки предупреждения или нет.

аноним13 Да если б и голову не жалко. Уверена что дети эти- 15-17 летние уголовники.

Иногда реально стыдно сказать, когда спрашивают, что из рф

zlaya murka Li Иногда реально стыдно сказать, когда спрашивают, что из рф

быстро вспоминаем законы Китая, С. Кореи. Традиции Египта, Турции...

Всё..........................устыдили вы меня.
Пойду в воскресенье мокрицу полоть. Врукопашную, черт.
Всю.
чтоб перед ворами не было стыдно. И перед соседками уж заодно...

Мирка ну у моей мамы тоже выкопали розы и елку какую-то. свои же садоводы как пить дать. ибо подросткам - это на фик не надо.
какие ваши предложения? пойти по чужим участкам - опознать розу - сжечь дом воришки? можно еще вора повесить на столбе. красиво будет смотреться, да?

Замечательно.

Секуринега они вместе с муркой тоже сбиваются в кучки и мучительно краснеют весь отдых

Ну, вы то не краснеете.
Ограниченные особи горды собой обычно

дочь Марго Всё..........................устыдили вы меня.
Пойду в воскресенье мокрицу полоть. Врукопашную, черт.
Всю.
чтоб перед ворами не было стыдно

О, так вы к приходу деточек не готовы? Стыдно. Просто стыдно. Ну хоть курочку им пожарьте, ведь голодныееее придут.

БелоснeжнаяЛола Уроды. Прям дети моральные уроды.

не все, но есть и уроды

Секуринега от сейчас к чему было называть меня ограниченной особью?

Forex Замечательно.

и вы готовы? дальше что? вы последствия таких дейтсвий просчитываете - или так потрындеть?

Секуринега Вот сейчас к чему было называть

а дед - говнюк, по ее мнению, что подростков петардой припугнул. странная мурка с двойными стандартами.

БелоснeжнаяЛола Ну и собака желательно должна быть привязана

да что вы! на своем же участке? с какого перепугу?

БелоснeжнаяЛола а на заборе-предупреждение

может быть, а может и не быть, на усмотрение хозяина

Forex Ну хоть курочку им пожарьте, курочку я и своим не жарю - перевод добра. Курица - это на суп.
Если что, к новым соседям зайдут - у тех шашлыки каждые выходные.

дочь Марго Если что, к новым соседям зайдут - у тех шашлыки каждые выходные.

и они их жарят каждый раз в надежде на прием незванных детей. и каждую неделю обламываются.

carte

Тогда хозяин ответственен или не ответственен за нанесенные собакой травмы. На свое усмотрение

Мирка вы последствия таких дейтсвий просчитываете

Я - да. Ввиду юридического образования и плохого знания физики и химии я за боНбу не возьмусь. Но есть ведь и другие способы?

дочь Марго Если что, к новым соседям зайдут

Аааа, вам наплевать на ворующих детей! и конфет нет, полагаю. Все, вы лишены почетного звания яжемать.

Forex Но есть ведь и другие способы?

ну давайте тогда, делитесь с общественностью законными способами - тут мы только за!)))
тема-то волнующая)

БелоснeжнаяЛола Тогда хозяин ответственен или не ответственен за нанесенные собакой травмы.

собака на своем участке, за забором, не лезь, не будет покусов, еще блин о ворах заботиться не хватало, собаку привязывать

Aleshka* они их жарят каждый раз в надежде на прием незванных детей. и каждую неделю обламываются. не знаю. Спросить?

Если что, моя лень и некоторый пофигизм имеют в основе забавный случай из жизни.
несколько лет (уже более 10) назад в нашем доме, в соседнем подъезде, сгорела семья - мама, 2 маленьких сына, племянница хозяйки. угорели, точнее. детей пытались откачать, не вышло. племяшка выбросилась из окна и разбилась. мать осталась на тахте лежать.
Пламя было -ой-ей, мы на следующем этаже наискосок, муж дежурил на балконе с баком воды и ковшиком. 3 машины тушили. Но начали поздно.
так когда разгребали квартиру погорелую, вывезли 2 новеньких плиты, 2 холодильника, всякие прибамбасы новые... что-то много всего было и вс новье. хозяин хорошо зарабатывал, но погиб до того за полгода.
Квартира на тот момент была лучшая по планировке в доме, дом своеобразный.
Я впечатлительная тогда была и чет торкнуло - сколь ни копи, а бомба как жахнет - и нет ничего.
Поэтому живу так... как бог на душу положит. И грядки полоть не люблю...и за свеклу не убью.
Вот за кота или собаку - да, за ребенка тем паче.

Понятно, что не все склонны к философии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы