Обама: разрешение на заключение однополых браков - "победа для США"

carte ну на самом деле, какая лично вам разница что кто-то живет с человеком своего пола?

1. лишний повод для ненависти, живущих рядом.
  2. это видят дети, которые ещё не различают ДОБРО и ЗЛО.

Пеликан

Ооооо, т.е вы считаете это нормой?

Пеликан Кто решил, что это отклонения?

Природа. Ни одним поколением доказано - если переть против нее ждет вымирание

аноним 1. лишний повод для ненависти, живущих рядом.

аж для ненависти? ну дурдом, ненавидеть человека только за его ориентацию этих ненавидящих самих лечить надо

аноним 2. это видят дети, которые ещё не различают ДОБРО и ЗЛО.

это не зло, это просто другая жизнь, непонятная нам

Fuchs07 обязательно официально пожениться.

страхование, наследование, раздел имущества и взаимные обязательства при разводе, свидетельство в суде, согласие на мед. манипуляции в случае недееспособности, в конце концов, право забрать из морга тело человека, с которым прожил 40 лет. мои знакомые называют эти причины, а романтики у них и так поболее, чем у среднестатистических гетеро, так что не в платьях дело (хотя прикольно )) )

Аноним Продолжим пугать друг друга?

а гей семьях какбудто нет писечек и танчиков. там точно также все, только однополо. то есть НЕНОРМАЛЬНО в квадрате.

carte

Блин, мне бы так интересно было кто и как бы проголосовал на данную тему. Я сама часто читаю, но не начинаю писАть! Сегодня меня несет, но часто я просто выхожу из темы, не оставив комментов.
Вот ю-маму я люблю и считаю срезом общества. Как в реале обстоят дела с нашим вопросом? По крайней мере в понятном и близком мне самой сообществе

Яблоко Ооооо, т.е вы считаете это нормой?

Гомосексуальность?
Да, считаю вариантом нормы

Жабрей В чем принципиальное отличие между геями и всякими "филами"?

я уже писала в чем, по моему мнению разница, геи закон не нарушают и все по обоюдному согласию

Пеликан Как в реале обстоят дела с нашим вопросом?

большинство осуждают, я думаю, просто потому, что это "ненормально"

Gretel страхование, наследование, раздел имущества и взаимные обязательства при разводе, свидетельство в суде, согласие на мед. манипуляции в случае недееспособности, в конце концов, право забрать из морга тело человека, с которым прожил 40 лет.

все понятно, но я знаю разнополых не в оф. браке, которые много лучше, чем предлагает СК решили раздел имущества и права (записали все на меня - почти шутка).

Пеликан

Блин да как может быть нормой семья, которая не может иметь детей, то есть не выполняет изначальную функцию? Ну капец какой то.

carte

Да, мне не нравится именно то, что гомосексуальные отношения преподносится, как нормальные. Я против подмены понятий.

Лагерта Блин да как может быть нормой семья, которая не может иметь детей, то есть не выполняет изначальную функцию?

есть и гетеросексуальные семьи, которые тоже не могут иметь детей или просто не хотят

Жабрей А если бабушкам радость несу?

соцзащита полюбому, таким пособие назначать должно))))

Жабрей А если я мёртвых девушек люблю, какой я закон нарушаю?

ст. 244

Жабрей А если бабушкам радость несу?

а вот бабушкам сколько влезет

carte

Это как раз норма, они МОГУТ от природы, ибо гетеро, а эти-нет. Они изначально ущербны и их семья только для секса, а это попрание ценностей семейных.

carte которые тоже не могут иметь детей или просто не хотят

ага. и сколько из них по внутреннему ощущению и радостью парадной не хотят?

100 лет не писала, но блин выбесило, сегодня прям весь файсбук радугой изошелся! Очень жесткая пропаганда. Народ фотки в радужные цвета раскрашивает, победу празднует.

Мне реально пофиг кто с кем спит, и кто на ком женится, чего орать-то на всех углах. Я ж не учу никого как и с кем должно быть!

А вот если кто по нашим улицам, где мои дети ходят, парад с голыми задницами устроит, я
буду против! Активно против! Ибо, нефиг, это точно не правильно!

Я перестаю быть толерантной!

Лагерта они МОГУТ

дак есть те, кто не могут, полно ведь таких семей, так и живут всю жизнь без детей

Жабрей А бабке молодость напомнить?

Бабулько только рада будет

Жабрей А если я мёртвых девушек люблю, какой я закон нарушаю?

Пока мировое добро не наступило, нарушаешь

carte есть и гетеросексуальные семьи, которые тоже не могут иметь детей или просто не хотят

Ну так это болезнь, все это понимают и лечатся по мере возможности. А там где просто не хотят иметь детей это тоже ненормально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы