Обама: разрешение на заключение однополых браков - "победа для США"

ломовая А там где просто не хотят иметь детей это тоже ненормально

а это какой диагноз?

Мышь белая (ех.Саввкина мать) Я перестаю быть толерантной!

Я с вами! !!!! Мужик должен быть мужиком, а женщина женщиной. И они должны любить друг друга, а не себе подобных, ибо уже теряется равновесие в-природе. Кстати, а если дети в таких семьях начнут появляться!!! Почему эти дети должны страдать? Может для ребенка потом будет травмой огромной, что он родился не так как другие, и что он хочет иметь настоящую маму, а не эту с писькой болтающейся

Мышь белая (ех.Саввкина мать) Я перестаю быть толерантной!

Биг Тэйсти что теперь США будут бороться за легализацию однополых браков во всём мире.

И правильно. Пусть начнут с Кавказа, ОАЭ,Саудовской Аравии и Ирана.

Aleshka* я знаю разнополых не в оф. браке, которые много лучше, чем предлагает СК решили раздел имущества и права

я тоже, но ****рас это же состояние души и они бывают любой ориентации, так что у человека любой ориентации должна быть возможность подстраховаться ))

Жабрей В них много влезет

справитесь?

Джул Морковкин А Вы замужем?
И зачем вот обязательно необходимо официально пожениться гетеросексуальной паре?

Официально нет. И проблем от этого не испытываю.
ИМХО в нашем обществе брак между гетеросексуальной парой это давняя традиция, которая воспринимается обществом положительно. И то, постепенно (без митингов и маршей) она меняется и все больше появляются так называемые гражданские браки. да и жениться стали сейчас позже. а к бракам геев, на мой взгляд, отношение в России преимущественно отрицательное. большинство против легализации. общество не готово это принять. вполне вероятно в будущем это будет. и опять же, если вы говорите, что у ваших знакомых были проблемы из-за ориентации, то разрешение им пожениться абсолютно никак не поможет избавиться от агрессии в их адрес.

Я худею, дорогая редакция
Почему в наше время надо доказывать что семья, состоящая из мужчины и женщины, это нормально
Мне пофиг на всякие гей и лесби, но накой хрен, пинаясь и толкаясь, всему этому лезть в нашу жизнь, вопя при этом, что это и есть норма

Жабрей пока

хорошо, что вы это понимаете

Gretel ак что у человека любой ориентации должна быть возможность подстраховаться ))

должна, и даже не в ориентации если дело. но вот так вопить на всю планету, и согласись, они не деловых костюмах вышли - типа мы теперь все делаем официально, а именно с высоко поднятыми........ транспарантами, что мы теперь тоже можем друг друга за попы в общественных местах хватать, а не прятаться в гей-подвалах

вот, кстати, среди дизайнеров много гомосексуалистов, видимо, они лучше понимают женскую душу, чем мужчины традиционной ориентации

аноним А у педофилов? Чем они хуже? Щас только дурочкой не прикидывайтесь ,типа :"причём тут это...

а разве с этим проблемы есть?
много 30-40 летних мужиков, женящихся на 15 летних девочках.
Очень много, детей в 16-17 рожают в этих семьях- и для меня это ПЕДОФИЛИЯ уже в строю, а для Красавицы, например-эталон счастливой семьи
поэтому, как представлю, что 18 тилетний мальчишка, не соображающий что-к чему ложится под 50летнего "Платона" фигова- думаю: это же может быть мой сын(с пьяну, с дуру), а что- это все ведь прилично, легализовано, не карается, а поощряется, мужик ведь серьезно, потом кольцо подарит и руку и сердце- фу!!!

sweetcream Красавицы, например-эталон счастливой семьи

а я гадала, когда же ей прилетит

sweetcream для Красавицы

ни одной темы без Наташки звезда

рупь золотом Не путайте осознанный союз двух взрослых , психически здоровых людей с насилием

БлондинкаАня Гомосексуализм- это половое извращение и целая глава в учебнике психиатрии.

Где ж правду искать? Но интуитивно я склоняюсь ко второму утверждению, мне кажется, что это какое-то издевательство над природой

Aleshka* но вот так вопить на всю планету, и согласись, они не деловых костюмах вышли - типа мы теперь все делаем официально, а именно с высоко поднятыми........ транспарантами, что мы теперь тоже можем друг друга за попы в общественных местах хватать, а не прятаться в гей-подвалах

с этим я тоже несогласная, более того, участвую в движении против чрезмерного просвещения на эту тему в школах, самое забавное, что некоторые мои знакомые геи тоже )))) они считают, что вполне достаточно, если заинтересовавшегося/засомневавшегося в своей ориентации подростка школьный психолог переправит к специализированному консультанту, а одноклассники его не зачморят. большинство из них, кстати, не ходит на костюмированые мероприятия среди дня в центре города, но, повторюсь, адекватность от способа сношения не зависит, и больных на головушку хватает везде
опять же, вот кому-то, скажем, не нравится, что мужики за жопу друг друга хватают, а им не нравится, что бабенция 50 лет и 120 килограмм в розовых лосинах и салатовом топике ходит в центре города среди дня, всех неадекватов ведь не запретишь законодательно... и еще неизвестно, что разрушительней действует на неокрепшую детскую психику ;)

Мышь белая (ех.Саввкина мать) А вот если кто по нашим улицам, где мои дети ходят, парад с голыми задницами устроит, я
буду против! Активно против! Ибо, нефиг, это точно не правильно!

Так ведь и я буду против! Но почему вы связываете гомосексуальность и гей парады? Это как раз лично мне тожем неприятно! Но я ни разу не видела двух дяденек или тетенек лобызающихся, будто бы кто-то уходит на фронт! А гетеро - видела :)
Фрики есть везде, среди любых трех сексуальных предпочтений (поясню: гетеро, гомо и би) не нужно думаать, что они готовы все сразу оголиться и выйти в народ, размахивая причиндалами. Это скорее исключение, чем правило ...

ziмa Где ж правду искать?

Это отклонение от нормы, норму прописали, это и есть правда.
Когда гомо будут считать нормой, тогда и перестанут считать отклонением,
но как может быть нормой в природе то, что не размножается?

Gretel адекватность от способа сношения не зависит, и больных на головушку хватает везде

Это очень здраво

ziмa Где ж правду искать? Но интуитивно я склоняюсь ко второму утверждению, мне кажется, что это какое-то издевательство над природой

вот, практически согласна, но
бывают ситуации, сама знаю такую девушку: была замужем, родила ребенка, изнасилование произошло, муж бросил, на форуме психологическом, на почве этой ситуации познакомилась с девушкой, которая нашла выход в отношениях с женщинами, в итоге они стали встречаться, девушку оформила, как опекуна ребенку, написала на нее завещание, а если б можно было жениться им-то проблем бы вообще не было. вот, не смогла бедняжкка справиться с трагедией, прошло много лет, а мужчин не выносит, для таких девушек в частности- однополый брак- это выход

Джул Морковкин Ну вот что за любовь то залезть к чужому в постель..В своей скучно?

с вероятностью 90% в своей полный швах)

Лагерта Блин да как может быть нормой семья, которая не может иметь детей, то есть не выполняет изначальную функцию? Ну капец какой то.

бездетные пары чем не угодили? семья для размножения только?

Яблоко Да, мне не нравится именно то, что гомосексуальные отношения преподносится, как нормальные. Я против подмены понятий.

люди без рук - не норма, но и не повод для травли и если человек родился без рук - это не значит, что он урод и теперь ему необходимо ограничить права и свободы
так же и с гомосексуалистами

Лагерта Они изначально ущербны и их семья только для секса, а это попрание ценностей семейных.

брак М и Ж без детей - ущербный?

Gretel опять же, вот кому-то, скажем, не нравится, что мужики за жопу друг друга хватают, а им не нравится, что бабенция 50 лет и 120 килограмм в розовых лосинах и салатовом топике ходит в центре города среди дня, всех неадекватов ведь не запретишь законодательно... и еще неизвестно, что разрушительней действует на неокрепшую детскую психику

+++

Жабрей Вот человек, которого я бы расцеловал за трезвый взгляд на вещи а давай, гулять так гулять
carte гомосексуализм а вы представляете, вот пациентам, к примеру, с синдромом Хантингтона (хорея) вы же не сомневаетесь, что нельзя заводить детей ? отчего же здесь сомнения? Хотя четких работ на эту тему еще нет, (ждем США скоро предъявят). Модель семьи при усыновлении?

БлондинкаАня отчего же сдесь сомнения?

от того, что я не считаю это психическим заболеванием, хотя вы писали, что именно так, завтра позвоню знакомому психиатру, узнаю, мне интересно стало, неужели действительно заболевание

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы