Обама: разрешение на заключение однополых браков - "победа для США"

carte я не считаю это психическим заболеванием,

вы, можете считать как вам хочется. Шизофреники тоже не считают себя больными)))

carte завтра позвоню знакомому психиатру, узнаю, мне интересно стало, неужели действительно заболевание я конечно понимаю; что я для вас далеко не авторитет, но диплом врача у меня имеется и кафедра психиатрии пройдена и учебник читан

БлондинкаАня

А как их лечат? Вы тут сказали, что в психушку бы запихнули таких?
Препаратами или чем?
Учебники в меде до сих пор написаны в 1953 году?

Просто на ин. язе до сих пор темы про то, как в СССР круче по-сравнению с загнивающей Европой.
Это не к Вам лично, просто интересно :)

Пеликан Просто на ин. язе до сих пор темы про то, как в СССР круче по-сравнению с загнивающей Европой.

не на всех инязах так. наоборот, в интернете новости своременные читали и потом обсуждали.

Я про учебники, а не про то, как сейчас учатся.
Славабогу есть интернет

Пеликан как их лечат?

понятия не имею, я не психиатр. Но ответ мой касался моих детей, а не каких то неизвестных мне гомосексуалистов)))

Пеликан Учебники в меде до сих пор написаны в 1953 году?

вы тогда заканчивали?

неа, но давно, лет 15 лет назад, а сейчас муж учится, и им те же самые выдали, вот и интересуюсь

Scorpion`s Queen люди без рук - не норма

Ну так тут звучит, что гомосексуализм - норма. Давайте любую девиацию нормой звать, чо бы нет?
Травить, унижать, притеснять - нельзя. Здесь я согласна. Но, блин, НЕ норма это.

В России большую роль играет демографический фактор. Мужчин на 12 млн меньше чем женщин , следовательно лесби пар оч много.

Сиpин НЕ норма это.

А вегетарианцы, например, норма?

Есть масса гетеро-семей, которые плодят детей и не воспитывают их, бьют-убивают-сдают в детдом. И есть гомо-семьи, которые детей могут взять на воспитание и адекватно воспитать. И эти дети создают потом вполне традиционные семьи. Да пофиг какие семьи. Главное адекватные.

А навязывание интереса к гомо-отношениям смахивает на отвлечение. (гомо-семьи это конечно ужас-ужас прямо какая проблема, ведь гомосексуалы бегают за натуралами и пытаются им привить интерес к подобного рода привязанности)

Никому не надо доказывать, что семья мужчина-женщина это нормально. Нормально. ради Бога. Нормально ВСё, что не доставляет никому страданий и не влечет к моральным и физическим страданиям.
Но и ЖЖ и ММ отношения могут быть. И люди могут любить друг друга как угодно. Вам от этого что? Вот есть вегетарианские кафе. Это же вас не обязывает быть вегетарианцами. Вот и успокойтесь. Как баушки на лавочке " ой гомики, ой бяда-бяда ". Смешно, ей богу...

Аноним Есть масса гетеро-семей, которые плодят детей и не воспитывают их, бьют-убивают-сдают в детдом.

И? Это превращает другое отклонение в норму?
И то, и то не норма. Просто одно никому, в общем, не мешает, а второе - опасно для общества. В этом разница.

БлондинкаАня я конечно понимаю; что я для вас далеко не авторитет, но диплом врача у меня имеется и кафедра психиатрии пройдена и учебник читан

прочитала сейчас, что в 1990 году гомосексуальность исключена из списка болезней

Аноним Вот есть вегетарианские кафе. Это же вас не обязывает быть вегетарианцами

Сравнили синее с квадратным.

все не читала, может уже упоминали, но в США к браку привязана куча социальных плюшек: зарегестрированные семьи получают скидки с налогов, один супруг может подписывать другого под свою медстраховку, если один умер, то второй может получать его пенсию, и т.д. То есть разрешение брака для геев - это не просто формальность. И вроде как хорошо. Как бы нечестно лишать людей, которые фактически и так создали семью, кучи превилегий, из-за их пола. Но с другой стороны геи в США и так обнаглели в конец. Уже сколько было судебных разбирательств, когда заходят геи, например, в пекарню, владелец которой - религиозная старушка-одуванчик. Требуют испечь им свадебный торт. Старушка отказывается. Геи радостно скачут в суд, и засуживают старушку за дискриминацию на миллионы долларов. Вот за такое всякое желание их поддерживать пропадает. И вообще, США очень религиозная страна. Жили бы геи по принципу "пусть меня не трогают, и я никого трогать не буду", никто бы к ним не придирался. А так, как они тут сейчас выпендриваются - думаю ой как им это еще аукнется.

натуралом уже стрёмно быть в цивилизованном обществе...

Аноним Сравнили синее с квадратным.

а почему кто-то может не любить мясо и не есть его и это может быть. А кому-то нельзя любить человека своего пола и строить с ним семью, усыновлять детей. Кто запретит любить и строить семью? Ну запретите не есть мясо, например. Получится? из пустого в порожнее. чисто теткам потрепаться

Аноним гомо-семьи, которые детей могут взять на воспитание и адекватно воспитать. не могут.
Аноним вегетарианцы, например, норма?

это причем? совершенно др опера.

Аноним ведь гомосексуалы бегают за натуралами и пытаются им привить интерес к подобн

какая примитивность, даже объяснять лень. Идем по кругу....
Есть норма и есть патология. Никто не призывает смеяться или ущемлять патологию. Пусть она буднт в любом проявлении , в любой сфере, но в ограниченном количестве ибо без нее пресно и скучно.
Но! детей сюда впутывать нельзя, это аморально. А разрешение официально вступать в союз автоматом разрешает заводить детей лббым доступным способом. это швах да...

carte

как диагноз возможно. глава в учебние есть.

Аноним а почему кто-то может не любить мясо и не есть его и это может быть

Причем тут мясо?

БлондинкаАня совершенно др опера.

++ Это как любителей футбола считать нормой, а любителей хоккея не нормой

Сиpин Это превращает другое отклонение в норму

это говорит о том, что семья, из кого бы она ни состояла : девочка-девочка, девочка-мальчик, мальчик-мальчик - может быть и адекватной и неадекватной и от состава семьи это не зависит. И о том, что гомо-семьи не только за ради секса. За ради секса это не семья, а разовый и не разовый трах. А семья - это союз двух (или более людей), где друг друга любят и поддерживают, где есть юридически закрепленные права. И как люди могут или не могут получить ребенка - это их дело. И о качестве семьи никак не говорит.

Могу только порадоваться за Америку, т.к. вижу в этом только хорошее. Т.е. меня коробит конечно из-за того, что это нетрадиционно и дети от этого не рождаются. Но, если пораскинуть мозгами, то получается, что:
Такие люди всегда были и всегда будут. Они не больны и не испорчены обществом. И отношение к ним станет нормальным(без унижений и гноблений) только после того как эти браки узаконят. Не сразу конечно, но со временем все к ним привыкнут. Это не будет никак влиять на окружающих, т.к. в вашу постель они не лезут и своими наклонностями других не заражают. Единственное, я против того, что называется гей-парадами, но их, полагаю, после не будет, если браки разрешат. Потому что не за что уже воевать...
И никто не вымрет, не бойтесь, все равно гомосексуалов меньше, чем натуралов и так всегда будет.
И про воспитание детей не надо болтать глупости.В России куча детей воспитывается мамами и бабушками, вообще без мужчины в доме. И что-то не становятся поголовно все геями.Так,что если адекватная однополая семья усыновит ребенка, то она будет его воспитывать не хуже мам-бабушек. А что родители в спальне делают до детей только со временем дойдет.

БлондинкаАня не могут

пардон.. примитивность в вашем уме. Зашоренност. Могут , еще как.. И усыновлять и воспитывать. Вот уж поверьте).

Пеликан Учебники в меде до сих пор написаны в 1953 году?

Гон какой-то
Я сдавала психиатрию в 97 - не было там гомосексулизма как заболевания, а учебники частью совдеповские
БлондинкаАня, а кто автор учебника, где это болезнь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы