Обама: разрешение на заключение однополых браков - "победа для США"

анонимус Такие люди всегда были и всегда будут. Они не больны и не испорчены обществом. И отношение к ним станет нормальным(без унижений и гноблений) только после того как эти браки узаконят.

вы молодец, спокойно и все по полочкам.

Аноним

не помню автора, мы всей группой вслух главу читали. Ретюнский лекцию читал. 0,3 прьцента как ща помню натуральных гоиосексуаллв остальное дань моде. Как диагноз да говорил, что из мкб исключен.

усыновление детей - это не только дело конкретной семьи. Это дело общества и государства. Я категорически против усыновления детей однополыми парами. Я категорически против того, чтобы моему ребёнку в садике-школе, через СМИ втирали, что ЖЖ и ММ - это тоже самое, что и МЖ. А в парах друг с другам пусть делают, что хотят. Пусть вступают в брак. Только без возможности усыновлять детей. Либо с возможностью усыновлять достаточно взрослых детей, которые способны сами сделать осознанный выбор.

Аноним вы молодец, спокойно и все по полочкам.

аноним анонима похвалил
Вопрос, а почему анонимно, почему не хотите с ником показать свою толерантность? Мы ж не ругаемся.. морды др др не бьем) просто будем знать, кто в будущем не будет в шоке узнав что дочь будет с теткой тридцатилетней встречаться. Или сын чей с мужиком спать.

БлондинкаАня это половое извращение и целая глава в учебнике психиатрии

вы меня простите, вы доктор, и я это уважаю, но - КТО писал учебники психиатрии? люди, которые воспитывались таким образом, что для них это неприемлемо, что так не должно быть, и прочее. они и писали. это не имеет никакой объективности под собой. ни-ка-кой. гомофобы, блин, и писали, попросту говоря.
имхо.

БлондинкаАня 0,3 прьцента как ща помню натуральных гоиосексуаллв остальное дань моде

да, это так. А в свободной амЁрике нельзя даже изцчать вопрос гомосексуалима с точки зрения патологии. Даже вопросами такими нельзя задаваться в слух. Хотя среди гомосексуалистов достаточно травмированных людей, которым помощь нужна, а не разрешение вступать в брак.
Эту тему сильно лоббируют на самом верху, я так считаю. Среди сильных мира сего есть гомосуксуалисты есс-но, вот они и стараются. Если раньше это было компроматом, то сейчас - повод для гордости. Простихоспади

Vikulizm натуралом уже стрёмно быть в цивилизованном обществе...

мне не стрёмно :)

За геев в США очень рада. У нас тоже так когда-нибудь будет, надеюсь :) Но я бы и многоженство разрешила :) Главное, чтоб по обоюдному желанию всё было :)

carte прочитала сейчас, что в 1990 году гомосексуальность исключена из списка болезней

Там же, только чуть ниже

критики утверждают, что исключение гомосексуальности из списка болезней явилось результатом политического давления активистов гей-групп, а не результатом научных исследований. Они указывают на серию инцидентов, связанных с этим. Например, в 1970 году участники организации Фронт освобождения геев сорвали работу конференции АПА, перекрикивая выступавших психиатров, которые считали гомосексуальность болезнью

неугадали

Почему там нельзя изучать? Изучают вроде. Где прочитала такое?

Аноним КТО писал учебники психиатрии?

профессора и академики . основываясь на данных исследований. А исключили, из диагнозов, дак дофига развелось, что же всех от армии теперь отмазывать

Я не понимаю.. То ль вам так мозг забили (простите), то ль че...
Вот это - откуда это все у взрослых и надеюсь адекватных людей %) :

Vikulizm Я категорически против усыновления детей однополыми парами

почему?

Vikulizm Ж и ММ - это тоже самое, что и МЖ

хм.. А не против, чтобы дети знали о том, что бывают МЖ неадекватные семьи? А чем ЖЖ и ММ именно СЕМЬЯ хуже семьи МЖ? А того, что МЖ бывает не семья а черти что и только лишь бы "потому что отец"? Об этом детям можно знать?

tibif я бы и многоженство разрешила

а многомужие? Что за дискриминация!?

БлондинкаАня почему анонимно, почему не хотите с ником показать свою толерантность?

Я всегда и в любой теме теперь анонимно.Однажды засветилась уже со своей реги и теперь скрываюсь, не хочу чтобы кто-то знал что я вообще есть на этом сайте.
Но если в жизни кто-то меня спросит о моем отношении к геям, я отвечу то же, что и здесь написала. Мнения своего не стесняюсь.

Жабрей Наташка уже "чокает" по-уральски

Да с вами пообщаешься, и не того наберешься. Я уже столько словечек отсюда понахваталась.

Vikulizm а многомужие?

так баб-то больше

Аноним почему?

вот после этого:

Аноним То ль вам так мозг забили (простите), то ль че...
Вот это - откуда это все у взрослых и надеюсь адекватных людей

единственный ответ: по качану. Хотите дискутировать нормально, разговаривайте адекватно, незашоренная вы наша с незабитым мозгом

Аноним

Не, я не мед заканчивала, поэтому и интересуюсь. У нас были учебники весьма несовременные
Других не было

ziмa Там же, только чуть ниже

а рожица такая зачем?

Пеликан сильно древних не было. Хорошие были учебники, грех жаловаться.

Аноним Почему там нельзя изучать? Изучают вроде

изучать - изучают. Но с определённой точки зрения. Попробуйте в США выдвинуть, например, гипотезу (просто гипотезу исследования): гомосуксуалисты - люди с генетической патологией. Сразу поймёте, про что я пишу

Я исхожу из следующего.
Природой задумано, что секс нужен для размножения, такая вот банальность. Соответственно, сексуальные отношения, в которых потомства не может быть по определению, это уже отклонение.

И не надо говорить, что раз они такими родились, то это норма. Можно, как здесь уже писали, родиться без рук или, скажем, с каким-нибудь генетическим отклонением. Никому ведь в голову не придет считать это нормой.

Вообще как адекватному человеку может прийти в голову возмущаться чужой личной жизнью? Ну женятся геи и женятся. Вам-то что? :)

рупь золотом Если 2 человека любят друг друга , живут фактически семьёй , то почему им нельзя штамп поставить?

а зачем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы