Обама: разрешение на заключение однополых браков - "победа для США"

Сиpин Природой задумано, что секс нужен для размножения, такая вот банальность

А на хрена тогда удовольствие от этого получать? Оргазм нам зачем?

Vikulizm

+++ вот это и напрягает. А так, да пусть любят друг друга, но тихо без шума и пыли. И без парадов.
Притеснять их не надо по этому признаку, да. В эту бы сторону с законом поработать, но поощрять и привилегии всякие, опасно это.
Я так понимаю, что таким людям сложнее искать себе партнеров. И все это лобби к этому и стремится. Зря вы про то, что такими не становятся. Да легко. Среда обитания и Маугли многому научила.
Сегодня это равенство, а завтра большинство, и рот открыть не посмеете, отчаянно толерантные товарищи.

tibif Ну женятся геи и женятся. Вам-то что?

вот я тоже понять не могу, чего это общественность так возмущается
как будно их в приказном порядке однополые браки заставят заключать

Сиpин сексуальные отношения, в которых потомства не может быть по определению, это уже отклонение

А чё, кто-то считает гейство нормой?

БлондинкаАня профессора и академики

БлондинкаАня исследований

профессора, исследователи - они тоже обычные люди, как все. и у них все равно какие-то основы, воспитание, картина мира были. и вряд ли они были связаны с пониманием того, что да, это возможно и могут любить друг друга люди одного пола. потому я слабо верю в то, что гомосексуальность - диагноз.

tibif

Мне лично ничего. Меня в этой истории возмутил факт, что товарищи из америки решили разносить позитивный опыт по миру. Их кто-нибудь спрашивал? Может, остальные сами разберутся?

Vikulizm

Это разные люди

Сиpин Природой задумано, что секс нужен для размножения, такая вот банальность. Соответственно, сексуальные отношения, в которых потомства не может быть по определению, это уже отклонение.

И не надо говорить, что раз они такими родились, то это норма. Можно, как здесь уже писали, родиться без рук или, скажем, с каким-нибудь генетическим отклонением. Никому ведь в голову не придет считать это нормой.

Вот ведь не добавить, не убавить. Плюсуюсь.

Сиpин Это превращает другое отклонение в норму?

нет, но это и не значит, что человек без рук ненормальный человек
да, с ограниченными возможностями, но человек со своими правами и свободами

БлондинкаАня Есть норма и есть патология. Никто не призывает смеяться или ущемлять патологию. Пусть она буднт в любом проявлении , в любой сфере, но в ограниченном количестве ибо без нее пресно и скучно.

а если кол-во чуть превысило "допустимые" показатели - то что? отстреливать девиантных?

Vikulizm Я категорически против того, чтобы моему ребёнку в садике-школе, через СМИ втирали, что ЖЖ и ММ - это тоже самое, что и МЖ.

а я хочу, чтоб не было страха и непонимания, и если мой ребенок вдруг понял в себе гомо наклонности, то он не пошел бы прыгать с Антея, боясь, что его затравят

Сиpин

вот вот. Начнут с Украины или с Грузии, как думаешь?

tibif А чё, кто-то считает гейство нормой?

да

Vikulizm ответ: по качану

Вы же позволяете себе категоричность суждений. Почему кто-то еще не может позволить. Да, возможно, я слишком резко выразилась. Но мне все равно непонятно, куда людей кидает с их воззрениями..Какое им дело до гомо-союзов..

Scorpion`s Queen отстреливать девиантных?

анализировать и проводить профилактику случаев. как обычно, ничего нового. В мире зверей, да, отстреливать.

Пеликан А на хрена тогда удовольствие от этого получать? Оргазм нам зачем?

Совмещать приятное с полезным.
Люди много от чего удовольствие получают. Это больше из головы идет, у нас мозг очень сложно устроен, опять-таки банальность.х

tibif А чё, кто-то считает гейство нормой?

Ну в этой теме не раз писали именно такими словами.

Scorpion`s Queen а я хочу, чтоб не было страха и непонимания, и если мой ребенок вдруг понял в себе гомо наклонности, то он не пошел бы прыгать с Антея, боясь, что его затравят

И сейчас никто не затравит. Свобода действий полная. Но заключение брака - это уже перебор. ИМХО. Это уже другой уровень.

Чет ни кто не обращает внимания на то, что в России скоро разрешат многоженство, и на то что геев на самом деле не много, а вот лесбиянок оооочень много , чересчур много ... Очень много тех кто не афишируют свои отношения

Сиpин Можно, как здесь уже писали, родиться без рук или, скажем, с каким-нибудь генетическим отклонением. Никому ведь в голову не придет считать это нормой.

но никому и в голову не придет запретить инвалидам вступать в браки на основании того, что они без рук не имеют право заводить семью официально

tibif Вообще как адекватному человеку может прийти в голову возмущаться чужой личной жизнью? Ну женятся геи и женятся. Вам-то что?

+++
раньше так же права женщин отстаивали
тоже мужики были против, думаю

Сиpин товарищи из америки решили разносить позитивный опыт по миру

я только "за" буду

Scorpion`s Queen не пошел бы прыгать с Антея, боясь, что его затравят

это уже ваша родительская обязанность сделать так, чтобы он сначала к вам пришёл. И да, я против попаганды гомосексуализма. И против политической-религиозной пропаганды в школе-д\с. Как-нибудь с ценностями с в своей семье сама разберусь.

Пеликан да

да ну прям... Какая же это норма? Да, это отклонение, но отклонение, которое не несёт угрозы ни самому человеку, ни обществу. Не опасное отклонение, короче :) Ну вот такой сбой случился в программе :) Ничего не поделаешь, надо с этим жить. И жить, по возможности, комфортно. Как все :) США молодцы в этом плане :)

Аноним почему?

я могу объяснить с точки зрения девочки, которая энный срорк провела в детском доме.
понимаете, когда усыновление может коснуться уже сформировавшегося ребенка(старше 5ти лет) то у него в голове могут быть определенные привычные правила, то есть воспооминания о маме и папе- "нормальный" формат, то есть ребенок подсознательно ли осознанно всегда будет искать и мужчину и женщину для воспитания, и если его одного лишат, он всегда будет чувствовать нехватку, и страдать(да, от отсутствия одного из родителей страдают)
другой момент в усыновлении новорожденных, но опять же, привязка новорожденных - это мать, грудь, даже без молока, запах женщины и прочее(как бы смешно не казалось), ориентируюсь исключительно на детские болезненные воспоминания ощущения и то, чего не хватало мне.
так или иначе ребенок будет испытывать нехватку этого "полноценного" важного всю жизнь, смириться с тем, что твой отец алкаш, но хотя бы был, жил, и ты его знал и видел намного проще, чем с тем, что у тебя две приемные матери, по сути- чужие- рано или поздно(в подростковом возрасте) это придет в голову ребенку.
но я пишу, основываясь на исключительно собственных детских воспоминаниях ощущениях и тревогах человека, который лишился многого, как родителей так и установок.
было время, когда, чтобы заместить мать, я искала отношений с женщиной, но скажу, что это не приносит мне удовлетворение, как осознание, что моим детям нужен отец, и им приятно видеть, что я могу быть счастлива с мужчиной, счастье моих детей важнее всего. однополые браки- браки эгоистов, не надо путать зрелых родителей с желанием создать романтичную иллюзию семьи, дети там не на первом месте.

Scorpion`s Queen но это и не значит, что человек без рук ненормальный человек

Смотря что понимать под словом "ненормальный". Просто это слово с ярко-отрицательной окраской. Сейчас вот популярно определение "особый", но ведь и то, и то означает человека, выходящего за рамки нормы.
И в чем-то он будет ограничен априори. Увы.

Vikulizm это уже ваша родительская обязанность сделать так, чтобы он сначала к вам пришёл

а Вы-то почему против пропаганды тогда, ведь ответственность за содержимое головы Вашего ребенка на Вас, ага?

Scorpion`s Queen никому и в голову не придет запретить инвалидам вступать в браки на основании того, что они без рук не имеют право заводить семью официально

Некоторые инвалиды не имеют права заключать браки и/или брать детей на воспитание.
Ну это так, ремарка.

Аноним лесбиянок оооочень много , чересчур много

так мельчают мужики, вот в чём проблема! Я за многожёнство

Scorpion`s Queen раньше так же права женщин отстаивали

и дошли в этом процессе до маразма.

Scorpion`s Queen я только "за" буду

американцы свои ценности далеко не всегда мирными путями разносят, вот в чём проблема. Ну и на большинство вам класть, как я понимаю. На то, что большая часть населения против. Чё с него, быдла, взять? Надо воспитывать...

sweetcream спасибо, что так искренне написали . Очень душевно и полезно для многих.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы