Обама: разрешение на заключение однополых браков - "победа для США"

Сиpин И в чем-то он будет ограничен априори. Увы.

ну так и не надо создавать ему дополнительных трудностей, ага?
или чтоб жизнь малиной не казалась, давайте его ещё и потравим, покажем во всей красе, чего он лишен не по своей воле и вине

Scorpion`s Queen боясь, что его затравят

как вступление в брак поможет тому, чтобы геев не травили? кто это делал, тому будет все равно в браке они или нет. от этого отношение к ним на резко позитивное не изменится

Аноним Чет ни кто не обращает внимания на то, что в России скоро разрешат многоженство

а чё в этом плохого?

Scorpion`s Queen только "за" буду

Я против. Внутреннее законодательство - это внутреннее дело страны. Давайте мы начнем рекомендовать США изменять законодательство, потому что мы считаем, что оно неправильное.

Fuchs07 как вступление в брак поможет тому, чтобы геев не травили?

ЛГБТ - группа к которой можно примкнуть и где можно найти сочувствие и понимание, которое так остро необходимо всем подросткам, а особым - тем более

Vikulizm и дошли в этом процессе до маразма

а Вы бы предпочли оставаться бесправной?)

Scorpion`s Queen Вы-то почему против пропаганды

Я и против пропаганды гомофобии в школе-д\с. Я считаю, что по-меньше бы этим оргнизациям в сердцам и душам лезть

Scorpion`s Queen

Кто писал про "травить"? Этого никто не предлагает, не передергивай.
Я просто за то, чтобы называть вещи своими именами. Гомосексуализм - отклонение. Да, оно не опасно для общества и личное дело 2 людей. Но НЕ норма ни разу.

sweetcream
я могу объяснить с точки зрения девочки, которая энный срорк провела в детском доме.

у всех разные причины. Кто-то гомо, потому что ищет замену матери/отцу. Кто-то с рождения. И т.д, и т.п. Чаще да, гомо бегают от одного к другому партнеров и все это дело не ведет к СЕМЬЕ. НО при этом есть вполне здравомыслящие люди, которые живут вместе и воспитывают детей. И я знаю мальчиков, воспитанных двумя женщинами. И они вполне адекватны.
Про женщин вообще все гораздо проще. Действительно, много ли отцов в гетеро-семьях задействовано в воспитании. И так зачастую воспитание однополое: мама + бабушка. Но это только вскользь к теме.
Пусть женятся. Главное чтоб хорошо думали перед этим).

Scorpion`s Queen ЛГБТ - группа

сейчас запрещена? это им мешает сейчас собираться и общаться в поисках понимания и поддержки?

Сиpин Но НЕ норма ни разу

И что? Ну не норма и не норма... Толерантное общество и таких принимает :) Пусть женятся :)

Сиpин Но НЕ норма ни разу.

НЕ норма и дети с ДЦП и с синдромом Дауна и ещё много с какими заболеваниями...
норма вообще такое понятие, субъективное очень
и что? они от этого менее люди, они не имеют прав на семью?

А есть уже исследования "британских ученых", что воспитание ребенка в однополых браках никак негативно не влияют на психику ребенка?

Аноним . И так зачастую воспитание однополое: мама + бабушка.

И смещение гендерных ролей у таких детей тоже случается. Это, кстати, тоже проблема, когда ребенок живет в семье, где одни женщины, в садике и школе вокруг тоже женщины, и нет примера мужчины пере глазами - это плохо, как ни крути.

Сиpин это плохо, как ни крути.

ну так, в порядке бреда, давай, Наташ, запретим такие семьи
ну что мелочиться?

SnowLady А есть уже исследования "британских ученых", что воспитание ребенка в однополых браках никак негативно не влияют на психику ребенка?

есть И не только исследования

Fuchs07 как вступление в брак поможет тому, чтобы геев не травили

так, что семья Мама + Мама не будут прятаться от общества и смогут нормально приходить за ребенком в сад, не прикрываясь званиями "сестра" и "тетя". Что плохого назвать все своим именем - "жена"? Когда все знают, что это ни фига тебе ни тетя и не сестра, то и отношение соответственное - шушуканье за спиной, травля ребенка и т.д и т.п. А когда все это законодательно принято - то какой смысл шушукаться? Ну -жена? и что?

Scorpion`s Queen НЕ норма и дети с ДЦП и с синдромом Дауна и ещё много с какими заболеваниями.

Да. Это не норма. И они ограничены в ряде прав. Да, Господи, машину водить нельзя. Если у человека глубокая уо, он не может заводить семью. Если люди с сд поженились и не могут завести детей, они не смогут из усыновить.

Ты, правда, этого не знала?

Аноним

как-то так, да

n2 а зачем?

выше писала: в США к штампу прилагается куча соц. бенефитов - скидки с налогов, право пользоваться медстраховкой супруга, и т.д. А вот другой вопрос - могут ли различные частые организации и заведения (церкви, рестораны, отели) отказывать в сервисе геям по религиозным соображениям. В США это сейчас самая острая проблема. Где кончаются права геев, и начинаются права анти-гейных по религиозным соображениям граждан.

Сиpин Ты, правда, этого не знала?

ну так, на минуточку, тут нет УО
мозги у геев получше, чем у многих якобы "нормальных" работают

Scorpion`s Queen Вы бы предпочли оставаться бесправной?)

большое им мерси за мои права. Однако то, что на этом фронте сейчас творится, уже перебор. То же самое с гомосексуалистами. "Не травить" и "превратить в священную корову" - 2 большие разницы

Scorpion`s Queen

Этого ребенка женщина сама родила. Это все-таки разница.
Я не предлагаю травить, убивать, сажать и что там еще. Ни в коем случае.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы