Обама: разрешение на заключение однополых браков - "победа для США"

tibif

Как адекватному взрослому человеку может в голову прийти мысль в сми сказать: я гей и этим горжусь!
Тем самым выставив её-личную жизнь-на показ.
так отчего другие люди увидев или услышав данное заявление не могут на него отреагировать?

Сиpин Гомосексуализм - отклонение.

Доказанное психиатрами.У таких людей по особому функционируют те центры головного мозга, которые регулируют половое поведение. Это не норма, это отклонение. Природой определена единственная разумная форма отношений- гетеро, гомо не имеет смысла в принципе.
И кто-то писал про воспитание детей такими парами. Все исследования показывают, что психологических проблем у детей, воспитанных гомопарами, куча целая, подавляющая часть которых-сексуальная. И это тоже факт.

tibif

Реально? Результаты озвучьте. Как у взрослых детей, выросших в однополых браках, складывается семейная жизнь? Только не у 1-2, а в большинстве.

Аноним А когда все это законодательно принято - то какой смысл шушукаться? Ну -жена? и что?

Да хоть 10 раз принято будет, шушукаться БУДУТ. Ну не перещелкнется у тех, кто сейчас негативно к этому настроен с принятием закона на "о, раз разрешили, значит нет повода для сплетен, все здорово".
а насчет травли: в школах бывают случаи травли детей из неполных или малообеспеченных семей. что, теперь запретить разводы и бедным семьям иметь детей?

Pippit™ Как адекватному взрослому человеку может в голову прийти мысль в сми сказать: я гей и этим горжусь!

как адекватному взрослому человеку может прийти в голову мысль выехать в город на свадебном лимузине и целоваться под крики "Горько!" на глазах у толп людей?
в чем разница?

Scorpion`s Queen ну так, на минуточку, тут нет УО

Ну так никто и не предлагает геев дееспособности лишать.
Вперед.

Смотри, если у человека, например, больное сердце, или диабет, 2 группа инвалидности. Он не может усыновить ребенка. Это нарушение его прав, или нет?

Аноним когда все это законодательно принято - то какой смысл шушукаться? Ну -жена? и что?

вы реально не понимаете разницу между написанным на бумаге и человеческим отношением?

Scorpion`s Queen мозги у геев получше, чем у многих якобы "нормальных" работают

вооооот она - настоящая толерантность и... эти... демократичекие ценности

carte а рожица такая зачем?

Должна была быть улыбка, старею видно, руки подводят

Scorpion`s Queen НЕ норма и дети с ДЦП и с синдромом Дауна и ещё много с какими заболеваниями...

Вы немного путаете понятия. ДЦП, синдром Дауна - диагнозы... Гомосексуализм вычеркнут из списка отклонений (на мой взгляд, зря, но сейчас много бы ходило с таким диагнозом, поэтому снизили планку, так сказать). А речь идёт не о заболевании, а о... поле. Однополые браки не одобряются в России. И религией тоже, кстати. Кто, как и с кем спит - дело добровольное. К чему выводить это на общественный уровень? Брак всегда был между мужчиной и женщиной, не нужно так сильно уж искажать понятие семьи

Fuchs07 Ну не перещелкнется у тех, кто сейчас негативно к этому настроен с принятием закона на "о, раз разрешили, значит нет повода для сплетен, все здорово".

ну так хоть у следующего поколения будет поспокойнее, и то - вперед

Сиpин Давайте мы начнем рекомендовать США изменять законодательство, потому что мы считаем, что оно неправильное.

Вот это и нхкззывается толерантность, а потом всё по плану ОВЕРТОНА ( проверено)

Сиpин никто и не предлагает геев дееспособности лишать.

однако до сих пор от армии 100 процентный откос Интересно, в Америке служат?

Maksya Где кончаются права геев, и начинаются права анти-гейных по религиозным соображениям граждан.

разговоры про права могут быть ьесконечны, все равно кто-нибудь, да будет ущемлен в правах.

Vikulizm вооооот она - настоящая толерантность

и что именно Вас так радует, девушка? или бесит?
да, я очень даже позитивно отношусь к гомоориентации) и что?)

БлондинкаАня однако до сих пор от армии 100 процентный откос

Кстати, да. Равенство так равенство.

Ути Бозе Мой

у геев уже давно своя религия
Библию уже переписали. Мне вот интересно как с кораном дело обстоит...

Сиpин

и это к слову от "вычеркнутом диагнозе"))) освобождают кстати психиатры)))

Сиpин Смотри, если у человека, например, больное сердце, или диабет, 2 группа инвалидности. Он не может усыновить ребенка. Это нарушение его прав, или нет?

усыновить - ладно, спорный вопрос)))
а вот родить от сурмамы - пажалста)))) или лесби сами могут родить, в отличии от геев, бедолаг
и жениться-то почему нельзя?

SnowLady у геев уже давно своя религия
Библию уже переписали

Разве?

Scorpion`s Queen

(участливо) вы от выпитого чайку не лопните?
ваше отношение к гомо меня не интересует. А вот к гетеро.... после ваших фраз. Прям люди высшего сорта гомосексуалисты-то. Ну, ваше право. Удачи, так сказать

Ути Бозе Мой

Брак не всегда был между мужчиной и женщиной
Римское право читаем внимательно

Scorpion`s Queen у следующего поколения будет поспокойнее, и то - вперед

Вот когда будет поспокойней, когда будет большинство за это, тогда и можно будет легализовать. тот же гражданский брак в советские годы был нонсенсом и порой поводом для травли, сейчас встречается сплошь и рядом. и никакой особой борьбы за "разрешите нам жить гражданским браком не было". просто поменялось отношение, общество приняло такой формат.

Scorpion`s Queen лесби сами могут родить, в отличии от геев, бедолаг

Бедные, и тут им непруха.

SnowLady Мне вот интересно как с кораном дело обстоит

Коран трогать опасно, убить могут.

Аноним Римское

дак мы о традиционно русских семейных ценностях))) А в их там Европах кто только с кем не сношался

БлондинкаАня

Да, служат недавно показывали их отряды. Ну теперь я точно спокойна, с такими ребятами нам война не страшна
Вот только непонятно, зачем лгбт намеренно выставляют себя такими придурками, в стрингах и с ошейниками. Маршировали бы в костюмах офисных, может не так противно было бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы