Обама: разрешение на заключение однополых браков - "победа для США"

БлондинкаАня

Сиpин

Мало в каких странах армия обязательна. США к ним не относятся. Дело добровольное, просто работа. От сексуальной ориентации прием не зависит

Vikulizm (участливо) вы от выпитого чайку не лопните?

не лопну, спасибо за участие) (или, судя по написанию, вот только щаз отметила, это было пожелание?)))))) а Вы от своей злости или эйфории не лопнете?

Аноним Римское право читаем внимательно

Кстати, вот ведь занятно. Античная цивилизация весьма толерантно смотрела на гомосексуальные отношения. Но брак, тем не менее, заключался только гетеро.

БлондинкаАня

Ничего, что наше право преемник римского?

Аноним Брак не всегда был между мужчиной и женщиной
Римское право читаем внимательно

Вроде речь на данный момент о России, не? По крайней мере я считала, что обсуждаем актуальность однополых браков на русской земле.
И про Римское право подробнее, пожалуйста

Scorpion`s Queen от своей злости

не надо на меня свои чувства проецировать

Аноним Ничего, что наше право преемник римского?

а это поспешили! однозначно

Ути Бозе Мой

Да, как раз в америке и переписали

Fuchs07 гражданский брак в советские годы был нонсенсом

Неправда. Знаю примеры т.н. гражданского брака еще в советские годы.
А уж про послереволюционные годы с идеей свободного брака - вообще молчу.

Pippit™ Как адекватному взрослому человеку может в голову прийти мысль в сми сказать: я гей и этим горжусь!

Это кто так сказал?

SnowLady Реально? Результаты озвучьте

Ну погуглите, чтоли... :)

SnowLady Вот только непонятно, зачем лгбт намеренно выставляют себя такими придурками, в стрингах и с ошейниками. Маршировали бы в костюмах офисных, может не так противно было бы.

так на парады эти, причем, с обеих сторон баррикад, ходят не от великого ума)))))

Сиpин Бедные, и тут им непруха.

и не говори, вот бедные мужики))))

Аnоnim секс, не ведущий к зачатию - ненормален, противоестественен и вреден. Все, кто занимаются им ради удовольствия - отклонение от нормы, заложенной природой.

о, точно!!!

Vikulizm не надо на меня свои чувства проецировать

уж больно Вас задевает чужая постель)))) не потому ли, что в своей бардак?

Мама + мама - плохо, но чем лучше мама и папа, который растворился в неизвестном направлении? Мама здесь играет обе гендерные роли.
И некоторым мало, они еще рожают, не имея папы рядом, зачастую совершенно осознанно.
Это тоже нездорово?

Scorpion`s Queen

По мне так не сравнимые вещи:)
Я не могу сравнить многовековые традиции с непонять чем.
я не хочу абсолютно толлерантного общества, ибо в таком обществе не говорят правду, её боятся говорить.

SnowLady Да, как раз в америке и переписали

Да пусть что хотят, то и переписывают, толку-то?

Сиpин

Еще раз.
Брак это один из способов оформления имущественных отношений. И было достаточно примеров однополых браков.

А на самом деле просто на юматери нечего читать, вот сюда все и слетелись.
Ну сколько вы видели лично гомосексуалистов в любой стране, чтоб так паниковать?

Pippit™ я не хочу абсолютно толлерантного общества, ибо в таком обществе не говорят правду, её боятся говорить.

у нас с правдой всю дорогу в стране напряженка)))
и вапще вся социализация построена на умении сдерживать себя и говорить неправду))))

tibif

Ну погуглите что ли...

Аноним

Простите, а где вы увидели панику?

Anka-Manka Хорошо, что наш президент не Обама...

хорошо, что наш президент нормальный мужик...

Пеликан Мама + мама - плохо, но чем лучше мама и папа, который растворился в неизвестном направлении? Мама здесь играет обе гендерные роли.

Можно подумать, раньше все папы были безупречные, а именно теперь острая необходимость заменить неказистых на ещё одну безупречную маму, причём чтоб официально вторым родителем значилась

Scorpion`s Queen

Она везде так построена, Ева, не только у нас

Scorpion`s Queen уж больно Вас задевает чужая постель)))) не потому ли, что в своей бардак?

На чужую постель мне вообще фиолетово. А вы валерьяночки что-ли хлопните. И не переходите н личности. Это отвратительно выглядит

Сиpин Неправда. Знаю примеры т.н. гражданского брака еще в советские годы.

Конечно были. как и геи с лесбиянками были во все времена. Но такие браки не так афишировали как сейчас и отношение окружающих по большей части было отрицательное нежели положительное. вы считаете, что отношение к гражданскому браку и его распространенность с советских времен не изменилась?

Пеликан

Объясните мне, тупой, что вы пытаетесь сказать. Как могут вырастить дочь два мужчины? Или такие только мальчиков берут на воспитание?
И кто сказал, что союз двух гомо не распадается никогда. Ребенка как потом делят или оба наигрались?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы