Обама: разрешение на заключение однополых браков - "победа для США"

Сиpин

21 страница тех, кто так переживает по поводу решетя верховного суда в стране, до которой часов 10 лету. Это не показатель эмоций?

Я все ждала когда про Рим пойдет речь дождалась, можно спать

Аноним 21 страница тех, кто так переживает по поводу решетя верховного суда в стране, до которой часов 10 лету.

Не совсем поняла Вашу фразу

Аноним

Так они ж "светлую победу" до всех донести хотят, не все просто эту победу хотят принимать.

Pippit™ Она везде так построена, Ева, не только у нас

ну так а что тогда переживать?

Vikulizm И не переходите н личности.

Дама, за собой последите, русский язык повторите, для начала и кто тут на личности переходить начал, ещё посмотреть надо

Сиpин Неправда. Знаю примеры т.н. гражданского брака еще в советские годы.

да правда, правда. было такое, но называлось презрительно "сожительством" и весьма осуждалось общественным мнением, как аморальное поведение.. хорошо помню это по 80-м, хоть и подростком была.

Пеликан Мама + мама - плохо, но чем лучше мама и папа, который растворился в неизвестном направлении?

ну давайте тогда животным на воспитание детей отдавать, раз у людей не вседа это хорошо получается. Бред ведь. Надо институт семьи укреплять, решать вопросы с невыплатами алиментов, с решениями судов, которые не выполняютсчя в этой сфере, защищать права детей и т.д. Фронт работ огромен

Ути Бозе Мой Да пусть что хотят, то и переписывают, толку-то?

так нам притащат скоро. А некоторые поддержат, ведь США - известные борцы за свободу, прогрес и снятие шор со всяких недоразвитых личностей

Fuchs07

Я считаю, что до того уровня свободы отношений, которая была после революции, мы еще даже и не дошли пока что.

SnowLady Как могут вырастить дочь два мужчины?

А как может вырастить сына одна мать?
Нормально вырастят, в любви и согласии, и дочери позволят выбрать ту ориентацию, которую она предпочтет. И не захлопнут перед ее носом двери отчего дома, потому что она не такая, как они.

Vikulizm так нам притащат скоро. А некоторые поддержат

Некоторых всё-таки "меньшинство" ))))

Аноним

А мы здесь вообще каждый день обсуждаем то, что к нам, по большому счету, отношения не имеет.

Меня, повторю, настораживает желание разносить счастье по миру. Я убеждена, что мир должен сам определяться, без консультаций с большим братом белым домом.

Scorpion`s Queen

Я не все хочу принимать из того, что нам хотят донести. Где толерантность по отношению ко мне? Или толерантной должна быть только определенная часть населения России-большая? Это будет странно.

Ребенок растет не в вакууме, он видит разные отношения. Учится в школе, имеет друзей и не находится в ужасе от того, что он возможно не такой, как принятая кем-то норма

BишИнка "сожительством"

С точки зрения закона, это и сейчас сожительство. А гражданский брак - это тот, который в загсе заключили.

Пеликан Нормально вырастят, в любви и согласии, и дочери позволят выбрать ту ориентацию, которую она предпочтет. И не захлопнут перед ее носом двери отчего дома, потому что она не такая, как они.

Омойбох... Но реально, Вас послушать, так нетрадиционная ориентация = потенциально хорошие родители

Ути Бозе Мой

Да есть толк, к сожалению...
Вот правильно написали, пусть Обама или кто там опосля будет, со своими правами и свободами начнут с мусульманских стран.
В своей мы сами разберемся. Пока еще есть адекваты, к счастью.
Всех особо толерантных можно на референдум пригласить в случае чего.
Ни к чему это уравнивать. Законом должно быть запрещено гонение по этому признаку. На этом достаточно.

Pippit™ Я не все хочу принимать из того, что нам хотят донести.

так, Лариса, ну никто ж тебя замуж за лесби не выдает)))))))
и вообще, нашей "толерантной" стране далеко ещё до "загнивающего Запада"

Пы.Сы. Свалила на ночные покатушки. Сильно не ругайтесь, а то не перечитать будет)))))

Ути Бозе Мой

Но меньшинство хочет, чтобы большинство было толерантней. И в этом срезе толерантность для меня как просьба "молчать в тряпочку".

Scorpion`s Queen кто тут на личности переходить начал

это вы про мой комментарий к куче ваших пьющих чай смайликов? Ну, конечно, это тоже самое, что и экскурсия в мою постель... что там ещё? русский язык? Ну, само собой. "Дама" - это уже прогресс. Одобряю

Ути Бозе Мой

Нет, я этого не говорила, не нужно за меня думать и передергивать мои слова в угоду своим фантазиям.

Scorpion`s Queen

Так Ева я ж не призываю геев побивать камнями, но считать нормой гомосексуальные отношения не буду.
я смотрю на это с т.з. природы, у природы таких отклонений мизер, а геев рифига не мизер уже.

Сиpин Я считаю, что до того уровня свободы отношений, которая была после революции, мы еще даже и не дошли пока что.

Посмею с вами не совсем согласиться. Сильные революционные изменения были может разве в крупных городах. Так уж повсеместно это не было распространено. Сужу по рассказам прабабушки. она жила в деревне и революцию пережила. что до, что после революции тем, кто до свадьбы спал, ворота дегтем мазали. а в девках хоть и рожали, но позор это был страшный. отношение к сожительству соответствующее. И я больше про годы после войны, а не времен революции.

Vikulizm к куче ваших пьющих чай смайликов?

а мы тут чайком балуемся-
-и мы-
и мы-
-вообще-то там написано "кофе"

Ути Бозе Мой

А традиционная - гарантия счастливого детства?
54 % детей воспитывается разведенными родителями, то есть по факту очень часто или одним родителем или одним родителем и его новым супругом.
И? Все эти 54 % детей ненормальны? Или оставшиеся 46 гарантировано счастливы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы