Обама: разрешение на заключение однополых браков - "победа для США"

Аноним Еще раз.
Брак это один из способов оформления имущественных отношений. И было достаточно примеров однополых браков.

+++++ Есть знакомые люди с нетрадиционной ориентацией. Ничем не хуже гетеросексуалов, а многих даже и лучше. Живут парами. Почему меня должно волновать, что они хотят узаконить свою пару и конкретизировать имущественные отношения? Если запретят вступать в брак, они не перестанут жить друг с другом... Меня больше волнует, что пенсию до 63 лет сделают всем. По моему, наше руководство страны - это пид...сы. Не геи, а пид...сы.

Pippit™ Но меньшинство хочет, чтобы большинство было толерантней.

Толерантнее некуда.

Пеликан Нет, я этого не говорила, не нужно за меня думать и передергивать мои слова в угоду своим фантазиям.

То, что Вы говорили (написали), я процитировала. Ниже цитаты моё мнение по поводу Вашей цитаты.

Пеликан

Знаете, если мама адекват, она мальчика нормально воспитает.
А вот пара гомо, какие бы они адекваты не были, вряд ли девочку нормально воспитают.

Pippit™ но считать нормой гомосексуальные отношения не буду

Так ведь в этом все и дело. У вас есть право выбора и голоса. И у других оно тоже есть, несмотря на то, что оно отлично от других.
И это не психиатрический диагноз, а просто право выбора

Pippit™

Правда, сколько геев вы знаете или хотя бы видели? Вот когда за границей путешествуете? Хотя бы раз в день видите? Я нет. В моем мире их и сейчас немного.

Пеликан

А почему вы решили, чтт кто-то из отметившихся в теме захлопнет дверь перед носом своего чада нетрадиционной ориентации? Зачем придумывать то, чего не знаете и не узнаете никогда?
почему надо демонизировать несогласных? Никто не призывает геев как-то принижать, всего лишь не считать нормой то, что ею не является.

SnowLady Знаете, если мама адекват, она мальчика нормально воспитает.
А вот пара гомо, какие бы они адекваты не были, вряд ли девочку нормально воспитают.

почему вы так думаете?

Fuchs07 Сильные революционные изменения были может разве в крупных городах.

Ну это да. Но я думаю, и сейчас в городе и в деревне отношение к геям будет сильно разное.

Аноним

В моем было достаточно и только 2 вызвали положительные эмоции.

Аноним А традиционная - гарантия счастливого детства?

Нет, конечно. Вот потому и коробят такие крайности:

Пеликан Нормально вырастят, в любви и согласии, и дочери позволят выбрать ту ориентацию, которую она предпочтет. И не захлопнут перед ее носом двери отчего дома, потому что она не такая, как они.

Можно подумать, такое возможно только в однополых "семьях"

Пеликан И это не психиатрический диагноз,

Кто это сказал? Российские психиатры считают это патологией.

Байс Российские психиатры считают это патологией.

Уже нет

Ути Бозе Мой Омойбох... Но реально, Вас послушать, так нетрадиционная ориентация = потенциально хорошие родители

Ну вот Ваше мнение я процитировала. Повторюсь, где я сказала, что гомосексуальные партнеры однозначно хорошие родители. Могут ими быть, или не быть. Все остальное - ваши фантазии в отношении моих мыслей по-поводу гомосексуальности

Байс

Имя российского психиатра. Еще раз. Я сдавала психиатрию. В учебниках это не болезнь и не патология.

Пеликан

Где право выбора, если во всем мире собираются сеять "разумное"? Где право выбора?
Мой выбор жить в стране в которой столько толерантрости не будет, при этом уже полно стран в которой эта толерантность есть... Жить в мусульманской стране я не хочу, мне в России вполне себе, без излишней толерантности.

Fuchs07 я больше про годы после войны,

Кстати, после войны к "безотцовщине" лояльно стали относиться. Во-первых, их было много. А во-вторых, женщины начали рожать "для себя" - целого поколения ведь не стало. За кого было замуж выходить тем, кто в 41-м школу закончил?

Pippit™ А почему вы решили, чтт кто-то из отметившихся в теме захлопнет дверь перед носом своего чада нетрадиционной ориентации? Зачем придумывать то, чего не знаете и не узнаете никогда?

Я в этой же теме и прочитала это, если не ошибаюсь, пользователь Жабрей? именно так и выразился. Руки не подаст, из сердца - долой. Я могу ошибаться с написанием Ника, мне лень искать

Пеликан Ну вот Ваше мнение я процитировала. Повторюсь, где я сказала, что гомосексуальные партнеры однозначно хорошие родители. Могут ими быть, или не быть. Все остальное - ваши фантазии в отношении моих мыслей по-поводу гомосексуальности

И? Процитировали меня с какой целью? Я помню, что я написала и почему Лучше прочтите ещё раз то, что Вы написали, про любовь и согласие в семьях... Выше. Я цитировала дважды.

sweetcream даешь коммунизм! даешь нравственность в массы! ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить!

Вы перепили или недоспали?

sweetcream

Ну с коммунизмом не ко мне, у вас свой парад похоже намечается.

Вот и думай потом - писать ли анонимно, ща париться отправят, и привет! Про Астахова тож я писала

SnowLady Знаете, если мама адекват, она мальчика нормально воспитает.
А вот пара гомо, какие бы они адекваты не были, вряд ли девочку нормально воспитают. это всего лишь мнение. Я бы поспорила. А 1 папа нормально девочку воспитает?

Пеликан

А вы не понимаете?
Девочка учится у матери роли матери. Два папы об этом понятия не имеют. И закладывают эту роль как получится.
И вообще, о чем тут речь, у нас с омерикой разные менталитеты, так что нефиг тащить их субкультуру в наши ряды.
Я с трудом представляю в российской действительности двух геев, воспитывающих ребенка любого пола. Натуралы не все это умеют, им помогать надо.
Закон о пропаганде принят и хорошо.
А если кого из наших геев обижают и притесняют, пусть в суд идут или полицию вызывают.
Так то у нас и натуралов через день бьют и с работы увольняют.

Пеликан

Да за что париться, все в рамках приличного и вполне толерантно друг к другу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы