Обама: разрешение на заключение однополых браков - "победа для США"

Ути Бозе Мой Уже нет

Аноним Имя российского психиатра. Еще раз. Я сдавала психиатрию. В учебниках это не болезнь и не патология.

Если вы "в теме", то знаете, что наши учебники составляются по нормам ВОЗ. Как гомосексуализм был исключён из списка психиатрических заболеваний по ВОЗ значит тоже знаете. А ВОЗ исключила его по следам АПА и исключила только потому, что бюджет ВОЗ напрямую зависит от американцев.Это политика и это признают даже американские учёные.
Если вы, дорогие мои оппоненты, не будете скакать по верхушкам википедии и вникните в суть вопроса, то узнаете, что российская клиническая школа психиатрии относится к гомосексуализму как к патологии. В приказах министерства здравоохранения единственно принятой правильной нормой являются отношения гетеропар. И именно поэтому в армию не берут людей с подобным (гомо) поведением- это патология.

Дамы, я спать, всем приветы и поцелуи!
Завтра почитаю, а то что-то меня понесло!

я бы с огромным интересом посмотрела на результаты лонгитюдных исследований воспитания детей в однополых семьях. Что там получается в итоге? Хотя... результаты исследования сильно завясят от позиции исследователя. И люди, которые знают, что они испытуемые, ведут себя по-другому. Т.е., "чистых" результатов нам не видать, к сожалению.

мне каж., что в России принято переводить взоры населения от своих проблем на проблемы запада. Мол, у нас все как в сказке, а вот в странах загнивающего капитализма ужас-ужас... И самое противное, что пипл хавает, кивает головой, и реально думает, что способен мыслить самостоятельно.

sweetcream

День молодежи отмечать начали?

sweetcream

Ещё рюмашку и спать-спать...

Аноним Имя российского психиатра. Еще раз. Я сдавала психиатрию. В учебниках это не болезнь и не патология.

к сожалению не могу фото вставить. второй раздел учебника по психиатрии и наркологии доя студентов 5курса меда. Глава номер 7. Расстройство воли и влечения. Подтема нарушение полового инстинкта :гомосексуализм, фригидность. Девиантные формы полового поведения:петтинг, промискуитет. Автор не сохранен. год выпуска учебника 2005.
Еще есть под редакцией Коркиной 2006год. 33 глава. Сексуальные расстройства. (гомосексуаоизм присутствует).
Еще искать?

ElviS81

Думаете, автор темы - тайный агент кремля? Притупляет бдительность неспящих юмамкок?
Страшно-то кааааак.

Байс Если вы, дорогие мои оппоненты, не будете скакать по верхушкам википедии и вникните в суть вопроса

Я в медицинской энциклопедии читала, года три назад. Чёрным по белому написано было, что не считается психическим отклонением. Как на самом деле - выясняйте сами.

ElviS81

Нет, один папа может привести тетю. Хотя маму она не заменит и у ребенка все равно будет психологическая травма от отсутствия матери. Но такая ситуация в основном случается по определенным причинам, а не потому что так папе захотелось.

БлондинкаАня Еще искать?

Я пытаюсь это доказать уже давно, бесполезно.

ElviS81

Вы реально думаете, что люди проблем не видят? Ну у вас проблема, да. Где сказка у нас? Я так понимаю, что показать себя думающей это у вас некая потребность?

ElviS81 у нас все как в сказке

тут ни про "всё", ни про "сказку" речи вообще нет. Обсуждается строго определённая тема. А, точнее, желание кое-кого кое-что у нас изменить. Это больше всего напрягает. А какие они там законы в США принимают для своих граждан, вообще дело десятое.

Ути Бозе Мой Я в медицинской энциклопедии читала, года три назад. Чёрным по белому написано было, что не считается психическим отклонением.

Весомый аргумент.

Ути Бозе Мой Как на самом деле - выясняйте сами.

Это выяснено уже давно и , слава богу, у нас незыблемо. А американцы таким макаром скоро и зоофилию будут нормой считать.А что, каждый волен выбирать себе сексуального партнёра.

Сиpин

Мы все тут агенты кремля и не думающий пипл и думающие агенты загнивающего запада

Байс Если вы "в теме", то знаете, что наши учебники составляются по нормам ВОЗ. Как гомосексуализм был исключён из списка психиатрических заболеваний по ВОЗ значит тоже знаете. А ВОЗ исключила его по следам АПА и исключила только потому, что бюджет ВОЗ напрямую зависит от американцев.Это политика и это признают даже американские учёные.
Если вы, дорогие мои оппоненты, не будете скакать по верхушкам википедии и вникните в суть вопроса, то узнаете, что российская клиническая школа психиатрии относится к гомосексуализму как к патологии. В приказах министерства здравоохранения единственно принятой правильной нормой являются отношения гетеропар. И именно поэтому в армию не берут людей с подобным (гомо) поведением- это патология.

Российская психиатрическая школа сама по себе патология.
Теперь точно спать!

Pippit™ Ещё рюмашку и спать-спать...

Поддерживаю! Я без оной, но все равно поддерживаю!

Ой, не пойму я, чего Вы спорите (с)
Даже если наплевать на традиции, наплевать на религию и т.д и т.п., то к чему останавливаться? Можно убрать планку возраста вступления в брак - а что? педофилы тоже люди. Осталось только считать это за норму, а не за отклонение, как с гомосексуальностью. Тоже, кстати, особенности сексуальные некоторых людей. Это если дальше в маразм впадать.
К счастью, пока у нашего президента голова на плечах, а не кочан:
ria.ru/valdaiclub_anniversary_session/20130919/964434704.html

Ути Бозе Мой не считается психическим отклонением

все наши источники, завязанные на ВОЗ, эту идею тиражируют, ибо должны. А так: у нас никто этот диагноз из списка не изымал. Это на международном уровне лоббисты постарались. Теперь это самый важный аргумент: ну, исключили же, значит "норма". Ан нет...

Пеликан Российская психиатрическая школа сама по себе патология.

Мнение, имеющее право быть. Аргументов, я понимаю, не будет.

Ути Бозе Мой

Пеликан

Я тоже без рюмашки

Pippit™

Я всегда подозревала, что с юмамой что-то не так.

Сиpин Думаете, автор темы - тайный агент кремля? нет, конечно. Все проще. К геям так относится в России стали относительно недавно. С тех пор, как начали (или уже закончили) закручивать гайки в свободе слова, мнения, собраний. Причем все это так мусолят сми, противно даже. Реально, зачем лезть в постель к чужим людям?.. В России крайняя нетерпимость к инакомыслящим в последнее время. Если ты не поддерживаешь режим Путина и едросов, ты - пятая колонна, предатель Родины. Нельзя устраивать митинги. Свободы слова нет в принципе! На геев тоже гонения неспроста. Такое чувство, что сейчас расскажут, что такое норма, а всех несогласных поставят к стенке. Кому геи помешали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы