Обама: разрешение на заключение однополых браков - "победа для США"

Ути Бозе Мой

О, выставили вперед себя тяжелую артиллерию
Конечно, раз САМ сказал, то так оно и есть. И не сметь думать!

неугадали все наши источники, завязанные на ВОЗ, эту идею тиражируют, ибо должны. А так: у нас никто этот диагноз из списка не изымал. Это на международном уровне лоббисты постарались. Теперь это самый важный аргумент: ну, исключили же, значит "норма". Ан нет...

Мне бальзам на душу.

приехали... если >БлондинкаАня :петтинг,

это

БлондинкаАня Девиантные формы

то сжечь ваш учебник к чертовым бабушкам.

Байс

Понятно. Ну дайте имя психиатра до ВОЗовского учебника. Я сдавала почти 20 лет нашла психиатрию. Половина учебников были советские. Не было там этого

Байс А американцы таким макаром скоро и зоофилию будут нормой считать.А что, каждый волен выбирать себе сексуального партнёра.

Ути Бозе Мой педофилы тоже люди

так уже идеи такие звучат. Педофилы нормальные и им оже хочется секса. Поэтому надо снизить возраст несовершеннолетия, чтобы сексуальный акт с партнёром, старше 14 лет, рассматривался как норма. Без изнасилования, конечно. Нуачё, дети в 14 лет уже абсолютно адекватные, лапшу им взрослый дядя навешать не может, они способны ответственно подходить к вопросу секса и распоряжения собственным телом. Где-то я читала про это, не помню уже. Вот от такой "толлерантности" вообще жуть берёт

ElviS81 Свободы слова нет в принципе!

Вы, я так понимаю, с лесоповала пишете? Или уже по баракам разошлись?

ElviS81 К геям так относится в России стали относительно недавно.

Да? А я по наивности думала, что еще 30 лет назад за мужелоство уголовка светила. Блин, опять мне наврали.

Vikulizm тут ни про "всё", ни про "сказку" речи вообще нет. Обсуждается строго определённая тема. А, точнее, желание кое-кого кое-что у нас изменить.

В стране куча проблем, все в жопе полной. Эта строго определенная СМИ тема - как ширма для отвода глаз. Чтобы о реальных темах люди не думали.

Аноним Не было там этого

А что в них было? Было написано, что это норма?

ElviS81

Специально открыла яндекс. В топе новостей ни про Обаму, ни про геев ни слова.
Может, уже хватит искать подвох там, где его нет?

Или можно обсуждать только те темы, которые вы лично одобрите, как светоч свободы мысли и демократии?

Аноним я сдавала позже, значит делаем вывод, что мои учебники современнее) )
Сжигать , те стерать не буду, вон пригодился через сток лет, чем черт не шутит

ElviS81

Зачем так все переворачивать? Запретили гейпарады как пропаганду, к геям никто в постель не лез.

Vikulizm вы реально не понимаете разницу между написанным на бумаге и человеческим отношением?

я таки отвечу..). Был вопрос о том, будут ли менее гнобить. ДА. Если это официально разрешат, то будут менее гнобить, если написано на бумаге. Да, не гарантирует. Но постепенно.. Возможно.. Когда человек не будет уже обращать внимания "ну есть и есть", тогда будет... Тогда это и будет следствие от написанного на бумаге к человеческому отношению.
Пока "геи и лесбиянки" - это тема для диспута в выходные для скучающих тетенек на сайте, которые якобы беспокоятся о своих детях на фоне этой темы и это же все "отклонение" и "не норма". Когда станет норма, то станет скучно. Обсуждение пойдет по какой-нибудь другой более животрепещущей "ненормальной" теме.

БлондинкаАня

Простите, но фригидность и аноргазмия это тоже сексуальные расстройства :)
И некоторые другие специфические свойства темперамента. Включая чрезмерный аппетит. Гетеросексуалы с повышенным или пониженым влечением тоже ненормальны?

Vikulizm снизить возраст несовершеннолетия

так забавно у них, секситься снизить, а алкоголь и сишареты с 21 года.

ElviS81

И люди не думают? Вы в истерику не скстывайтесь.

Сиpин Вы, я так понимаю, с лесоповала пишете? Или уже по баракам разошлись?

А вы попробуйте выйти с плакатами в центре города. Не получится у вас это... И это не смешно, к сожалению.

Сиpин 30 лет назад за мужелоство уголовка светила 30 лет назад светила. А 15 лет назад слова либеральность, свобода слова, толерантность не были ругательствами... И геев не травили.

Аноним

А с чего это должно стать нормой, если это - отклонение?
Давайте все генетические сбои нормой объявим.

ElviS81 В стране куча проблем, все в жопе полной. Эта строго определенная СМИ тема - как ширма для отвода глаз. Чтобы о реальных темах люди не думали.

Старый прием, но действенный. Найти внешнего врага и перевести стрелки. По любому поводу. Глядишь, о своих проблемз забудут на фоне великой ярости народной и общей ненависти.
А в это время за кем-то из вашей семьи едут, опираясь на донос прозорливых соседей

Сиpин

Тсссс... дайте человеку думать, что она одна думает

ElviS81 Чтобы о реальных темах люди не думали.

думаете, в одну голову больше одной мысли не помещается? Сохранение института семьи - очень важная государственная задача, я считаю. Напрямую связанная с сохранением страны и народа. Поэтому эта тема и сопровождается бурными дискуссиями. "Белые люди" вообще вымрут скоро с такой толерантностью. Мусульмане заселят этот мир У азиатов, афроамериканцев, латиноамериканцев тоже, нсколько я помню, всё гораздо "примитивнее и зашореннее". Тоже останутся живы. А вот белая раса..........

Аноним Простите, но фригидность и аноргазмия это тоже сексуальные расстройства
И некоторые другие специфические свойства темперамента. Включая чрезмерный аппетит. Гетеросексуалы с повышенным или пониженым влечением тоже ненормальны?

это тоже есть там. Я процитировала касающееся темы. Подтема нарушение пищевого влечения на страниц 30)))

Пеликан Конечно, раз САМ сказал, то так оно и есть. И не сметь думать!

Ой, да думайте, на здоровье, что Вы! )))

ElviS81

Какая ширма, что вы повторяете как попугай про отвод глаз. У меня есть глаза и мне их никто не отводит. И живу я не в жопе полной. Если у вас так, ну жаль конечно.
Эта тема-реакция на желание обамы сеять в мир однополое равенство. Я за своего президента голосовала, а у него с этим все в порядке. Он свое видение миру не навязывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы