Обама: разрешение на заключение однополых браков - "победа для США"

БлондинкаАня Сжигать , те стерать

Описка, надеюсь, или СТЕРАТЬ кого-то собрались? С лица Земли?

ElviS81 15 лет назад слова либеральность, свобода слова, толерантность не были ругательствами...

а сейчас это ругательства?
Либерализм приобрел отрицательную окраску - так это спасибо нашим отечественным либералам за превращение неплохой, в общем, идеи в полнейшее безобразие.

Vikulizm "Белые люди" вообще вымрут скоро с такой толерантностью. Мусульмане заселят этот мир

Вот она - Толерантность))))

Пеликан с диска компа

Сиpин

То есть если нет оргазма - лишаем права на регистрацию брака?

Аноним Когда станет норма, то станет скучно

ну вот давно известно, что зелёные какашки у младенца на ГВ - это норма. Но вот интерес к этой теме всё не ослабевает

БлондинкаАня так забавно у них, секситься снизить, а алкоголь и сишареты с 21 года

ну так дяденьки, лоббирующие снижение возраста, уже старше 21 года. Иначе они и этим бы озаботились

Пеликан

У нас по доносам соседей ездят??? Час от часу не легче

ElviS81

Если бы эти слова не дискредитировали люди машущие ими в угоду своих потребностей, то они и по сей день ругательными не были

Vikulizm Сохранение института семьи - очень важная государственная задача

а вы понимаете, что такое этот "институт семьи"? Что такое "семья"? Семья может быть из 1 человека. Из 2. И т.д. Это когда люди могут договариваться друг с другом, принимают друг друга такими какие они есть - с недостатками и достоинствами. Когда они терпимы (так ненавистно в текущее время слово новомодное "толерантны") - дада. Без терпимости к близкому - нет семьи. Когда они ВМЕСТЕ преодолевают горести и радости. Когда эти люди - ЗРЕЛЫЕ и способные вместе идти по жизни. И эти способности не зависят от пола. От зрелости психики они зависят. А уж кого любит кто - это дело десятое.

Мусульмане заселят этот мир[/cit]
Они какого цвета будут?

ElviS81 Вот она - Толерантность

Это не толерантность. Это правда.
И да, меня лично пугает то, что сейчас радикальный ислам набирает обороты. Ничего не имею против традиционного, эжто прекрасная религия. Но вот когда начинают убивать за идею - это отвратительно. И неважно, какая идея - воинствующий ислам, демократические ценности или чистота крови. Все едино.

SnowLady Я за своего президента голосовала, а у него с этим все в порядке. Он свое видение миру не навязывает.

Я за вас искренне рада. Реально. У меня так не получается жить и радоваться, что мы живем в такой замечательной стране.

Пеликан Мусульмане заселят этот мир

Они какого цвета будут?[/cit]Явно не белого))) Я и говорю, вот она - Толерантность!

Сиpин А с чего это должно стать нормой, если это - отклонение

это вы как спец определили? ну а я скажу, что не норма тетенькам в час ночи сидеть в интернете. Марш борщ варить и мужа ублажать.

Аноним

Семья из 1 человека?

Аноним

А вы кто, собственно? Некое бесполое существо с форума?

Аноним Семья может быть из 1 человека

Аноним Это когда люди могут договариваться друг с другом, принимают друг друга такими какие они есть - с недостатками и достоинствами

это вы сейчас про раздвоение личности? Что-то не хочу я после этого обсуждать понятие "семья"

Пеликан Они какого цвета будут?

ну не "белые" - "бледнолицые" - выходцев из Европы имела в виду

Аноним

Вы что ли природа-мать, чтобы не норму определять?

sweetcream Анонимнет оргазма - лишаем права на регистрацию брака?
вообще, это- самое логичное из всей темы!

Перед тем, как пойти спать, подумала, стоит ли комментировать бред анонима Ан нет, для кого-то чей-то бред - "самое логичное из всей темы"
Ладно, не обижайтесь, рассмешили, спокойной ночи всем

ВОт слушайте.. тетенькам с дяденьками разрешили законодательно регистрировать отношения? Разрешили. Вот честно - все союзы ЖМ вызывают положительный эмоции? Никто не вызывает мысли "а зачем"? Никто не говорит о МЖ зачем они детей вообще родили, если договариваться друг с другом не умеют? Ну а что ЖЖ и ММ не разрешить? они что - не люди? Муравьи-обезьяны? Такие же люди. Есть нормальные. Есть не очень. Не получится - разведутся. Какие проблемы? Дети? Ну останутся с наиболее адекватной стороной. Как и у гетеро. Которые тоже не совсем.. адекватны бывают.

Vikulizm

Тоже про раздвоение и тд личности подумала в семье из 1 человека.

Не белого, я процитировала коряво, но я в ужасе от Мусульманского мира, Исламского государства и прочих.
Они убивают людей, кем бы они ни были, испанцами, геями или тоже мусульманами. им все равно, жизнь для них - пыль, они свою-то не ценят

Vikulizm это вы сейчас про раздвоение личности

не хотите - не обсуждайте. Когда человек живет один - пусть это не семья в плане общества. Не в этом контексте нужно договариваться. Когда человек один он может чувствовать себя гармонично. Дело в гармонии. Когда в семью входят еще люди, то конечно нужно договариваться. Что тут удивительного?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы